Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вы что!!!!!!!!!!!! Где лялик с пушком на голове :(
Выбор делали уже не мы, а организаторы конкурса...за этого лялика я тоже болела, но к сожалению :(
так-то ничего что один финалист получит 2 приза %) ну нечестно ведь это!
судя по финалу можно хоть 10 :(
дак как их отправить :boom: я отправила на адрес, а их не размещают %)
Организаторы :clap: ответьте пожалуйста!!!
такая же фигня :(
а у меня только одна отправилась еле-еле и все, больше не хотят отправляться
надо 10 разных рег сделать, и с них отправлять
ага, и 10 разных mail-ов заводить)))
ну да никто не запрещает, главное на бумажку запишите, чтобы не забыть ;)
а вы сколько уже завели? :)
нет, ну они ж ответили на первой странице-кидайте на почту.... %)
у меня вообще 2 почты, но фотку одну выставляла, была только одна с окошком, а спецом как-то фоткать лень, да условия хрен поймешь...и ребенка-то лицо чтобы видно было, и чтоб эмоция до ушей и еще какие-то %) а после выбранных финалистов нет особого желания вообще учавствовать...я лучше в сторонке постою посмотрю
а, ну тогда вообще хорошо
дак я отправила.... а они не размещают.... ничего не понимаю %)
Еще раз прошу организаторов!!!!!!!! Разъясните пожалуйста!!!!!!!! :)
И я тоже...
Лильчик, почему вы так негативно отзываетесь об отобранных работах?
Вот человек приложил некоторые усилия, чтобы достойно выступить на конкурсе.
Внимательно читает условия конкурса, прикидывает возможные критерии отбора (как обычно выглядят календари? на что бы я обращал внимание, будь я производителем окон?), обдумывает идею снимка (как одеть модель, ракурс, время дня), готовит место съемки и реквизит (убирает лишние вещи из кадра, выбирает выгодный ракурс), работает с моделью (например, добивается нужной эмоции у ребенка), делает два-три десятка кадров, пробует различные варианты, затем отбирает из этого 1-2 наиболее удачных, ретуширует их, если надо и вот теперь уже отправляет на конкурс.
Фотографию из многих достойных отбирает жюри из нескольких человек, затем на втором этапе она еще раз отбирается уже организатором. То есть как минимум несколько человек посчитали, что работа неплохая.
Вы сами признаёте, что вам лень готовиться специально.
Зачем же тогда принижать чужие работы?
Этот вопрос решается :dada:
И что???!!! Что за бред ваще??? Где-то в условиях конкурса оговорено, что можно присылать только одну фотографию? Или что в финал может выйти только одно фото от каждого участника??? Фотки реально крутые! Были выбраны беспристрастным жюри. Я в шоке вообще!
Вообще не понимаю... Условия конкурса на ходу будут меняться? Че слушать обиженных да завидующих...
Давайте не будем ругаться.:)
Изначально это наша вина, получается, что мы отобрав 8 фоток, не заметили, что на двух один и тот же ребенок. А дальше уже организаторы так выбрали финалистов.
Сейчас решение за ними, они условия устанавливают.
В чем вина? :) Вам фото понравились, вот и выбрали. :)
А мне показалось, что для победы непременно деть влевой части находится должен был ...
нормальные фотки.
А так много классных было,Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 23:16
:( не, фотки все классные, просто условия не прописаны, пишут что надо ребенок у окна, а как и в чем не прописано...а потом выясняются уже всякие детали.
:=-O: я разве принижала? я вообще довольна всеми участниками и финалистами в т.ч. Просто
вот....это не понятно. То, что наша фотка по условиям не проходит я уже поняла, но почему не дают шанса разным деткам на участие. Надеюсь это как-то решиться
ага, давйте тогда вообще выберем одного ребенка и устроим фотосессию у окошка, и пусть один детенок будет в 12 ракурсах. Так что-ли?
вообще должна быть какая-то модерация фото. Чтобы по одному участнику. Так никому не будет обидно. Был бы у меня ребенок 5 лет, я бы его так напозировать заставила, что на 10 лет вперед календари напечатать можно было. А так конечно, кто-то пытается одно фото отправить, и то условия не те, а кто-то из 3-х фото 2 проходит