Поезда, секреты, и что любите и что бесит в поездах? Все о поездах

Аноним 454

Аноним: двухэтажные от Москвы не ходят в Екб(((

Причем здесь Екб, люди явно на юг ехали

мама
Екатеринбург

Аноним: Причем здесь Екб, люди явно на юг ехали

Ага, на Юг. Сначала Екатеринбург - Москва (фирм. плац), затем Москва - Адлер (двухэтажный).

мама
Екатеринбург

А где манеж можно купить? Он специальный для поезда или просто приспособленный? Я бы и себе такой взяла

Аноним 528

Аноним: Причем здесь Екб при том, что неплохо было бы и нам двухэтажные, вы не так поняли)))

Аноним 528

Аноним: люди явно на юг ехали а может, вообще, в Казань) тут тема не о югах.

Аноним 454

Аноним: а может, вообще, в Казань)

Ага, через Москву)) Тут уже выше ответили, куда ехали.

мама

Я люблю поезда. Но сейчас дети, поэтому только самолёт, в небольшие города которые без аэропортов как то некуда ехать))) я спать люблю под стук колёс, книжки читать))) правда если на поезде, то не более суток в пути. А то я как то ехала на поезде до Владивостока, все на свете прокляла. ))) в самолётах я спать на могу совсем. Не боюсь ,просто сидя засыпать не умею)

Аноним 528

Аноним, многие люди любят путешествовать. И почему бы не из Москвы в Казань? что тут такого? Друзья ездили, например, в Москву из Екб, оттуда в Казань на двухэтажном прокатиться.

Екатеринбург

Баба Yoga,
Манеж специальный жд. Есть из двух стенок или без сетки гамак- как раз для взрослых. Посмотрите авито.

У меня вопрос по страховочным ремням для верхних полок- они во всех вагонах есть, не будет проблем с их получением?

анонимно

люблю поезда и сын тоже, в этом году не едем, печаль(((((это такая кайфовая атмосфера)))))ты просыпаешься а за окном на вокзале что то говорят в громкоговоритель , время совсем рано , пол вагона спят, ты выходишь на станцию -тишинааа и только бабушки что то продают ю Я люблю покупать ягоды , раки , кукурузу у них ))))))я идиотка я знаю , меня не кто не понимает все с ужасом слушают про наши поездки в плацкарте

автор
мама
Екатеринбург

Анон777,
я тоже обожаю плацкарт. безумно просто

анонимно

Дончик)))) ,
стараюсь брать 2ое купе от проводника или 1ое -самое норм ))))

автор
мама
Екатеринбург

Анон777,
я первое обожаю самое

мама
Екатеринбург

Ненавижу поезда. За последние 10 лет 1 раз съездила на поезде в Казань в 2-х местном купе. За 12 часов прокляла вс на свете.
Летом жарко, зимой холодно. Дорого, долго, тесно, много людей, запахи неприятные, шум.
Надеюсь, в ближайшие 10 лет больше в поезд не попаду.

Аноним 445

Ехала из Перми. Удивило: кормят вкусно. Отварная говядина и рис. Варят кофе в кофемашине. Свежие газеты. Выспалась

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: я всегда так делаю вычо
купе выкупаю детскими местами себе)))

а при посадке ребенка не просят предъявить? что говорите? вот билет, а ребенка нету? )

мама
Екатеринбург

По теме. Нормально отношусь к поезду, если не более суток, вагон купе, а у нас места 37, 38. И мы вдвоем с мужем)) Очень люблю выспаться, т.к. дома это сделать не получается.
Плацкарт - нее. Лучше вообще никуда не поеду. Запах убивает наповал. Ну и да, пялятся все ( И хотят в проходе туда-сюда..

мама
Екатеринбург

А еще толпы детей, носящихся по проходам. Конечно, их родителям нравится- ушел ребенок шарахаться и не видно его 2-3 часа, еще и поест и конфет выклянчит у незнакомых людей. И главное, это ведь так весело.

Екатеринбург

Люблю на поездах ездить и даже бы 3 дня до юга проехала но только при условии что без детей и в Ту сторону, когда весь в предвкушении отпуска)
Недавно на эту тему с мужем говорили, когда на вокзал пришлось заехать))вот прям с удовольствием бы скаталась на поезде куда нибудь. Мне еще новые знакомства нравятся, общение. Не Люблю есть при всех, старалась когда спят днем например или чем то заняты ))

Аноним 649

Государственная Тайна: У меня вопрос по страховочным ремням для верхних полок- они во всех вагонах есть, не будет проблем с их получением?

Сейчас вроде во всех вагонах на верхних полках металлические бортики-ограничители.

Аноним 649

Akulova: Не Люблю есть при всех,

Мы все купе выкупаем, и такой проблемы нет. Те, кто на боковушках, обычно на нас не обращают внимание. Один раз только было, уселись на боковушку две женщины спиной к окну, и уставились прямо в наше купе, не понятно, что им надо было %) Мне это стало неприятно, я простынкой занавесила, чтобы не было видно, что у нас в купе творится.

Екатеринбург

знакомая,
Нее, я если еду на поезде значит у меня нет денег все купе выкупить поэтому приходилось есть как придется) )

Аноним 66

А я люблю поезда. Особенно плацкарт. Правда не ездила уже лет 5.

Екатеринбург

Magic_,
Ниче не говорю. Не поехал и все если что

Аноним 942

Два года назад случилось поехать в поездку одной, без детей. Поездка была супер, но самое шикарное впечатление осталось как раз от поезда. Особенно от обратной дороги, где мы всей группой 140 человек должны были сесть в поезд за 1,5 минуты Вот это вот ожидание поезда на станции, ночью, когда уже хочется спать, но холодный ветер сдувает сон. Эта радость, когда вдалеке наконец показывается огонь приближающегося поезда, смех, когда представляешь реакцию машиниста на эту безумную толпу по всей платформе тихой захолустной станции. Заспанные проводники, которые никак не желают пускать в вагон, потому что ЗДЕСЬ же не садятся, вы откуда выпали вообще? А потом поездка навстречу рассвету. И вроде только что ты сел в едва зародившейся ночи, а уже едешь сквозь розовый предрассветный туман. Сказка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";