Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага сори.. бывает такое здесь и довольно часто ...;)
ну а вы внимательно посмотрите финальные фото и ответьте сами на свой вопрос.
Все, я второй этап уже отжюрила :)
я тож отжюрила)
причем тут профи? конкурс то фото - это прежде всего и + сходство) хотя меня тоже не радуют большинство прошедших в финал фото, ну дык каждый оценивает по-разному) у каждого свое вИдение)
там нет профессионально снятых %) если ток невесту таковой считать, остальные очень спорные)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:00
отжюрила))
мы тоже в финале, хотя возлагала надежды совсем не на это фото, отправила его до кучи, хотя конечно выигрыш нам точно не светит, зато очень приятно что обратили внимание.
тоже часто выбираешь для себя чужие понравившиеся фото, думаешь вот онито и выиграют а в итоге их нет, в следующий раз решила не участвовать а напрситься в жюри, чтобы самой понять как это
Блин...я была уверена что фотки Jil выиграют этот конкурс. Вот уж действиетльно "как две капли", а их даже в финал не выбрали:( Жаль...Я за них болела.
Еще capibara с дочурой понравились
спасибо :) дочь я ейная)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 16:03
все отжюрила второй этап ...
попали только 2фотки за которые голосовала...
Они опингвинительны! имхо - чудесно подобрано для коллажа.
Мои лемуры тоже прошли, но, думаю, финалом и ограничимся. Я их от балды ваще отправила, не оформила нормально, больше даже смеха ради... а вот поди ж ты...
Отжюрились почти все, кроме Kite и Ел(ь)ка!
Девчонки, очень ждем ваших оценок, т.к. идет борьба между двумя фотками за 3 место, у них одинаковое кол-во баллов!!!
давай помогу а то их двое
опять поровну будет
Ой, а мой фотки пропали...... Как так? :(
отжюрилась ;)
ну хто там тормозит процесс????????????? уж очень хочется полюбоваться на победителей :)
да, да, да!!! Давайте уже, объявляйте победителей :)
ну где,где уже? :)
:) почти могу поспорить что победили вы с вашей мамой
Мне тож так кажется, как минимум в тройке будете)
да что-то сильно я сомневаюсь...
ибо там такие дети с родителями похожие (где коллажи, мама или папа с дитем в одном возрасте)
куда уж нам до них...
не скажите, что до меня так бы голосовала за уже сложившееся, сформировавшееся лицо))) а что до тех крохотных лялек (роители и дети), так я подозреваю что мою фотку в том же возрасте туда же подложи-и мы похожи будем, особенно спящие
+1