Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
фотоальбомы--и ниже там оглавлеия конкурсов
да незачто :D
и я отжюрила.
Фу-ух... Я все!
я отжюрила.
Фсё!! За фотки, где видно только краешек шторки и тому подобные, которые плохо вписываютсяв задание - не голосовала.
А я ещё в процессе...только 200 шт. сумела тщательно посмотреть. Через час вернусь и продолжу тыкать...
пошла жюрить
А я проголосовала , что дальше делать? ;)
согласна абсолютно. кроме того, много фоток вообще не по теме конкурса - папа в трусах с ребенком, а на заднем плане в кадр попал уголочек окна %) и вообще просто фотки в комнате с окном
и еще общее замечание по фоткам, не только в этом конкурсе. размещают фотки, даже не заботятся о правильном их ориентировании. вертикальные фотки многие не разворачивают, оставляют их горизонтально! %O не понятно, на что надеятся - люди, которые смотрят сами их буду разворачивать? голову повернут на 90 градусов? или монитор? лично я такие фотки даже не смотрю. имхо, это вообще не уважение к зрителям. может, в условия конкурсов включать такой пункт?
а вообще, я отжюрила :)
согласна
Полностью с вами согласна
тоже их даже не смотрела :(
я отжюрилась тоже
Именно! Такие тоже фотки не принимала во внимание.
На многих фотках окно как бы ни при чем...и слишком искусственно сфабрикованы сюжеты...
В итоге, примерно 25 фото только выбрала.
я поменьше
отжюрила :) Очень много фоток понравилось :) Ну я первый раз жюрю, может поэтому ;) Наверное фоток 50 выбрала :D
Согласна, но все равно мне многие фотки понравились :)
Все и я тоже 25. Чото я не в теме,там только нажимать внизу надо было,Маше отправлять не надо,да?
Фуууууууууууууууууух стока фоток
тоже даже не смотрела. А еще есть одинаковые фотки в цветном и ч/белом цвете. Нафига?
и вообще, очень много фоток не соответствующих названию темы.
А я не считала, наверное больше выбрала))
Уж лучше бы было ограниченное количество фоток от одного участника.
А должны быть какие-нибудь признаки, что я отжурилась до конца? Типо-спасибо и еще ченить? До последней страницы дошла и всё..
а я тоже так же дошла и всё...
Все, я закончила :)
+++++