Как проверить куплен ли билет на Победу?

Анооним
автор

Купила билеты через агрегатор. Как узнать есть ли мы на рейсе? На сайте нет такого

мама
Екатеринбург

а вам по указанной почте маршрутная квитанция не пришла? А номер бронирования?

мама
Екатеринбург

Анооним: Как узнать есть ли мы на рейсе?

можете, конечно, позвонить в Победу и узнать по фамилии, если вы на рейсе

мама
Екатеринбург

Анооним: Как узнать есть ли мы на рейсе?

Если до вылета 2 дня и менее, то звонить в колл-центр 8-495...
Если больше 2-х дней, то можно задать вопрос через форму обратной связи в разделе про маршрутную квитанцию.
Это так Победа рекомендует в своей группе ВК.

Анооним
автор

Спасибо
BMW72,
Маршрутная квитанция есть

мама
Екатеринбург

Анооним: Маршрутная квитанция

В этом разделе задайте вопрос по вашей брони, мол, прошу подтвердить существование брони такой-то или билета номер такой-то. Не быстро, но отвечают.

Екатеринбург

Почему тогда вы сомневаетесь?

Анооним
автор

BMW72,
я не могу найти такой раздел 😅

Анооним
автор

Кот Индёрыч: Почему тогда вы сомневаетесь?

Вчера на е1 прочитала, что Победа продала билетов больше, чем было на рейсе.
Вот и засомневалась

мама
Екатеринбург

Анооним: я не могу найти такой раздел

На главной странице сайта внизу справа "Обратная связь", маршрут-квитанция, другое.
https://feedback.pobeda.aero/

Екатеринбург

Анооним: Вчера на е1 прочитала, что Победа продала билетов больше, чем было на рейсе.

Овербукинг бывает практически на каждом рейсе. Особенно если билеты покупались по акциям.
Регистрируйтесь онлайн или приезжайте пораньше на регистрацию. И тогда проблем с местами не будет

автор
Екатеринбург

Спасибо большое всем за советы 💐

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я не поняла тоже что с сайтом у них, нет ничего, сайт подозрительный, проверить бронь тоже не нашла. Мама летит из Сочи, начиналась про овербукинг и решила проверить, я сто лет билеты по всему миру покупаю, тут не нашла где бронь проверить

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: тут не нашла где бронь проверить

Победа с 1 июня перешла на российскую систему бронирования, и всё полетело в тар-тара-ры. Личный кабинет не работает, онлайн-регистрации нет, доп.услуги покупать только в аэропорту.
У купленных ранее 1 июня билетов с оплаченными местами, эти самые места послетали, короче, ....опа. И две недели уже это продолжается безобразие.

Аноним88

BMW72: оплаченными местами, эти самые места послетали, короче,

Капец, купили места рядом у окна. Ох муж ругаться будет в аэропорту, если рассадят

мама
Екатеринбург

Аноним88: купили места рядом у окна

Мы также и то, что они в этом случае советуют обращаться за возвратом денег, меня не особо греет.
Летим 18 июня, посмотрим, что будет. На мой запрос про бронь и оплаченные доп.услуги (багаж, места), мне отправили только маршрут-квитанции из новой системы и ни слова про доп.услуги. В квитанции ни багаж, ни места не указаны. Но это у всех так, даже у тех, кто покупал после 1 июня.

Аноним88

BMW72,
Отпишитесь потом что и как прошло. Купили в марте билеты, вылет 22 июня будет. Хотя у них на сайте нашла, что места купленные до 1 июня не пропадут, но нет онлайн-регистрации только

мама
Екатеринбург

BMW72: В квитанции ни багаж, ни места не указаны. Но это у всех так, даже у тех, кто покупал после 1 июня.

нет. не у всех. я тоже 1 июня покупала - у меня багаж прописан в билетах пришедших

но тоже волнительно. что ни бронь. ни лк не могу посмотреть(((

мама
Екатеринбург

Аноним88: Отпишитесь потом что и как прошло. Купили в марте билеты, вылет 22 июня будет. Хотя у них на сайте нашла, что места купленные до 1 июня не пропадут, но нет онлайн-регистрации только

Хорошо, время будет, т.к. из-за всего этого поедем пораньше на регистрацию.

мама
Екатеринбург

Аноним88,
BEV77,
Дозвонилась до колл-центра Победы (быстро), оператор подтвердила наличие оплаченных доп.услуг (места, багаж) по номеру билета. Через 2 дня напишу, как в аэропорту всё прошло.

мама
Екатеринбург

Аноним88,
BEV77,
Мы в аэропорту, регистрация прошла без проблем, сдали багаж и получили наши места. Отпуск начинается.
Рейс, правда, задержали на 1 час, но прислали предварительно смс.

Аноним88

BMW72,
Отличные новости. С утра думала о вас.
Много солнца и теплого моря

мама
Екатеринбург

отлично отдохнуть!

мама
Екатеринбург

Аноним88,
BEV77,
Спасибо!
Море сегодня в Абхазии нереально красивого цвета!

мама
Екатеринбург

BMW72,
Красотища и народу никого практически

мама
Екатеринбург

Осетрик,
Да, народу пока немного. И в Гагре, и в Пицунде. Вот ещё вам сочности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";