Как экономно прожить летом месяц возле моря?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 146: Но у нас весело было, хорошие постояльцы, каждый вечер играли на гитаре, в настольные игры, карты. Облазили с сыном горы, съездили с хозяйским сыном на рыбалку.

Где взять бы такую компашку

просто посетитель

Аноним 310,
Вы уже придумали чем ребёнка займёте ?

мама
Екатеринбург

Если такой длинный отпуск то можно и на поезде. Удовольствие на любителя, но ничего страшного. Я лично люблю на поездах ездить.
Жильё можно тоже недорого найти. В той же Абхазии ( ну лично для меня любимое место Пицунда). А на питание на двоих немного и надо, если самим готовить.
Вдвоем с ребенком лично я бы и в меньшую сумму уложилась, или экскурсии добавила

Aнoним

Целый месяц - это ж можно в 2-х - 3-х местах пожить, чтобы не надоело. Спланировать переезды.
Если вы непритязательны, то и жилье побюджетнее.
Брать экскурсии вот в большинстве случаев вообще смысла нет. В подавляющее число мест можно съездить самим.
Вполне реально так отдохнуть.

мама
Екатеринбург

Аноним 453: В июне по крайней мере в первой половине вода ещё прохладная

на Азовском сезон с мая

Aнoним

Лампа: то можно и на поезде.

Можно, конечно. Но зачастую самолётом бюджетнее.

Аноним 193
автор

Аноним 453: В июне по крайней мере в первой половине вода ещё прохладная.
Для поиска билетов используйте skyskaner, aviasales. Отслеживайте распродажи билетов в гр ВК или телеге @vandroukiru.
Для бронирования жилья проверяйте все сервисы, на одно и то же жилье бывают разные цены и разные варианты отмены (на непредвиденный случай). RoomGuru, Airbnb (даёт скидку новичкам на первое бронирование или на регистрацию по чьей-нибудь ссылке) ну и букинг вышеупомянутый.
Читайте Винского. Много дельных советов можно найти.
Но чтоб все организовать бюджетно вам придется потратить время на это.

Благодарю!!!

мама
Москва

ряженка: а ребёнку 12 лет это надо?

А что такого неэкономного нужно на море ребёнку 12ти лет?

CO₂

Катёныч: Отвечу тем, кто пишет «умрете со скуки».

Катёныч: Сын у меня такой же - ему нужно только море и пляж.

А мороженку или другую "лишнюю" вкусняшку? или аквапарк, пока шторм на море или дождь неделю, ваш сыт тоже не хочет?
Можно перебиться морем, когда ты там 7-10 дней, я же не спорю. Но месяц, очень сомневаюсь.

Я говорю про себя, все люди и потребности разные.
Максимум была на море 2 недели, последние пару дней уже на пляж не ходила, надоело. Гоняла по рынкам выбирала сувениры.
Мне 10 дней за глаза.

Аноним 117

Супербюджетный вариант: Анапа или пригород, жилье в удобствами на улице, от 300 до 500 р человек, номер с двумя кроватями, итого за месяц 18000-30000, обычно если надолго, хозяева скидку предоставляют, поезд ну тыс 15 туда обратно плацкарт, на ваши деньги без проблем можно прожить, самолёт 25 тыс туда обратно. Питаться в кафе и столовых. Кухня есть, на ней можно приготовить.

Екатеринбург

Снимите дешевое жильё с кухней и готовьте курицу с гречкой

мама
Екатеринбург

Fendy ,
Я ведь знаю что говорю
Мы отдыхали дважды в КК.
Вы думаете мы мороженое не ели и в аквапарк не ходили?

просто посетитель
Екатеринбург

bisnadya,
Все обычно либо семьями, либо парами. Смысл с ними знакомиться? Им чужие не нужны

мама
Москва

Fendy: А мороженку

Я думаю, даже ежедневная мороженка для одного ребёнку автора не разорит.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн ,
bisnadya ,
Мы жили в Витязево в гостевом доме, по вечерам все дети во дворе собирались и до поздней ночи резвились.
Смотря где поселятся автор.
До Витязево мы в Архипке останавливались, там вообще детей не было в доме где жили. Но мы там 3 дня и дальше.

Аноним 193
автор

Уважаемые форумчане, вопрос к вам. Сколько денег нужно для двух человек на месяц, чтобы отдохнуть и пожить возле моря? Какую сумму вы считаете приемлемой?

мама
Екатеринбург

В Абхазии можно найти недорогое жилье. И море чудесное. Главное не Гагра, там ротовирус.

Аноним 193
автор

Neiron: В Абхазии можно найти недорогое жилье.

А где именно? Вы там отдыхали?

CO₂

анонимно: Вполне может понять и не есть в 2 горла?

причем тут 2 горла? Соблазнов для ребенка на море более чем достаточно. Но на каждую просьбу слышать, сорян, нет денег... Ну извините)

Если на море шторм 3 дня, или дождь неделю. Что ребенку делать к каморке с вентилятором и толканом на улице?
Парню 12 лет, а каморке нет wi-fi. Ваш что будет делать?

мама
Екатеринбург

Аноним 193, да все время отдыхаю. У меня там друзья
Пицунда. Новый Афон, Гудаута

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";