Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что с первым конкурсом то?? Кто-то хоть получил эти календари? Все спрашиваю а ни ответи ни привета...
дак уже объявили финалистов вроде. см фото выше
Нет Но фотка действительно интересная !
Из тех что не вышли в финал, на мой взгяд, вот эти фотки хороши:
ну раз уж анонимно все выдвигают на приз зрительских симпатий, то не буду нарушать стройные ряды анонимов и тож предложу фото
и еще очень нравится
Девочки-финалисты...еще раз прошу срочно выслать мне выйгравшие фото на электронный адрес zaxap@k66.ru
конечно...в первом конкурсе, всех победителей приглашали в офис за подарками и календарями...кто пришёл, тот и получил.
Дорогие участники нашего конкурса! Представляем Вашему вниманию первую работу для будущего календаря с победителями! (календарные сетки вставим тогда, когда будут готовы все рисунки и фотомонтаж). Спасибо Вам за Ваши отличные фотографии!
ПОТРЯСАЮЩЕ! просто великолепно! :clap:
Уважаемые участницы конкурса! Эта великолепная картинка вдохновила нас на следующие размышления. Замечательный календарь - это, здорово. Но это будет всё - равно не так скоро. А можно сделать интересную вещь прямо сейчас. Мы можем все фотографии, с нашей художественной обработкой, или без неё напечатать на изготавливаемых нами рулонных шторах. И такие шторы можно будет повесить на окно в детской или на любое другое окно. Кому будет интересна эта тема, обрашайтесь к нам в "Семейные окна". Этой темой занимаются Елена и Наталья.
+1 за эту
[img]http://i.u-mama.ru/forum_attach/a1/30/m_a130b4490a1876ecb43adedacca1d361.jpg[/img]
а можете разместить фото, что представляют из себя такие шторы?
вот точно!
спасибо за такую трогательную обработку фотки... действительно-здорово.
мне интересна эта тема!!! а на окно какого размера эти шторы, и (простите) сколько стоят?
за это болшеглазое чудо я тоже голосовала
мне эта фотка нравица :) Над чем же он так хохочет? Такое чувство, что он в школу собрался. Сидит считает. Суперкадр!
а мне тоже эта фотка нравится :)
+1
я тоже за эту жизнерадостную фотографию