Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

мама
Екатеринбург

татьянушка,

Как вариант изменить вид недвижимости?
У нас было 2 варианта изменить вид(это долго), переоформить.
Либо оставить всё как есть и не получать пособие.

Екатеринбург

СФР по Свердловской обл, Здравствуйте. Я получаю единое пособие на двоих детей, являюсь единственным родителем,официально работаю. На работе сейчас небольшие трудности,вынуждают пойти на ставку 0.5 повлияет ли это на получение пособия в будущем? Я читала,что одинокий родитель( в свидетельствах о рождении у моих детей в графе"отец" прочерк) может вообще не работать официально ,это так? Я переживаю,что если вообще придётся уволиться,какое то время не смогу устроиться,или вот сейчас,если уйти на 0.5 ставки,как это отразится на получении пособия? Сейчас назначено 100% до конца года.

мама
Екатеринбург

my_life,

На 5 день получили

просто посетитель
Екатеринбург

татьянушка: что дом по документам идёт как квартира (грубо говоря ул. Ленина д.1 КВ.1), так как это дом на двух хозяев ( разные входы, участки, но вот так они строились

Обратитесь с заявлением (вы и собственники второй квартиры одновременно) в МФЦ о переводе квартир в дом блокированной застройки. Если они действительно таковыми являются.

просто посетитель
Екатеринбург

Мышкаплюш, добрый день! Единственный родитель имеет право на отсутствие дохода.

Екатеринбург

СФР по Свердловской обл,

Подала заявление на единое пособие, заявление вернули с формулировкой: Наличие в заявлении недостоверных или неполных данных (Персональные данные супруга некорректные, поэтому невозможно произвести комплексную оценку нуждаемости семьи.
Но данные у мужа не менялись, в заявлении все верно, с этими же данными получаю пособие на других детей, куда можно обратиться?

Екатеринбург

Миллениум,

Звонила сегодня, они сами не видят ошибку… поеду с документами мужа

мама
Екатеринбург

СФР по Свердловской обл,

А если не в браке, установление отцовства, нужен доход матери?

просто посетитель
Екатеринбург

Ruslana18, Добрый день! Предварительная запись не требуется.

просто посетитель
Екатеринбург

Ежиха в кедах, Добрый день! Если ошибок в заявлении нет, отправьте его повторно. Так же вы лично можете обратиться с документами в любую клиентскую службу СФР. Адреса и график работы указаны на странице Отделения по Свердловской области: https://sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/.

просто посетитель
Екатеринбург

Oleina, Добрый день! Для назначения пособия должен быть доход от трудовой деятельности, либо объективная причина для его отсутствия.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. В семье две машины , многодетные. Решили отдать одну машину по трейдину и взять новую машину. В следующем году повлияет ли на получения дохода новая машина?
Прописано не иподьякон 5 лет и мощность 250. А если машина новая с мощностью 150. Такое пропустят ?

мама
Екатеринбург

Девочки, пенсия приходила сегодня кому-нибудь? Верх-Исетский район что-то тишина(

Natalyshka70,

Пенсия какая? Мне по потере пришла, Ленинский район

мама
Екатеринбург

Tanyachi: Пенсия какая?

По инвалидности

мама
Екатеринбург

Никого нет с Верх-Исетского района?

мама
Екатеринбург

Добрый день, подскажите пожалуйста как будет учитываться выходное пособие при увольнении по сокращению для назначения единого пособия?

мама
Екатеринбург

Натали1980,
Добрый день.
я думаю будет учитываться все. у меня даже посчитали в доход, выплату мужу из пенсионного, после смерти брата, у него там было 15 тыс накоплено.

мама
Екатеринбург

Вот мне тоже интересно, эти выплаты не облагаются страховыми взносами и НДФЛ , как будут учитываться, с ними мы точно не пройдем даже на 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";