Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне тоже кажется
бывают же отдельные конкурсы про фрукты?
а все-таки сладкоежки - это поедатели сладостей...
логично :)
а арбуз я так полагаю горький....
наш кадр не постанововчный, это любительское фото, получилось суперски мне кажется)))))) (сама себя нахвалила))))))))
Проголосовали почти все жюристы! Ждем еще голосов Lenka-Penka и Бегемотик!
ваш кадр это который?
Наша фоточка под номером 6
странно??? конкурс называется "Наш ребенок-сладкоежка", а в финал в основном попали ребятишки с арбузом. такое ощущение что конкурс " любимый арбуз"
согласна, хотя все детки классные, но арбузы эти %)
милое фото,но меня оно почемуто не зацепило :) не обижайтесь :)
я б с удовольствием....... только мне надо уточнять будет обладателей билетов... ибо там с номерами фигня какая-то, там в призерах номер 325, а фоток всего 320... завтра все уточню и с утра выложу всех победителей!!!
все субъективно. я вот канешно считаю что наше фото самое лучшее, хотя мы и не вышли в финал))) любая мамашка так будет думать про фото своего ребенка
я проголосовала, токо чичас удалось добраться до ю-мамы!
все дети клевые!!!!
мне понравилось жюрить, надо вооружиться фотиком и выдать ребенку шоколадки
и вообще 4 дня уже лопаю шоколад, я ж так в двери не пролезу :P
а че обижаться то?!?!)))))))))
я, кстати, в первом туре голосовала за
с арбузом (ни с кем не сговаривалась, т.к. ни с кем тут не дружу. пока))), но потом одумалась и выбирала фотки только с кондитерскими сладостями.
мне самой понравился мальчик с конфетами))) Шкодненький очень!!!!!!!!!!
аналогично ;)