Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если прочитали состав и что то не понравилось, пожалуйста, не давайте детям, тестирование на то и проводится, чтобы на практике проверить вкус и прочее. Зачем тогда заявляться на тестирование вообще? Понятно, что придется брать на себя и такие риски.
Neiron,
А меня поразила грязь в микроволновке, жуткая сковорода с вековым нагаром. Ведь и не стесняются выкладывать такое после таких "аппетитных" фотографий блины и в горло не полезут.
Доброе утро!
На данный момент ждем информацию от Монетки по поводу недостающей продукции. Как только будет известно, я сообщу в теме.
Прошу общаться только в рамках тестирования. Без хамства!
Мне кажется, что категорию Б найти крайне сложно. Про А и говорить нечего.
девочки, вы для меня новый мир открыли с этими категориями. раньше просто состав читала. так и не нашла в инете, чем мясо заменяют, хотя предположения есть.
я тоже так думала полезла гуглить. оказывается есть еще и хуже Г... - Д. Какие говорящие буковки
фу. начиталась в инете. в общем, детей кормить совсем не рекомендуют, если категория Г.
почему? ну вот реально. если человек решил принять участие в дегустации, проверь в своем отчете ошибки, сделай нормальные фото. Я всегда читаю дегустационные темы. Полезно бывает. вот, например, в этой теме узнала про категории мяса. НО. Сама ни за что принимать участие в дегустации не буду. Ибо или делай качественно, или не делай совсем. Силком же на дегустацию никого не тащат.
На блинах честно, не смотрела категори и ( не беру ), а вот на пельменях да, все возможно Обычно беру Б Иногда находится и А
Мы с младшим сыном вчера протестировали блины с творогом. **
Сами блины ажурные, тонкие, сладковатые, плотной консистенции, позволяющей сохранять форму даже после разогрева. Разогрела по инструкции, на блине появился аппетитный блеск масла
Начинка . Соглашусь с предыдущими комментариями, что это скорее творожная масса. Она сладкая, однородная, после разогрева плотная, держит форму, даёт чуть-чуть "творожного сока". Начинка не рассыпается, разламывается на кусочки, в блине это удобно, потому что ничего не вываливается на тарелку, напоминает творожную запеканку из творога с сахаром. На мой взгляд начинки достаточное количество, и она вкусная.
Со сгущенкой, конечно, чересчур сладко, а со сметаной самое то.
Я люблю творог, эти блины мне понравились больше всего.
в колбасе как-то Б находила, даже как-то А нашла, но очень сложно это))) в полуфабрикатах, по-моему, вообще нереально
Я поняла, что просто состав описан, а там и творог, и яичный меланж,и сахар, если это все перемешать, то вполне себе и получается творожная масса.
ух ты и правда тема жаркая...
я вас сейчас очень многих сильно удивлю... потому что так никто никогда не делает... но творог в начинку нужно только солить! от сахара он плывёт... если сладкая начинка не плывёт, то в неё добавили какой-то "цемент"...
Она самая и есть)))
уметь надо дозировать.. и если хороший творог, то он не плывет, а чуть растекается..кроме того, так творожную начинку никогда не закладываю, в нашей семье принято по другому, поэтому ничего не уплывает)))
не жаркая, а склочная. почему-то в других дегустациях, где я участвовала, такого не было, все замечания корректно высказывались. люди, вы чего там? голодные?))
да вот. я соленый творог не пойму, честно.
Им блинов не досталось, поэтому они такие злые))
Он хорош, но в другой ситуации
Обычный хороший творог от сахара никуда не плывет. Не из блинов, не из сырников. Если плывет, может там пальмовый жир?
Сметана
хороший творог не плывет, ну и всегда можно добавить чуть-чуть муки для вязкости начинки.
в пельменной теме тоже народ бился не на жизнь, а на смерть.
промолчу... чтобы не засорять местный эфир...
Конструктивные замечания.
Dixi.
это допускалось даже советскими гостами
Скажите, пожалуйста, уважаемые дегустаторы, в составе вот этих блинчиков присутствует такое?
ДЕСЯТЬ Е, четыре из которых опасны для здоровья - стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, краситель пищевой Е120, фиксатор окраски Е250?