Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
№5Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:09
Я думаю это вингс лейла(айша)
Лейла из винкс
Феечко из Винкс)
все-таки лейла :( я поняла, что винкс, но кто именно...
Блин, я на него даже и не подумала:(
Да! Вот про этого упыря в кедах я и думала, но т.к. мультик про Кешу не люблю, вспомнить не смогла. И про маму дяди Федора тоже думала, пока искала, прочитала про метаморфозы ее груди от серии к серии.
ага Лэйла
Про винкс угадала, тока я в их именах путаюсь:-D блин еще муж за компом, а с телефона:(
уфф!!!! 2 часа обработки писем - и вот оно, готово))))))))))
Ну вообще, в этот раз, канеш, участницы просто поразили волей к победе!!! Наповал сразила la-la-fa, которая прислала все ответы прямо с картинками, откуда руки вырезаны!!!
Итак, борьба была нешуточная, и итоговая таблица выглядит следующим образом:
BEV77 49
la-la-fa 48
Eva_Braun 48
Килиманджаро 47
IFNI 46
Maksimkina 45
Maro 45
sKORPiONK@ 45
Лемур N.D. 44
Masher 44
Aguts 42
polisha 41
Лемурчик 41
SvetaRu 40
Alesja 38
tanyulik 36
polisha 36
Карандашик 34
NewNola 34
Levёnka 34
Natasha_V 34
V I R A 32
Дикая Орхидея 29
Oga-Oga 26
Nadin-ka 25
Naddin 23
StiX 21
Жади 19
BUZZY 18
Amore mio 7
Поздравляем победительниц!!!
Чтобы забрать призы:
Правильные ответы (надо сказать, хорошо угадывались практически все, окромя забытых Бивиса и Батт-хеда, номер 8):
поздравляю
и пользуясь случаем спрошу победительниц - если вам вдруг не нужен будет ключик, предложите его мне
Блин не набрала всего 3 балла:(
А победителей надо поздравить, борьба была не шуточная;)
УРРРА!!! Время не пропало даром!!! Спасииибо!!!
с канала mtv дочь сказала сразу,я ей не поверила,мульт не хороший %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:18
я на 11 месте , а бивиса с батхетом угадла Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:19
ааааааааааааааа паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
ну надо же.. этот ответ знала, как первый но отмела
поздравляю :clap:
ура!!!
девочки молодцы!!!
поздравляю
два мульта запорола, обидно