Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, а на той забыла
я тоже так думаю...ну максимум 3
у пользователя который благодарит всех за комменты к фото мартовская ляля, т.е. месяца 4-5 должно быть на фото в ромашках
не буду голосовать за них. Ну нафиг. Подозрительные какие-то
я закончила :)
Ща авторы фоток обидятся и протестовать будут. :t_0031:
это не авторы. Это автор. Один. На обе фотки. Verm. А что протестовать? Любое любительсткое фото сюда пусть выложит и тогда все сомнения лесом. ;)
Я отжюрилась! :)
насмотрелась на лялек у груди и поностальгировала по этому прекрасному периоду)) :love:
А ещё поняла, что меня бесит слово "сися" %)
и меня ;)
Правильно говорить - сиське
я тоже не голосовала за них...
Результаты только завтра?
так вроде еще финал не начали жюрить...или вы про полуфинальные результаты и говорите?
про плагиат:
считаю, нужно ввсети систему как в спорте - все трое призеров на допинг-контроль+ еще несколько методом тыка из участников. при неблагополучном исходе - дисквалификация + штрафные баллы. тогда не будет резона чужие фотки из инета тырить и выкладывать.
Дак хоть какие нибудь результаты посмотреть.
Можно и список полуфиналистов.
У меня сегодня днюха, а вдруг мы победили...
уффф... закончила))
Я тоже все отжюрила, уф, уф :) :)
И я все
ну лююди..уж нетерпится.. хоть полуфиналистов скажите..
погоди до завтра -не всё так быстро;)
я вчера отжюрила, забыла написать тока тут...
ужо не терпится!
на счёт своих фоток не питаю иллюзий, но надежда умирает последней, но две абсолютно классные чужие фотки видела, я б за них поголосила :j_0002:
я думаю, в полуфинал точно вошли, я вас узнала по фото, хорошее фото
а когда второй этап,Маша,ауууууууууууууууууууууу?