Фотоконкурс "Веселый кранавал": поздравляем победителей!!!

мама
Екатеринбург

А мне нравится: гусенница, арбуз и красная шапочка :)

мама
Екатеринбург

Проголосовала. Понравилась семья Щелкунчика, адмирал, принц, арбузик, красная шапочка. Гномик очаровательно улыбается :)
А гусеничка... Оригинально, но ребенку этот костюм (если его можно назвать костюмом) явно неудобен :( В нем не то что ползать, но даже перевернуться трудно. И ребенок лежит недоуменный... Даже жалко лялю. ИМХО карнавальные костюмы нужны в 1-ю очередь для радости детей. А тут - только для смеха взрослых. В общем, я за него в 1-м этапе вообще не голосовала. Во 2-м этапе вынуждена проголосовать, и даже не на последнем месте.
И насчет Хеллоуинской фотки... Костюм и фотка хорошие, но ведь не новогодние...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:20

мама
Екатеринбург

а я только сейчас в инет вышла.... не успела!!!!!!!!!!!!!!!! :( а так хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!может, в следующий раз....

мама
Екатеринбург

S_K_B
Понравилась семья Щелкунчика

+1 мама с выдумкой подошла и устроила настоящую сказку своим деткам! А сколько трудов - три костюма :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:48

мама
Екатеринбург

Очень достойные финалисты :) дети просто чудо

мама
Екатеринбург

отжюрила. больше всего понравились кошка с собачкой, гусеничка и яркая девочка кармэн

Екатеринбург

сейлормун
Очень достойные финалисты

:dada:
отжюрила

мама
Екатеринбург

Zezka
яркая девочка кармэн

а мне не нравится, когда из девочек тётенек делают

мама
Екатеринбург

Lusha

ну все субъективно

мама
Екатеринбург

меня и мальчики-малыши в костюмах не умиляют ;) как лилипутики

мама
Екатеринбург

Lusha

• 1 Тоже стало не по себе от фоток Кармэн. Девчушка очаровательна, костюм тоже. Но зачем испортили таким макияжем, позой?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:53
мама
Екатеринбург

Я проголосовала! Щелкунчик - супер!!! Мама, которая придумала такие замечательные костюмы - большая умница! Молодцы!!! Все детки, вышедшие в финал - супер!!! :) ;) :pozdr3:

просто посетитель
Екатеринбург

MARINAV
Щелкунчик - супер!!!

Это точно! Победы Вам!!!

мама
Екатеринбург

Я проголосовала. :)
Гусеничка, Щелкунчик, Кармен особенно хороши.
Арбузика помню ещё с прошлого года.

мама
Екатеринбург

отжурила

мама
Екатеринбург

а по мне так гусеничка, адмирал, а вот с третьим местом я долго мучалась... все претенденты красивы... но щелкунчик конечно супер....

мама
Екатеринбург

Отжюрилась! Адмирал и гусеничка первые 2 места, на 3-е поставила восточную красавицу. :)

мама
Екатеринбург

А мне больше всех Гарри поттер понравился :)

мама
Екатеринбург

интересно кто же все-таки победит)))

мама
Новокузнецк

S_K_B
А гусеничка... Оригинально, но ребенку этот костюм (если его можно назвать костюмом) явно неудобен :( В нем не то что ползать, но даже перевернуться трудно. И ребенок лежит недоуменный... Даже жалко лялю.

+1

мама
Первоуральск

вот все пишут, что меховые костюмы сразу отметали, а мне обидно т.к. наш костюмчик я сама сшила только голову от новогоднего подарка взяли :(

Екатеринбург

уф :) Второй этап получился быстрее Думаю, что победитель очевиден ;)

Екатеринбург

Olginka
но все меховушки и крылья из магазинов не в зачёт...
хочется отметить именно самошитые костюмы,

среди финальных костюмов я сомневаюсь, что все самошитные

мама
Екатеринбург

а я лпять все пропустила
сорри

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Думаю, что победитель очевиден

да, так и есть :) С огромным непобедимым отрывом лидирует гусеничка!
11 из 19 отжюривших признали ее лучшей фоткой конкурса.

За второе и третье места борьба пока идет, ждем еще двоих жюристов :)

Тема закрыта
Причина:
";