Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

просто посетитель
Екатеринбург

ДомовенокНафаня,
Категорию продукта можете указать?

мама
Екатеринбург

Влюблённая в жизнь: твороженная

Вот это исправьте. Нет такого слова.

мама
Екатеринбург

Женский род: Я обычно в таких случаях делаю крышечку из пищевой фольги, это недолго и удобно

А у нас семья большая, нам и крышечку делать не надо, съедается махом. Банка-то всего 200г.

Аноним 243

Zarinka:
Потому, что на большую семью одной упаковки мало

А купить две?! Или вы принципиально всех продуктов по 1 шт.покупаете?)
Влюблённая в жизнь,
Извините, но невозможно читать отчёт. Проверьте текст на орфографические и грамматические ошибки. Про фото уже сказали- читайте условия тестирования и переделывайте.

самомама
Екатеринбург

Django: Отзыв Frisco очень понравился

Спасибо

мама
Екатеринбург

Женский род:
Я обычно в таких случаях делаю крышечку из пищевой фольги, это недолго и удобно. мне вот неудобен данный вариант
Аноним: принципиально принципиально предлагаю сделать большую упаковку имею право

мама
Екатеринбург

Не дождались понедельника, чтобы забрать сгущенку и начать тестирование после получения всего комплекта продукции ))

Итак, поехали...

Блинчики с творогом:
просто обожаю блины с творогом, дочка тоже любит после обычных (без начинки) блинов, мужу мясные подавай (его мнение будет позже)!
Блинчики средней толщины, тесто вкусное, начинки не так много для меня, т.к. очень люблю творог, а дочке - самое то по количеству начинки.
Упаковка прозрачная, продукция видна. Все блинчики ровные, это радует глаз )
В упаковке 6 штук, для 2-3 человек идеальное количество.
Два способа "приготовления": в микроволновой печи разогреть или на сковороде обжарить с маслом. Нам подходит первый вариант, чтобы меньше жира и жареного.
Сметана: вкусная, по консистенции - не гуще, чем другие 15%-ные сметаны. Мы чаще всего покупаем сметану объёмом 200г.
Блины с творогом и сметаной - идеальное сочетание )) И не сухо!
От дочки оценка 5.
От меня - 4+.

мама
Екатеринбург

Воскресное утро нашей семьи началось с завтрака творогом и дегустации сметаны «Стожок». Сметана - молочный продукт, который я всегда покупаю, и который всегда стоит на полочке в моем холодильнике. Она вкусна и полезна, используется у нас практически во все блюда - борщи, различные соусы, выпечку, кремы.
Внешний вид упаковки неброский, скромный, без ярких цветов. Вот что мне не очень нравится - это фольга, которой закрыта банка. Если не очень аккуратно открывать, она рвется, и сметана при хранении портится быстрее. В этом плане удобнее дополнительные полиэтиленовые крышки. Что касается консистенции, то стоит отметить, что она однородная, достаточно жидкая. Цвет белый, без оттенков. Запах характерный для молочной продукции. Вкус приятный, не жирный, но и не водянистый. В самый раз для продукта подобной жирности. Сметана однородной консистенции, без комочков и прочего, свежая. Никакого кислого привкуса (как писали выше в отзывах), мы не почувствовали. Срок годности с момента вскрытия 12 часов, что радует и внушает доверие к этому продукту. При выборе сметаны я всегда обращаю на это внимание (сметану, которая хранится 30 дней, я никогда покупать для своей семьи не буду). Раньше я отдавала предпочтение ирбитской сметане, но сметана от ТМ "Стожок" по всем параметрам не уступает ей. Идеальное сочетание сметаны для блинов с твороженной начинкой.
Данный продукт могу смело рекомендовать к употреблению, мне он показался очень вкусным и качественным.

мама
Екатеринбург

Ket 88: твороженной

Откуда в русском языке вы берете это слово??? Выше раз пять попросили одного дегустатора исправить, и снова здорово.
Начинка ТВОРОЖНАЯ. И нет твороженного ничего. И слова такого нет тоже.

мама
Екатеринбург

Ну и я отпишусь про сметану.
Состав, как и предыдущих дегустаторов, меня обрадовал своей натуральностью. Вообще люблю продукцию УГМК агро.
Сметана приятного молочного цвета, однородная, достаточно плотная и густая. На фото видно, как она держит форму. Я такую сметану беру на крем для торта, она не растекается, и остаётся слой сметаны между коржами.
Вкус кисловатый, но нежный, немного напоминает кефир, видимо, из-за закваски.
Сметана мне понравилась.
Да, жалко, что нет крышки, но сметана закончилась очень быстро. Ну я ещё и сохраняю такие крышки и использую в таких случаях.

мама
Екатеринбург

Ket 88: Никакого кислого привкуса (как писали выше в отзывах), мы не почувствовали

Там кислота естественная для продукта с закваской, приятная, соглашусь, что сметана вкусная.

мама
Екатеринбург

ЛараШ,
Будем тоже сейчас покупать. Понравилась сметана.

мама
Екатеринбург

ЛараШ,
Интересно стало, на самой банке у вас указана что сметана от 23 января. А на фольге (крышке) дата соответствует? У вас староватая.
На нашей сметане было написано 27 января.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Нет, не как хотят. Было условие-писать грамотно и проверять свои тексты. Условие администрации, а не мое.

просто посетитель
Екатеринбург

Ket 88: твороженной

Какой начинкой?

Аноним: Как хотят, так и пишут.

В самом деле, пусть пишут.

Екатеринбург

Реально уже не хочется в тему заходить
Каждый кому не лень тыкает в ошибки.
Тут отзывы и девочки молодцы приехали,взяли товар,дегустируют и пишут. Нет ведь,опять не угодили.
Или тут у нас проверка знаний по русскому языку?
Ой,я бы после этого больше не писанулась на сие мероприятие.

мама
Екатеринбург

Ket 88: А на фольге (крышке) дата соответствует?

Проверила, 23 января изготовление, но сроки выдержаны, условия хранения, видимо, тоже. Вкус свежий, хороший

Екатеринбург

*Мамуля 2009*,
И будем тыкать, одним из условий было грамотно составить. Слабые и не активные пусть и не берутся за тестирование, если им это не под силам, Администрация таких сама отсеет, а на тестирование всегда народу много будет, особенно на продукты. если бы не вечер встречи с одноклассниками, я сама бы заявила на тестирование. Поверьте грамотное красивое оформление для статьи это работы на полдня, а не на 5 минут.

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*: Реально уже не хочется в тему заходить
Каждый кому не лень тыкает в ошибки.
Тут отзывы и девочки молодцы приехали,взяли товар,дегустируют и пишут. Нет ведь,опять не угодили.
Или тут у нас проверка знаний по русскому языку?
Ой,я бы после этого больше не писанулась на сие мероприятие.

Спасибо Вам, добрый человек.
Такое ощущение, что ЕГЭ по русскому сдаем, не меньше.

Аноним 636

Девочки, а также все ваши замечательные дегустаторы, вы большие молодцы!!! Читать и смотреть интересно!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";