Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жюрение считается законченным, если все фото прокликаны... уж пожалуйста) а?
сделала
:)
дак че там с финалистами, выбрали, аль нет? когда хоть примерно ждать????????????
я в жюри,если не поздно
с каких небес свалились.
чьерт,спасибо!
вчера конкурс только закончился,думала успею
Гм, блин, из тех, за кого я голосовала в 1м этапе, попали тока три фотки%)
Ну да ладно, большинству виднее:)
%) ткните меня мордой, где эта ссылкаа????
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14615
вот сюда заходишь, под названием конкурса написано голубыми буквами "Перейти ко второму этапу голосования" Или вот так попробуй, мож получится....
http://www.u-mama.ru/albums/konkurs.php?folder=14615
нету у меня
Вы не являетесь членом Жюри
МЕНЯ УВОЛИЛИ!!! :vava: за что?
ну где жпобедительницы то???
в понедельник будут итоги ;)
спасибо за соболезнования
и это в такой день!а я-то надеялся поголосить душевно,коньячку налил
я голосовала за это фото. очень оригинальное. костюм и все постановка - совсем небанально, не то что оттопыренные задницы расплатавшихся по кровати девушек и намного интереснее фото с корпаративов на фоне кафешных столов с девушками в блестящих платьях в позе по стойке "смирно".
не че вы не понимаете? Еще раз говорю,надо было мужикам жюрить. А не без вкуссным дамам.
Мальчик, иди повтори курс русского языка средней школы
я надеюсь, это вы не мне? с такими ашипками-то?
жюрите, мы ж не против. любой может быть участником жюри. даже хамоватые озабоченные мужики :PСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 18:49
Проголосовала. Большая часть отобранных фото не подходит к теме, у меня ощущение, что часть жюри просто продвигали своих претендентов.
Я тоже. Одно из немногих действительно стильных.
жюрят,все желающие,а не по половым принадлежностям ;)