Фотоконкурс «А из нашего окна… - 2» :) Общение участников, победителей и представителей компании Семейные окна

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, всем! а когда будут выложены новые фото участников?

мама
Екатеринбург

Славные детки! Фотографии хорошего качества. Уж больно мне ляля нравится с пушком на голове в голубом костюмчике. Очень за нее болела.

мама
Екатеринбург

были гораздо лучше фото...но это как всегда. Больше всего радовала глаз фотка с радугой и листик на окне...

мама
Екатеринбург

Лильчик
. Больше всего радовала глаз фотка с радугой и листик на окне...

Главным критерием при выборе фото, был такой, как...
Предпочтительно выглядят фотографии, на которых схвачена какая-то яркая эмоция. Эмоция читается, когда полностью видно лицо...
А на фот с радугой и с листиком лица вообще не видно... ;) Фото и правда качественные и запоминающиеся, но они не подошли по условию...

мама
Екатеринбург

Зана
на которых схвачена какая-то яркая эмоция

а, тогда ясно...тогда надо было оргам сразу это прописывать.

Екатеринбург

Семейные окна

я хотел скинуть фотку на конкур, которую посылал ранее, но она не отражена. Решил скинуть снова, мне пишут на сайте, что фото уже участвует, но его не видно. Как быть?

мама
Екатеринбург

баба Клава
Как быть?

посылать им на почту. сама голову ломала %)

мама
Екатеринбург

Семейные окна
Отправляйте новое фото на konkurs@semokna.ru. Надо просто чуть-чуть подождать.

вот. нашла

мама
Екатеринбург

Зана
какая-то яркая эмоция

Какая яркая эмоция на фото с котом? Хм... Ладно, на вкус и цвет, конечно...были гораздо лучше фотки, имхо

мама
Екатеринбург

Марья
Какая яркая эмоция на фото с котом? Хм... Ладно, на вкус и цвет, конечно...были гораздо лучше фотки, имхо

Нежность, любовь, умиротворение... :) особенно о кота ;)
Все фото будут учавствовать и дальше в этом конкурсе, вне зависимости от времени отправки, пишите, обсуждайте, предлагайте, высказывайте свое мнение ;)
Нужно было выбрать всего 8 фото, а это, поверьте , очень сложно, так как много действительно хороших фотографий.

мама
Екатеринбург

Зана
Предпочтительно выглядят фотографии, на которых схвачена какая-то яркая эмоция.

Если уж говорить об этом, то в финале должны быть 68, 166, 24. А ярче, чем 20, вообще нет. На 85, извините, не увидела никаких эмоций, кроме наполненного памперса. Заявлен один критерий отбора, а выбраны фото совершенно по-другому, очевидно выбирали знакомых, либо ещё по каким-то другим признакам... А на двух фото вообще один и тот же ребёнок.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:12

мама
Екатеринбург

Прохожая

Я Вам написала один из критериев отбора! На самом деле их несколько, по ним и отбирали фото.
А вообще, сколько людей, столько и мнений. ;)

мама
Екатеринбург

Прохожая
Если уж говорить об этом, то в финале должны быть 68

а вот это фото мне тоже понравилось... :)

мама
Екатеринбург

Прохожая
на двух фото вообще один и тот же ребёнок.

кстати да...и между прочим сам же организаторы в рекламном баннере "ваш ребенок у окна-эта фотка нам нужна" показали фотку где лица ребенка и уж тем более эмоций не видно.

мама
Екатеринбург

я от 52 балдею

мама
Екатеринбург

Лильчик
я от 52 балдею

А я от 28 и 72

мама
Москва

Мне тоже 72ая понравилась, но из-за качества она не прошла :(

Все прекрасно понимаем, что у каждого свои вкусы и детки всем разные нравятся. И каждый конкурс так проходит, не бывает, чтобы жюри всем угодило :)

мама
Екатеринбург

Лильчик

+++

мама
Екатеринбург

лисоньк@
Уж больно мне ляля нравится с пушком на голове в голубом костюмчике. Очень за нее болела.

прикольное фото и ляля плелесь ;)

мама
Екатеринбург

Скажите, а разьве только можно одну фотограыию на конкурс отправлять? Я поняла, что можно несколько.

мама
Екатеринбург

Названы 4 победителя. :)

мама
Екатеринбург

:)

Тема закрыта
Причина:
";