Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я всё, отработала! :) Понравилось! :)
кто еще остался дожюривать? когда уже полуфинал? нетерпится уже посмотреть :)
готова жюрить полуфинал
Ещё Маша на работу не пришла, рано
не факт, я вот отсматривала фотки не только как содержащие красивые стильные прически, ибо тут не конкурс парикмахерского искусства, а фотоконкурс на тему, но и на общее впечатление от фото. Мутная обрезанная голова с правом верхнем углу - не мой вариант, даже если там на голове все супер-пупер.
И у каждого жюрящего свои критерии. Хотя в сумме может быть и все очень даже ничего))))
когда дальше-то? :)
Жюристы молодцы!!!! Отжюрилось 25(!) человек :)
Идем жюрить финал!
Заходим в конкурс, кликаем по ссылке "Перейти ко второму этапу", получаем список всех фоток, вышедших в финал. Внимательно на них смотрим и выбираем лучшую. Кликаем по ней. Лучшая исчезает :).
Дальше процесс повторяем до тех пор, пока ни одной фотки на экране не останется! Только после этого жюрист считается отжюрившим.
Жюрим сегодня до конца дня, как можно быстрее :) Сегодня край я должна организаторам сообщить имена победителей, которые будут награждены завтра на фестивальной тусе!!!
готово:)
абсолютно согласна.
пошла жюрить
отжюрилась)) ;)
я закончила)))
готово!
Готово:)
я была счастлива видеть в финале почти все выбранные фотки, Отжюрилась :P
Я закончила отбор :P
Спасибо за голосование :) и вам спасибо))))))))
отжюрила второй тур
Я все :molodec:
отжюрила
отжюрила. Опять две одинаковых почти фотки в финале :( ну можно же было одну выбрать более удачную...сори, если что...а меня несколько фоток в финале удивили...
А я не могу приступить ко второму туру. :(
Мне пишут:
Warning: file(/usr/local/www/htdocs/admin/konkurs/0.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /disk1/www/htdocs/albums/konkurs.php on line 25
Warning: implode() [function.implode]: Argument must be an array in /disk1/www/htdocs/albums/konkurs.php on line 25
Вы не являетесь членом Жюри
%) :(
бывало уже так у кого то...исправят прожурите :)
Готово!:)