Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D
в номинацию: самое лучшее декоративнолиственное растение
Ficus elastica tricolor
Моя мама всё время возмущается: Ну куда ж ты растёшь!, а мне нравиться, правда, немного растрёпышем получился, на окне уже тесно.
в номинацию: самый лучший кактус
Цереус вырастила из семян, правда было это давно, когда фиалки ещё не занимали все мои мысли, деньги и подоконники
в номинацию: самая красивая фиалка
Damas (мини)
для непосвящённых, важно представить размеры миниатюрных фиалок. Каждый представляет себе стандартную маленькую баночку из-под детского питания, так вот фиалка вместе с горшком немного выше такой баночки :)
Цветение этих малышек ничуть не уступает по красоте цветению стандартных фиалок!
Optimara Little Crystal (мини)
как рой маленьких белых мотыльков облепляет светящуюся в южной ночи лампочку, так и пара десятков изящных белых цветочков украшают миниатюрную розетку этого сорта. Очень люблю этот сорт за простоту, нежность и долгое цветение :rose:
Ultraviolet (полумини)
красивый нарядный сорт!
Ness' Tiny Flame (мини)
недавно одна из форумчанок сравнила этот цветок с ёжиком, несущим на колючей спине яблочки :D , по-моему, очень подходящее сравнение!
Handmade (полумини)
очень нравиться листва этого сорта! да и крунпные (для миниатюрных фиалок) цветы ничуть ей не уступают по красоте.
ну и на сладкое - красноцветковые фиалки! пожалуй самый модный и востребованный цвет фиалок
Mac's Cherry Cherry (полумини) - красотка!
Tropical Heat Wave
ну что тут скажешь, красный цвет!
очень красивые у вас цветы
Наш эхинопсис Красавец!
Жаль что цвета держит всего сутки, зато какие!
красавец и в самом деле
про фиалки Оли-пилюлькина молчу, челюсть как упала еще на прошлой неделе, так и лежит
Поднимай, а то дети оттопчут.
ничегострашного, я это переживу :)
я когда его покупала, мне была обещана мини-форма, я в общем -то его и купила только за то, что он маленький (т.к. с местом давно напряг :))
у меня почти готовы имена победителей по всем номинациям, кроме "лучшее декоративноцветущее растение."
активизируйтесь:) давайте еще фоток красивых и разных!
Фикус и филадендрон :)
Роза как-то дала вот такой побег (высота вазы 26 см).
Спатифиллум, как же без него :)
Удивительно красивый растение под названием хойя! Расцвел первый раз за 20 лет существования в мае! Сфотографирован на фоне кактуса, так как не удалось распутать стебель.
Решилась показать свои фиaлки - Crimson Ice и Gillian
И еще две -были подарены без названий.Перерыла весь инет -ничего не нашла.Ну да ладно пусть так живут.
Оксалис(кислица) зеленый- боевой друг нашего кота. Оказывается кошки его любят на десерт.
Ледебурия- название сильно нравится.
Asparagus densiflorus myers - Аспарагус Мейера
вырастила из магазинского семечка
А у меня вот такая хамедорея вымахала ( вырастили из семечка)
из высушенных семечек вырастили? %O красотиша! люблю такие-фатсию (кста, завтра сфоткаю), каштан....
фатсия
А разгадать названия кактусов и суккулентов еще успеваем? и куда постить неизвестных?
Мужнин любимый Мирт ( в том смысле, что мечтает остальные цветы выкинуть, а Мирт нежно любит)
Фикус КинскийСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 14:27
Шефлера пестролистная, мой любимый растрепыш :love: живет у меня оччень давно, долго ей условия не подходили, и поэтому я ей часто башку подстригала, потому и такая растрепка получилась. :) Тяжко очень укоренялась, я маме дарила на др большой цветок, а себе черенок потом отстригла... вобщем жуть как горжусь, что она таки живет у меня :P