Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Участники и жюри! Конкурс скоро закончится)) Успевайте присылать фотографии! А жюристы - записывайтесь активнее! Всем жюристам за работу будет от нас приз - афигительный ю-мамский календарь на 2010 год!
клево!
Но я уже и так записалась.
Можно, и я в жюри? ;)
Возьмите меня в жюри :P
Ия в жюри хочу :)
Когда жюрить надо? если не раньше, чем через час, думаю что смогу :). Сейчас детей спать уложу и я свободная
2-х победителей выберет ю-мамское жюри с 24 по 25 декабря.
тогда да-да-да! Записывайте ;) Сколько туров голосования будет?
есть свободные места? я хочу поучаствовать :)
Тоже хочу в жюри :)
а в жюри еще можно,,,,..... хочу в жюри
посмотрел. посмеялся - жаль тигриц мало. ;)
возьмите в жюри :)
В жюри меня, в жюри пожалуйста
Атлична! Такими темпами будем в жюри записываться - точняк на каждого участника по жюристу будет)))) Итак, в жюри на сегодня:
И не очень поняла вот это вот:
вас, товарищ Бендер Бандерас жюрить персонально приглашаю! Что значит посмотрел? Ты должен понимать, что от тебя (в том числе) зависит судьба человека!
И тоже нипанятна... Только смотреть ходят, понимаешь!
в жюри берем всех! записывайтесь ;) К 24 ближе скажу, как чиво дальше делать) Пока смотрите, выбирайте))))
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:21
Если еще жюристов не лишку - берите меня
а я в междусобое всех агитирую в жюри :о)))
Меня забыли в жюри записать :=-O: . Очень хочу
это меня возьмите в жюри.я решила дать возможность выграть другим сама не учавствую.
простите, исправляюсь)
пойду посмотрю, кто там еще навыкладывал фотки)
А где смотрят?
в фотоалдьбомах))) там конкурс..
народ, а вот мне одной на фотках важно не сколько наряд, а сколько взгляд и прочее?
тигрица ж...
и невесты что-то не очень в тему, мне кажется... разве что одна - с лисьей или какой-то накидкой...
ну это моё ИМХО