Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне можно? Я тоже жюрить!
о чем я и говорила...
Меня вычеркивайте
и меня в жюри
буду рада быть в жюри :) Давно не была
вообще то рабочий день до 18-00... ;) ждите ответов и результатов завтра....
меня возьмите, плииииз!!!
Я в жюри хочу!!!!!!!
Я тоже хочу жюрить ;)
Итак, начинаем жюрить :)
Список жюристов у меня получился такой:
Зана
Uлiшнa
Kite
отец девочки-припевочки
postekb
Zezka
Magistr
vi ki
Yuliya_M
Лиса-Алиса
Maksimkina
ms.lora
Lulu23
MARINAV
MAPUSYA
МамАнечка
Tony-n
Килиманджаро
Olginka
мЫрта
Ivan"ova
Prekrassnaia
Простомама55
smiler
Сорока-белобока
лисоньк@
Deto4ka
S_K_B
Жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Срок на первый этап - до завтра, 13 января, 10-00. Кто не отжюрился, я не виноват :), второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
Ап :) Жюрим, товарищи, не спим :)))))
отжюрила. дофига клевых фоток
а я???? меня нет в жюри... :(
и я отжюрила
и я
ужас сколько дуюлирующих фоток %)
че правда? извини, друк, уже исправилась!!! :)
спасибо... пошла жюрить...
я фсё :)
сейчас иду уже :)
начала жюрить... сначала вроде как смотрю костюмы самодельные... но вот почему красивый костюм и такая ужасная фотография... в плане ракурса там и качества фотографии? вообщем сейчас выбираю просто прикольные фотографиии красивые костюмы, а во втором туре уже буду компоновать в одно эти два условия... а так жалко, есть прям такие красивые самодельные костюмы,а сфотканы плохо... ну и еще я бы отдельно может быть для особых деток номинацию бы сделала... уж больно они красивые детки... но конечно есть более яркие костюмы в конкурсе...а их тоже хочется выделить...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 12:13
Отслеживаю как проходит конкурс. Первый раз принимаем участие.
нам годик, вообще отказывался одевать костюм, снимал, сдергивал, плакал, еле-еле уговорила. А чтоб фото сделать дак бегали за ним часами, тут уж не до качества фотографии. Надеюсь, на будующий год будет постарше, да и опыта в портновском деле у меня будет побольше :)
надеюсь, что такие костюмы будут претендовать на что-то ))
+1000000
Потому что мы так старались...
Да! правда жалко. Ну про фотошоп вобще молчу. Детки все замечательные. Мамочки рукодельницы - просто НЕТ СЛОВ.
Я отжурила!
голосовала за такие :) видно, что люди старались