Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

мама
Екатеринбург

Если прочитали состав и что то не понравилось, пожалуйста, не давайте детям, тестирование на то и проводится, чтобы на практике проверить вкус и прочее. Зачем тогда заявляться на тестирование вообще? Понятно, что придется брать на себя и такие риски.

Аноним 72

Neiron,
А меня поразила грязь в микроволновке, жуткая сковорода с вековым нагаром. Ведь и не стесняются выкладывать такое после таких "аппетитных" фотографий блины и в горло не полезут.

автор
Екатеринбург

Доброе утро!
На данный момент ждем информацию от Монетки по поводу недостающей продукции. Как только будет известно, я сообщу в теме.
Прошу общаться только в рамках тестирования. Без хамства!

мама
Екатеринбург

аноним: Категория Г мяса в блинах. Это не А, даже не Б. Тестируют семьи с маленькими детьми. Кошмар

Мне кажется, что категорию Б найти крайне сложно. Про А и говорить нечего.

просто посетитель
Екатеринбург

девочки, вы для меня новый мир открыли с этими категориями. раньше просто состав читала. так и не нашла в инете, чем мясо заменяют, хотя предположения есть.

Екатеринбург

Астра: Я ,если честно,думала,что категории Г не бывает,типа шутка

я тоже так думала полезла гуглить. оказывается есть еще и хуже Г... - Д. Какие говорящие буковки

Songes: в мясосодержащих п/ф содержится коллаген, получаемый из свиных шкурок хрящей, костей и других частей туши животных, состоящих из соединительной ткани

фу. начиталась в инете. в общем, детей кормить совсем не рекомендуют, если категория Г.

*Мамуля 2009*: девочек жалко стало

почему? ну вот реально. если человек решил принять участие в дегустации, проверь в своем отчете ошибки, сделай нормальные фото. Я всегда читаю дегустационные темы. Полезно бывает. вот, например, в этой теме узнала про категории мяса. НО. Сама ни за что принимать участие в дегустации не буду. Ибо или делай качественно, или не делай совсем. Силком же на дегустацию никого не тащат.

мама
Екатеринбург

Mamado4ek: Мне кажется, что категорию Б найти крайне сложно. Про А и говорить нечего.

На блинах честно, не смотрела категори и ( не беру ), а вот на пельменях да, все возможно Обычно беру Б Иногда находится и А

мама
Екатеринбург

Мы с младшим сыном вчера протестировали блины с творогом. **
Сами блины ажурные, тонкие, сладковатые, плотной консистенции, позволяющей сохранять форму даже после разогрева. Разогрела по инструкции, на блине появился аппетитный блеск масла
Начинка . Соглашусь с предыдущими комментариями, что это скорее творожная масса. Она сладкая, однородная, после разогрева плотная, держит форму, даёт чуть-чуть "творожного сока". Начинка не рассыпается, разламывается на кусочки, в блине это удобно, потому что ничего не вываливается на тарелку, напоминает творожную запеканку из творога с сахаром. На мой взгляд начинки достаточное количество, и она вкусная.
Со сгущенкой, конечно, чересчур сладко, а со сметаной самое то.
Я люблю творог, эти блины мне понравились больше всего.

мама
Екатеринбург

Mamado4ek: Мне кажется, что категорию Б найти крайне сложно. Про А и говорить нечего.

в колбасе как-то Б находила, даже как-то А нашла, но очень сложно это))) в полуфабрикатах, по-моему, вообще нереально

мама
Екатеринбург

Zarinka: Начинка: заявлена производителем, как творог. Нет, это белая, однородная масса не может быть им. Слишком однородная, слишком упругая консистенция, при попытке надавить на начинку она не размазывается внутри, а чуть ломается и то не сразу, а при значительном усилии. Это творожный продукт.

Я поняла, что просто состав описан, а там и творог, и яичный меланж,и сахар, если это все перемешать, то вполне себе и получается творожная масса.

папа
Хабаровск

ух ты и правда тема жаркая...

я вас сейчас очень многих сильно удивлю... потому что так никто никогда не делает... но творог в начинку нужно только солить! от сахара он плывёт... если сладкая начинка не плывёт, то в неё добавили какой-то "цемент"...

мама
Екатеринбург

ЛараШ: творожная масса.

Она самая и есть)))

jersan: о творог в начинку нужно только солить! не все любят соленый творог..
jersan: сахара он плывёт...

уметь надо дозировать.. и если хороший творог, то он не плывет, а чуть растекается..кроме того, так творожную начинку никогда не закладываю, в нашей семье принято по другому, поэтому ничего не уплывает)))

мама
Сочи

jersan: и правда тема жаркая

не жаркая, а склочная. почему-то в других дегустациях, где я участвовала, такого не было, все замечания корректно высказывались. люди, вы чего там? голодные?))

Zarinka: не все любят соленый творог.

да вот. я соленый творог не пойму, честно.

мама
Екатеринбург

Ullla: люди, вы чего там? голодные?))

Им блинов не досталось, поэтому они такие злые))

Ullla: соленый творог не

Он хорош, но в другой ситуации

Сочи

Обычный хороший творог от сахара никуда не плывет. Не из блинов, не из сырников. Если плывет, может там пальмовый жир?

мама
Екатеринбург

Сметана

  • дата изготовления 27/01/18 (т.е. вообще свежая на тот момент, когда забирала), срок годности 10 дней, а вскрытую хранить 12 часов
  • оформление упаковки приятное по цвету и изображению
  • текст: читабельный, видно вид продукта, гост, % и вес; сбоку видно состав, срок хранения, прочая техническая информация и четко читается дата изготовления.
  • крышка (плотная золотинка) открывается как чаще всего с надрывом, т.е. либо аккуратно открывать, либо потом чем-то закрывать, чтобы сметана не обветрилась. Т.о., не хватает пластиковой крышечки, как есть у других производителей молочной продукции
  • начинает растекаться минут через 10 как выложила на тарелку
  • вкус: обычный, привычный как у других сметан, чуть-чуть с кислинкой, запах приятный
мама
Екатеринбург

jersan: от сахара он плывёт.

хороший творог не плывет, ну и всегда можно добавить чуть-чуть муки для вязкости начинки.

Ullla: в других дегустациях

в пельменной теме тоже народ бился не на жизнь, а на смерть.

папа
Хабаровск

maltseva: ну и всегда можно добавить чуть-чуть муки для вязкости начинки.

промолчу... чтобы не засорять местный эфир...

просто посетитель
Екатеринбург

Конструктивные замечания.

  1. Орфография.
  2. Фото: фамильная сковорода времен очаковских и покоренья Крыма.
  3. Собственно самое важное:мясосодержащий полуфабрикат категории Г.
    Dixi.
мама
Екатеринбург

jersan: промолчу...

это допускалось даже советскими гостами

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: В состав блинчиков с сыром/ветчиной входит натуральный сыр и домашняя ветчина.

Скажите, пожалуйста, уважаемые дегустаторы, в составе вот этих блинчиков присутствует такое?
ДЕСЯТЬ Е, четыре из которых опасны для здоровья - стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, краситель пищевой Е120, фиксатор окраски Е250?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";