Автор,
Я с двумя детьму(/посчитали как за, 1)
Ездила три года назад под Туапсе, поселок Пляхо.
3 недели в июне.
Уложилась в 100К.
Из них 30 000 перелет, по 5 ке билет стоил через Мск,
Около 30 000 жилье, останавливалась в ГДПиламида, 800р номер со своим душем.
40 000 на еду и развлечения, покупала вМагните и Готовила на общей кухне.
Причем мы 1 неделю в Сочи жили, там да, развлечения, Сочи Парк, все дела...
А в Пляхо зато песок:) Пляж платный, от ДЦ орленок, но можно например в Лврмонтово жить, там бесплатно.
Что в июне делать на нашем юге??? В турции в это время холодное море, ездим в начале июля. На наш юг ездили конец июля-начало августа.
Почитали все темы, посмотрели с младшим видеообзоры про жилье и прочее и всплакнули)))
В конце февраля подам на новые загранпаспорта и будем горящие ловить. Лучше я за тесты заплачу в турцию и меньше дней отдохну в комфорте, чем потом жалеть. Как раз вот и новость подоспела, что из Екатеринбурга начинают летать.
Аноним к...
В Геленджике.Дивноморском.Архипо-осиповке можно бюджетно отдохнуть.Можно снять квартиру.15т.р в месяц.Самые бархатные сезоны:с середины июня по середину июля или с середины августа по середину сентября(зависит от прогноза).Самим готовить.не ездить на экскурсии(это уже не бюджетно).Месяц на море-это очень полезно для здоровья.Тем кто считает."что там делать месяц"-ответ один: на море ездят оздоравливаться прежде всего! 2 недели пользу не принесут.
Анонимушка 4: Можно снять квартиру.15т.р в месяц.С
Вы вправду так думаете?
Предложения находили?
Я сейчас активно ищу номер на двоих в Крыму ,цены по сравнению с прошлым летом очень сильно поднялись
Возможно в КК дешевле, но что то сомневаюсь
Мой вывод такой, что цены с простых поселков подтянулись к раскрученным местам
Позиционируется, что в поселки за тихим отдыхом едут люди и они готовы за это платить,а не как раньше, чем тише и меньше поселок, тем дешевле цены
Возможно на месте еще можно найти дешевые предложения, но что-то сомневаюсь, все равно будет более менее к рыночной цене притянуто
Поэтому я бы искала сначала жилье, а потом билеты(цена билетов плюс минус одинаковая)
Ну и вообще, смотрела бы чего от отдыха хочу
Аноним 527
Medyzka: Поэтому я бы искала сначала жилье, а потом билеты(цена билетов плюс минус одинаковая)
совершенно не согласна...нынче с января началась распродажа на юга и билеты в цене растут каждый день...рынок жилья еще не сформирован, выбор очень ограничен, никто не буде за полгода что-то предлагать для длительной аренды...в прошлом году были в Адлере...на месте выбор больше, цены ниже и всегда можно поторговаться...в Абхазии аналогично
Аноним 527,
Я бы не стала бронировать на месяц
Для первых дней присмотрела бы что то
Пишу, что смотрела бы жилье -это именно значит смотрела
Чтоб понять где дешевле в принципе
Потом бы билеты брала в то направление
Распродаж кроме Сочи еще не было
Аноним 527
Medyzka: Потом бы билеты брала в то направление
Сочи и Крым...куда еще от нас летают? ну конечно вслепую бронировать на месяц это риск...я бы взяла неделю для начала, но ближе к вылету, а потом на месте выбирала...
Автор,
Я с двумя детьму(/посчитали как за, 1)
Ездила три года назад под Туапсе, поселок Пляхо.
3 недели в июне.
Уложилась в 100К.
Из них 30 000 перелет, по 5 ке билет стоил через Мск,
Около 30 000 жилье, останавливалась в ГДПиламида, 800р номер со своим душем.
40 000 на еду и развлечения, покупала вМагните и Готовила на общей кухне.
Причем мы 1 неделю в Сочи жили, там да, развлечения, Сочи Парк, все дела...
А в Пляхо зато песок:) Пляж платный, от ДЦ орленок, но можно например в Лврмонтово жить, там бесплатно.
Что в июне делать на нашем юге??? В турции в это время холодное море, ездим в начале июля. На наш юг ездили конец июля-начало августа.
Почитали все темы, посмотрели с младшим видеообзоры про жилье и прочее и всплакнули)))
В конце февраля подам на новые загранпаспорта и будем горящие ловить. Лучше я за тесты заплачу в турцию и меньше дней отдохну в комфорте, чем потом жалеть. Как раз вот и новость подоспела, что из Екатеринбурга начинают летать.
В Геленджике.Дивноморском.Архипо-осиповке можно бюджетно отдохнуть.Можно снять квартиру.15т.р в месяц.Самые бархатные сезоны:с середины июня по середину июля или с середины августа по середину сентября(зависит от прогноза).Самим готовить.не ездить на экскурсии(это уже не бюджетно).Месяц на море-это очень полезно для здоровья.Тем кто считает."что там делать месяц"-ответ один: на море ездят оздоравливаться прежде всего! 2 недели пользу не принесут.
Вы вправду так думаете?
Предложения находили?
Я сейчас активно ищу номер на двоих в Крыму ,цены по сравнению с прошлым летом очень сильно поднялись
Возможно в КК дешевле, но что то сомневаюсь
Мой вывод такой, что цены с простых поселков подтянулись к раскрученным местам
Позиционируется, что в поселки за тихим отдыхом едут люди и они готовы за это платить,а не как раньше, чем тише и меньше поселок, тем дешевле цены
Возможно на месте еще можно найти дешевые предложения, но что-то сомневаюсь, все равно будет более менее к рыночной цене притянуто
Поэтому я бы искала сначала жилье, а потом билеты(цена билетов плюс минус одинаковая)
совершенно не согласна...нынче с января началась распродажа на юга и билеты в цене растут каждый день...рынок жилья еще не сформирован, выбор очень ограничен, никто не буде за полгода что-то предлагать для длительной аренды...в прошлом году были в Адлере...на месте выбор больше, цены ниже и всегда можно поторговаться...в Абхазии аналогично
Аноним 146,
А можете написать координаты,тоже хотим туда
Аноним 527,
Я бы не стала бронировать на месяц
Для первых дней присмотрела бы что то
Пишу, что смотрела бы жилье -это именно значит смотрела
Чтоб понять где дешевле в принципе
Потом бы билеты брала в то направление
Сочи и Крым...куда еще от нас летают? ну конечно вслепую бронировать на месяц это риск...я бы взяла неделю для начала, но ближе к вылету, а потом на месте выбирала...
Элисон00,
Вода +21 была в июне в 2017, воздух в Сочи +30.