Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Примерно час назад последнее
и мои прочитаны
и все затихли... ждут.. :y_0010:
:t_0024:
Я тоже его сразу написала) Просто на ум больше никто такой дрыщь не шел) Еще на Бивиса с Батхедом думала...но такого жеста у них не нашла(
А из наших...может быть Казаки?) Там такой длинный тощий есть)
ща муж из-за компа выгонит так и не узнаю кто победил :(
блин! ребенок уже весь в истерике бьется - надо спать укладывать... муж ругается
пошла укладывать!
я тож на них думала
я тоже на него думала
аха.. тоже думала, но по фрагментам в инете-отвергла
это я так пошутила не пишит мне никто
:boom:
я думала на судью из Шайбу-шайбу. Но у него четыре пальца :(
у них тоже ногтей нету
Еще как вариант был - Доктор Айболит...но там руки прорисованы скрупулезно так...
А я даже на нашего Кролика думала, но тоже не подтвердилось
Вот азарт обуял, мне завтра на учебу и на работу, у меня конь не валялся, завтра и там и там линчуют( Сижу уже часов 10 мульты смотрю %)
Девочки, скажите уже, что за голубой дутыш? №5?
а я мульты не смотрела, просто в поиске набирала картинка, мультик такой то, и искала по картинкам, перебирала :) и находила прямо откуда вырезали
Новый хозяин у попугая кеши, не знаю как ещё его обозвать.
возвращение блудного попугая, новый хозяин Кеши
Так да) но к некоторым картинок мало было и плохие))) Вот и пришлось смотреть :P
это из блудного попугая, парень там был (вася штоли) у которого попугай гостил.. такой грубоватый парень был ушел от него попугай
ядрен батон... я его представляла себе ,но не могла вспомнить кто он и откуда. подруга предположила, что это Гаечка раскормленная
вот бы так же про номер 8
про 25 расскажите ;)
Гы
:hihiks:
Я на маму Дяди Федора сначала подумала, которая пришла на лыжах))))