Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки...в течении часа еще ждем ваших мнений...потом будем решать, кто победил...приз зрительских симпатий... ;)
ну давайте поактивнее уже, а!!! ;)
Уважаемые участницы конкурса! Пока наше уважаемое жюри страстно диспутирует по поводу победителя на приз зрительских симпатий, самое время объявить сам приз. Я обещал, что он будет достойный, и, вот он - подарочный сертификат на 5 000 р. на продукцию "Семейных окон". Победителя вот-вот объявим. Уверен, нам всем понятно, что в этом конкурсе самое главное - не победа, а то, что нам всем было интересно.
Поэтому, в самое ближайшее время я приглашу всех Вас поучаствовать в новом конкурсе. Могу сказать совершенно точно: там также будут хорошие призы, и будет очень интересно! Обещаю.
С уважением,
Вячеслав.
P.S. Рулонную штору с фотографией сделаем на следующей неделе, сфотографируем и выложим. Сам образец будет у нас в офисе.
Ну что...объявляем призёра....приз зрительских симпатий!!!! :)
[IMG][http://s57.radikal.ru/i157/1003/8c/f1851b53eef3.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs57.radikal.ru%2Fi157%2F1003%2F8c%2Ff1851b53eef3.jpg&s=635293a21ef58656bb3dce2ae40807fd)[/IMG]
И самое интересное...сообщаю по секрету...что совсем скоро, компания "Семейные окна", будет объявлять новый конкурс...и их партнером будет являться туристическая компания!!! Так что сами домыслите, какой будет приз!!!
Всех поздравляем с победой...Всем здоровья и счастья...Вам и вашим деткам!!!! :)
спасибо организаторам и журейцам!!! тож молодцы! :clap:
жаль лялика на коленках...
Поздравляю победителя!!!
куда жюри смотрит..такое ощущение что финалисты по принципу худшего выбраны. %) ужас.Самые интересные обошли стороной.Бональщина рулитСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:12
а Вы считаете , что это лучшие фото???? %)
Даже если так считаете , то нужно было высказываться и дискуссировать...я всех призывала к этому...а кричать и возмущаться сейчас уже поздно и безполезно...и как минимум не тактично, по отношению к победившим.
Уважаемые участницы конкурса,
У нас готова рунонная шторка с Золушкой! Прилагаем фотографию. Но лучше, конечно, посмотреть на неё у нас в офисе, - смотрится обворожительно.
Стоимость такой шторки с монтажом - порядка 6000 руб. Воможна надпечатка нужной вам фотографии на полупрозрачной ткани.
Так же возможно размещение фото с двух сторон (совмещаются два полотна и накручиваются вместе), получается, что и со стороны улицы ваше окно с такой шторкой будет выглядеть оригинально.
Ждем ваших откликов :)
Отличная идея!!! Супер!
красиво... но блин лишних 6 тыс. нет... но идея интересная...
а можно часть погасить выигранным сертификатом?
а все таки... если в конкурсе участвовало несколько фоток... сертификат то только один можно получить
Сертификатом погасить соответствующую ему часть стоимости, конечно, можно. Если участвовало несколько фоток, то сертификатов тоже по их числу, но на 1 изделие - 1 сертификат.
А мы сегодня забрали наши призы!!! :P
пообщались с командой "Семейных окон"- суперпозитивные ребята, просто генераторы идей и творческой мысли! :rose:
увидела в "живую" шторы со своей золушкой- слушайте, так прикольно, это что-то , решили заказывать (как раз на то окно, у которого фоткались :boogie: )
А календари уже готовы? Сколько календарей дают, у нас бабушки тоже мечтают о них!!!!
календари, мне сказали , будут делаться очень долго. Пока к каждому сделают графику, пока скомпануют...Прошлоконкурсный (на 2010год) был готов только к декабрю. :(
что-то слишком уж долго....первый раз слышу таки сроки :)
если я правильно поняла, то у нас выкладывалось 2 фотографии (не выиграли, а просто учавствовали) то можно забрать 2 сертификата по 500 руб???Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:48
цены то совсем не детские :=-O:
Спасибо организаторам!!! Мы заказали окно :) В след. субботу установят :) А еще... сходила сегодня в империю ткани. Ткани конечно роскошные-дорогие! Заказала карниз :) . Вобчем нашли применение сертификатам :) . Только вот Лада от нас далеко, поэтому отдам сертификат желающему :) Обращайтесь :)
вы использовали сертификат?