Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я хочу жюрить!!!!!! Столько красивых малышечек!!!!
надеюсь не будут высказывать своё ФИ в адрес победивших, а либо промолчат, либо искренне порадуются :)
тоже хочу жюрить! ни разу не пробовала..
я посмотрела количство фото и мне подурнело - уже больше тысячи. К 8 марта будет огромный выбор...
часть не пододит под конкурс..
а мы там участвуем ;)
Жюрить хочу, но
Правда, многие фотки интересные.
Ладно, если инет не будет глючить, и фотки будут легко загружаться, то хочу жюрить Нет своей красавицы, хоть на чужих полюбуюсь
поэтому я пас)))))
а когда надо оценивать? и вообще как оно проходит? а то я первый раз
это какие например?интересно просто
в несколько этапов проходит :)
Уже за 1200 перевалило... :=-O: Мне тоже слегка подурнело. :P Но от жюрения не отказываюсь
Я, наверное, тоже... Но это ж сколько времени просматривать, чтобы просто отобрать понравившиеся? Если утром начать, то до вечера хоть удастся дойти до конца?
Я хочу в жюри попасть. как это сделать?
Вот по этой причине и не набиваюсь в этот раз в жюристы
Лучше рядом постою...:)
ну чего, когда жюрить? я уже в предвкушении..... :)
"Работы принимаются с 16 февраля по 1 марта 2010 года."
:)
я бы сказала, что бОльшая часть не подходит :)
+++
потому что фраза " фотографии, раскрвающик чуть конкурса" - пустая. фактически, праметров нет. леди, он ведь разные бывают))) не только в кринолинах)) Людям о Леди читали ведь?:)
вот и фотки разные.
%)
ну будто вы не поняли, о чем я... "раскрывающих суть"
Много красивых фотошопных и студийных фоток :( И что с ними делать? Лучше бы для таких фоток какую-нибудь отдельную номинацию придумать... Если же их оценивать наравне со всеми, то они в заведомо выигрышном положении.
я пыталась политкорректно выразиться
+очень много!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ!!!!!очень!!!!!
Обожаю конкурсы особенно красавиц выбирать!!!!!