Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы :)
Понял :D
Я тоже все :)
Я отжурила,14 фоток выбрала всего %)
Вам прямо не угодишь :D
Сама жюрила прошлый конкурс, представляю как сложно.
Признаюсь, наснимала своего сынишку специально у окна, потому что не было таких фоток в наличии. А поучастовать хотелось :)
:D это навнрно, чтоб наверняка))))))) в надежде, что какая-нибудь фотка понравится :D
:D а то
Когда результаты будут? Ждем с нетерпением :) Оч хотелось бы на календарик попасть ;)
а можно? очень понравилась девочка в окне старого деревяного дома... вот...
А где можно посмотреть уже отобранный ю-журистами фотки? Там написано, что их 100 будет, из которых уже выберут 13.
Где посмотреть эту 100?
Очень интересно как это можно посмотреть сотку лучших?!
Присоединяюсь к вопросу.
Вообще-то в условиях конкурса было любой ракурс окна ;)
Ну, восприятие-то разное... хотя это не мои. могу только предполагать
у меня больше было даже, но я старалась все-таки не одинаковые посылать.
даешь сотку лучших на всеобщее обозрение!
все равно ведь для спонсора их отсортировавать от остальных придется
:rtfm:
как же так, уже который конкурс администрация не прислушивается к просьбам участников!!!! люди ведь переживают, надеются. И даже если твоя фотка не стала лучшей, а лишь попала в сотню - это ведь уже маленькое счастье для участника!!! Не лишайте нас маленьких радостей!!!!!!!
да чего вы так распереживались :). Еще нет, наверняка, итогов. Список жюристов вон какой приличный, пока все проголосуют :)
ну пусть даже еще и нет итогов, а вот в конкурсе с мамочками уже давно победитель известен, ну можно же выложить фотки финальные... "грязь, бардак..." - то же самое... люди просили, а результата - ноль!
я бы тож очень этого хотела
Ведь у некоторых не только мамы переживают и болеют, но и детки....а так приятно себя в "лучших" увидеть ;)
Когда же будут результаты? На сайте семейных окон написано: Принятие решения о победителях 18-19 декабря.
Награждение победителей - 20 декабря. Где же результаты?!
%) %O
Ждем результаты!!!Жюристы ,ну как там дела?
Да собственно..я одна из жюристов первого этапа и тоже так же умираю от любопытства...как же там дела.