Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем добрый вечер)
Вот и мы свой товар съели!) Да, съели весь, и сразу!))) Потому что нас много оказалось: 6 человек)))
Все верхние отзывы читать не стала, чтобы не "сбить" свои ощущения. Поэтому простите, если в чём-то повторюсь)
Итак...
Упаковка нам понравилась двумя моментами: яркая, легко запомнить и вычленить в том разнообразии продуктов, что присутствуют на прилавках.
Нельзя не отметить и тот факт, что часть верхней пленки прозрачная - легко оценить внешний вид. Особенно, если не раз сталкивался с тем, что продукты бывают переморожены и имеют снежную "шубу". В наших блинчиках такого не было. Порадовало, что каждый блин легко отделялся от соседнего, т.е. не примерз и не порвался в момент перекладывания на сковородку).
Из смешного: ванночки-упаковки достаточно крепкие и симпатичные, отдам бабушке для выращивания рассады!)))
При первом взгляде на блинчики порадовало, что они имеют светлый (не пережаренный) цвет. Все конвертики одинаковые, как близнецы!)))
Ещё лично я не люблю блины, скрученные в толстый круглый рулетик, мне гораздо больше нравятся именно такой плоской прямоугольной формы, как в блинах от "Монетки".
Ещё из плюсов для нашей семьи: мы большие поклонники сливочного масла, даже маленький сын). Поэтому надпись на упаковке "со сливочным маслом" для нас, конечно, весьма заманчива.
Жарила все блины в Мультипекаре (кроме как для для сына 2,6 года - ему просто разогрела). Поджарились хорошо и красиво)).
Теперь по вкусу.
Семья решила, что начинки внутри вполне достаточно. Однако отметили, что присутствует вкус перца, во рту остается послевкусие остроты. Поэтому младшему такой блин, конечно, не дали. Но это, пожалуй, на любителя, т.к. я в домашних блюдах перец не использую.
Еще отметили, что фарш не похож на домашний крупинчатый. Скорее ближе к однородной массе. Старший сын (14 лет) съел только половину блинчика. Хотя остальным эта продукция в целом понравилась.
Порадовало, что ветчина нарезана не крупно, сыра вполне достаточно (хотя, конечно, сыра много не бывает))). Качество ветчины неплохое: жилки, жир, нежующиеся кусочки отсутствуют. Сыр при жарке стал оочень жидким, что особенно удивило мужа и заставило его сомневаться в качестве сыра.
Я не люблю большое кол-во начинки в блинах, поэтому меня данный вариант блинчиков вполне устроил. Дети съели с удовольствием, просили ещё.
Сразу скажу: внутри не творог, а скорее творожная масса. Но это совершенно не делает блинчики плохими. Сладость умеренная, кислоты никакой нет, однородность качественная.
Именно этот вариант дали на дегустацию малышу. Съел практически целиком, хотя он у нас тот ещё привереда.
Начинки внутри достаточно, при откусывании ничего не вываливается, во все стороны не брызжет)).
Удивило, что этот блинчик заценил муж - он творог вообще не ест.
Из общих моментов: блинчики тонкие, но не рвутся. Понятно, что не домашний вариант, но это изначально было ясно. Таких моментов, как жесткие, резиновые, пресные не отметили (как это бывало в других покупных блинах).
Я вообще люблю, когда блинчики немного сладкие. Но вместе с тем знаю, что в сочетании с мясом это не всем нравится.
Итог: семья сказала, что рассматривать такие варианты завтрака, как блинчики от ТС "Монетка" вполне готовы!
Уфффф....
Уважаемые пользователи! Я надеюсь, что участники исправят свои ошибки и будут следовать условиям тестирования. Давайте будем общаться по теме. И без хамства. Договорились?
ВсемСкажу,
Категория блинов с мясом? А, Б,В,Г?
Не могу сказать...
Сказали состав не переписывать, вот я и не отразила(((
А упаковку уже выкинула... Извините уж...
Может, кто-то из девочек поможет?
Г
Je charme tout,
Если не ошибаюсь кто-то из девочек писал
Категория Г
Ну вот, мы и распробовали все блинчики.
Так вышло, что дегустировали только с дочкой. Сын чуть позже присоединился.
Начнем с упаковки.
Упаковано все красиво, состав, сроки годности и способ приготовления хорошо читается. Герметично упаковано. Но вот открывается не очень удобно. От уголков отстает только верхний слой пленки. Открывали ножом.
Готовить пробовали и в микроволновке и на сковородке.
На сковороде понравилось больше - получается немного посуше. Когда разогревали в микроволновке, тесто немного "клеилось".
Начинки везде много. Сочная, вкусная.
Сначала пробовали творожные.
Дочка со сгущенкой, я так. Главный эксперт Арина сказала, что супер. Я с ней согласилась. Очень нежный творог, в меру сладкий и не течет, что иногда случается у покупных блинов.
Сын съел с удовольствием. Нам понравилось!
Потом настал черед мясных.
Тоже единогласно одобрили. Дочке даже больше творожных понравились. Мяса много, мягкое, ни хрящиков ни каких-то твердых кусочков не попалось. Что мне больше всего понравилось - нет кусочков лука(очень уж негативно я к нему отношусь). Очень вкусно.
На последок оставили с ветчиной и сыром.
И тут тоже с дочкой были единогласны - кислит. Ветчина вкусная, но мне пару раз попались твердые кусочки, а сыр кисловат. Арина доедать не стала. Попросила еще мясных.
В целом, продукция понравилась.
Сгущенку попробовали немного. С блинами. Сладкая, но мне показалась жидковатой. Радует удобная крышка. Открывается легко. Дочка сама справилась. И никаких острых краев. И потом хранить удобно.
Более подробно будем дегустировать завтра вечером. И сметану тоже.
Планирую сделать тортик.
аноним,
Астра,
Не лезьте вперед паровоза, товарищи. Это по ГОСТу от 20 до 40 % мышечнрй ткани в составе фарша.
Вопрос: что там остальное!? И да: КАК это можно давать ребенку!?
Итак, забирала в субботу ближе к 16.00, поэтому достался мне слегка похудевший пакет из трех продуктов- Блинчики по-домашнему с творогом и с мясом , а также Сметана маложирная ТМ Стожок .
Первым продуктом для тестирования стала Сметана от ТМ «Стожок» 15% (маложирная) , пластиковый стакан 200гр, производитель местный(Верхнепышминский молочный завод), крышка только фольга, хотя я, как и кто-то из отписавшихся ранее, предпочитаю сметану с дополнительной прозрачной крышкой, но опять же, учитывая, что после вскрытия упаковки сметана должна храниться в холодильнике не более 12 часов, как написано на упаковке, то крышка, вероятнее всего, не актуальна.
Сметана имеет упаковку с логотипом ТМ Стожок, поэтому, ее не спутать ни с какой другой.
Продукт изготовлен в соответствие с ГОСТ 31452-2012, т.е. является кисломолочным продуктом, полученным путем сквашивания с заквасочными микроорганизмами и имеет жирность не менее 10%, о чем и указал производитель. Согласно вышеуказанного нормативного документа, внешний вид и консистенция сметаны обозначена как Однородная не достаточно густая масса с глянцевой поверхностью(для жирности до 20%), по этому показателю мнения нашей семьи разделилось- мужская часть посчитала сметану слишком жидкой, я, каких-то отклонений не заметила. Запах у сметаны приятный, кисломолочный, каким и должен быть, равно как и цвет, бело-кремовый. Относительно вкуса, кто-то пишет про излишнюю кисловатость сметаны, не могу согласиться, нам понравилось.
Еще обратила внимание, что стакан заполнен примерно на 2/3, вероятно, изначально его использовали для веса в 250гр.
Подводя итог по данному продукту, хочу сказать, что сметана чем-либо не выделяется среди конкурентов ни с плохой, ни с хорошей стороны, будем покупать наравне с остальными марками.
Блинчики с творогом
Упаковка такая же, как и у блинов с ветчиной, всё ярко, красочно и информативно.
Надписи на упаковке "с творогом" , "со сливочным маслом" и "по-домашнему" привлекают взгляд, но всё равно вызывает сомнение правдивость этих слов.
Состав читается легко, дата производства относительно свежая. В окошечко на упаковке видно внутреннее содержимое, очень удобно. Состав на фото, кому необходимо, можете ознакомиться.
Открывала опять таки с помощью ножа, ибо при попытке открыть по другому плёнка расслоилась на две части, часть с рисунком осталась в руке, прозрачная часть, как закрывала герметично упаковку, так и осталась на ней. Это не минус, просто констатация факта.
Блинов также 6 штук, ровные, аккуратные, не слиплись, не деформировались. Тесто блина равномерное, без изъянов, мелко пористой структуры.
Был разрезан замороженный блинчик. Внутри несколько слоёв теста, средней толщины и начинка. Все аккуратно, внешне очень симпатично. Блинчики пожарила на сковороде. Зажарились хорошо, тесто блина чуть сладковатое, для блинов с творогом отлично, для других начинок не очень. Я обычно тесто делаю более солёным. Блинчик не жёсткий, не резиновый, при переворачивании на сковороде не трескается, не ломается, начинка не выпадает из блина.
Начинка : заявлена производителем, как творог. Нет, это белая, однородная масса не может быть им. Слишком однородная, слишком упругая консистенция, при попытке надавить на начинку она не размазывается внутри, а чуть ломается и то не сразу, а при значительном усилии. Это творожный продукт.
Количество начинки на наш вкус практически идеально. Меньше не надо, а вот чуть побольше возможно и можно, это не перебъет вкус самого блинчика, будет всё в меру.
Вкус у блинчиков неплохой, чуть с творожной кислинкой, не сильно сладкий, такой нам понравился, в нашей семье очень сладкие блины с творогом не любят.
По вкусовым ощущениям блины, конечно, уступают домашним, но не настолько явно, как у других производителей. Семья сошлась во мнении, что блины неплохие, можно иногда брать. Этот вид блинчиков был оценен по баллам выше, чем с ветчиной.
Здравствуйте все
Какие нешуточные страсти кипят в теме, а я всё пропустила
Жду завтрак понедельника, будем пробовать блинчики!
Сметану пока не открываю, срок годности позволяет её хранить еще, выдали для тестирования совершенно свежую Уже данные отзывы на сметану обнадёживают, потому что я пытаюсь перевести свою маленькую семью на менее жирную, кажется появился реальный претендент
Сгущенка ожидается Заочно она победила в номинации "Упаковка" за пластиковую крышечку!!!! Не нужно будет съедать всю баночку сразу, а можно растянуть на доолго храня её плотно-закрытой в холодильнике...
Судя по виду Г.
Детям их не стоит давать, тов дегустаторы.
В целом тема тестирования оказалась весьма экспрессивной.
в составе она тоже указана
добрый день, интересно принять участие