Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
просмотрела все фотки. ради любопытства отметила про себя... пара десятков точно могут друг с другом посоперничать, остальное - гм... все детки красивые! все! и очень! :) но по некоторым фоткам(если б не конкурс) вообще не понятно бы было, что это это "леди", а не "джентльмен" многие подходят под конкурс "Маша/Настя/Света/Катя у елки" или "Мы первый раз надели бантик"... но явно не под "моя маленькая леди". а некоторые уже не совсем подходят под определение "маленькая"..
ну все равно, заряд красоты получила :)
НУ ИИИИИ???? когда жюрить начинаем? ;)
и чего? когда будем заценивать?
ну так это ж все равно фотки...
и что такое "фотошопные"? :)
Можно в жюри еще?
можно в жюри?
обработанные в фотошопе ;) подкорректированные, подретушированные.
лично очень не нравятся те, кто затолкал нормальные фотки в интернетовские рамки со всякими цветочками-мультяшками...беее..вкуса ноль у таких рамок. токо фоты портить
Когда приступим? ;)
Все, приступаем!
Состав жюри:
Инь
Лейна
Ullla
Y
лисоньк@2010
Natall
paraplanka
Вот такая я
мЫрта
Deto4ka
Буривух
S_K_B
veronika85
Санечка
Жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Срок на первый этап - до завтра, 3 марта, 13-00. Кто не отжюрился, я не виноват :), второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:53
наверно, до 3 марта.
Крик души - обидно, когда классные фотки, красивые девочки, но при этом "красный глаз" либо все темное :( Я, конечно, против фотошопа, но в разумных пределах ИМХО его необходимо применять, чтобы хоть глазки нормальными сделать.
поддерживаю!
все, пошла жюрить :)
бедные жюристы. фоток больше тысячи))
отжюрилась.
Были умопомрачительно клевые фото!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:36
или - классный фон, красивая девочка... и недобрые такие глаза.
Все, отжюрилась. Красавиц очень много
Всё отжюрила.Все молодцы. :)
я тож пожюрила много просто симпапулек, но не для этого конкурса :)
а когда результ? :)
отжюрила)))
+1000, а еще "неперевернутые" фото (я их даже не смотрела %) ).Конкурсанты!!!, не так уж и трудно это сделать)))
я тоже об этом подумала, полностью согласна :dada:
уффф!!!!! я всё! есть очень очаровательные леди :)
А где смотреть итоги конкурса :) ;) или ещё рановато
УФФФФФФФФ! неужели все! отжюрилась много красавиц!
Здесь же :) но еще
так что ждем :)