Недобросовестная клиника Дядя Федор в г.Екатеринбург. История о том, как нам и не думали помогать.

Екатеринбург

ЯVedma,

Да,вы правы. У меня были ситуации, кгода по экстренной ехала в ближайшую. Потом только к ним.

Екатеринбург

alfa_1703: Жаль, что не все люди не понимают цель размещения подобной информации: учиться лучше на чужих ошибках, а не на собственном опыте

+++Безусловно...

рыжая
Екатеринбург

alfa_1703,

Сочувствую вашему горю
По моему давнишнему опыту лечения кота от МКБ, мало где вообще заинтересованы в том,чтобы вылечить животное. Просто ставят какие-то диагнозы и делают какие-то назначения.
Нам повезло на этом пути дважды: в клинике Ника, куда мы возили кота на уколы, одна из врачей буквально вскользь спросила,не рассматриваем ли мы сделать операцию (уретростомию) вместо того,чтобы лечить кота консервативно.
И второй счастливый случай - доктор Тебеньков в Неовите, куда мы кота привезли уже еле живого.
Помню,насколько меня поразило его отношение к животным, к людям далеко не всегда так серьезно относятся врачи.
Низкий поклон Доктору Славе, после операции кот прожил ещё 14 лет. Не попади мы тогда в его смену, возможно,все было бы иначе. И доктору Веронике в девичестве Ивановой.

мама
Екатеринбург

Геррачау: При отравлении крысиным ядом ставят В6

Верно, перепутала. Вопрос: почему путабт врачи, конечно Зачем тогда, на самом деле, б12 ставили Нужен был Б6 и, возможно, К1 (этого, правда, в стране нет обычно).

Екатеринбург

Скажите, где хорошая клиника и хорошие врачи?
Много лет ходим к Дяде Федору, всяко лучше, чем Хатико (там чуть не убили собакена), поднимали только они моего собачулю.
Но вот прямо сейчас нужен хороший врач. Ближайшая запись к ортопеду на вторник, ребёнок скулит, больно ему, назначенные таблетки, похоже, не помогают. Где найти хорошего врача?

Екатеринбург

Небо в звёздах: У меня были ситуации, кгода по экстренной ехала в ближайшую. Потом только к ним.

Экстренный случай может быть разный и "потом" может не быть, понимаете? Ну и как в случае у автора и у меня - пёс не транспортабелен был, да и 40-60кг подмышкой не унесёшь.

Мама Катюши: Знали бы, соломку постелили. Это по-прошествии, не понравилось . А тогда, мы надеялись на тех, кому доверились.

++++

автор

Anastasia_: доктор Тебеньков

К сожалению его клиника не имеет круглосуточного стационара, который нам требовался.

автор

Комсомолка: всяко лучше, чем Хатико

За всю Хатико не ручаюсь, но врач Коритняк, которая сейчас принимает там, один из лучших врачей, которые мне попадались.

Екатеринбург

Просто обниму вас, несколько лет пережили тоже самое. Собаку " лечили" невнятными капельницами вместо антидота от отравления ядом. Хотя сейчас я понимаю, гуманнее было даже усыпить нашего Ромашку, т.к. у них не было его. Но лечение- это деньги. После клиники он умер у нас на руках через 30 минут.К сожалению тогда не было сил разбираться, но все было по похожему сценарию. Сейчас эта клиника не работает.

Екатеринбург

alfa_1703,

Два года назад его после Хатико как раз в Дяде Федоре откачивали. Неправильное лечение назначили, чуть не убили собакена. Спасибо доктору Яковлеву. Очень жаль, что он больше не работает (

У меня умер кот в Дяде Федоре, но я их не виню. Потому что в том состоянии, в каком мы его привезли, ничего уже сделать было нельзя, видимо. А привезли из Зоодоктора, в котором кота просто держали в стационаре неделю, не взяв самых необходимых анализов на инфекции, зато сделав диагностическую операцию, тем самым кота добив. Кот умер от панки спустя 2 недели после появления симптомов, ему было 11 месяцев. Соболезную вам очень и обнимаю. Держитесь, вы сделали все что смогли для своего пса

Екатеринбург

ЯVedma: понимаете?

Конечно понимаю. Поверьте,у меня богатый опыт с животными .Но когда уехала на лечение с сыном в Москву,у собаки как раз случилось опять. (Мопс. Брахиоцефальный синдром. Отсюда проблемы с легкими).И в дяде Федоре мне постоянно указывали на возраст(13 лет),типа а что вы хотите. И потом только сообщили что умерла,можем помочь в кремации. А я считаю,была бы на месте,могла бы побороться за нее с этими врачами.

Екатеринбург

alfa_1703: врач Коритняк, которая сейчас принимает там, один из лучших врачей, которые мне попадались.

+++поддерживаю. Она мне единственная, кто не отказала в помощи с кошкой (онкология+почки) и тянула нас 2,5 года, в остальных всех раскрученных клиниках, в том числе постоянно мелькающие здесь фамилии, послали меня... домой умирать... Безмерно ей благодарна за это время

Отвлеку вас немного, если позволите...
У меня котенок мейн кун враз обезножил, вот не встаёт на лапы и все, это сейчас спустя почти 2 года, я бы сразу поняла в чем дело, а тогда переполошилась. Сначала был Ветдоктор, потом дядя Фёдор, потом Хатико - диагнозы были на глаз и 100% : кальцивироз, ковид, неправильное кормление ( ибо надо кормить кормом! А не всяким там видотипичным) и ещё каких-то там парочка страшных болезней - куча денег, миллион исследований, только стационар, а иначе умрёт.... Знаете, что было? Ушиб лап) спрыгнул с верхней полки игрового комплекса неудачно, дурели со старшим....

Екатеринбург

alfa_1703: врач Коритняк

По рентгену сказала что у собаки рак горла.Типа надо класть прямо сейчас на операционный стол,но за исход не ручаюсь. На тот момент мопсу было 7 лет. Решайте здесь и сейчас. Мы отказались. Потом выяснилось что ошиблась и призналасьчто с брахиоцефалами не особо умеет и знает,и то что увидела на рентгене,для них норма.

Екатеринбург

Мама Катюши,
А вы кто? Я не у вас спрашивала.

мама
Екатеринбург

Обнимаю Вас, автор. Очень сочувствую

Екатеринбург

Комсомолка: ортопеду

Саша Мухлынин у Тебенькова
Игорь Беляев Инвета
Валя Смоляр Зоо доктор

мама
Екатеринбург

Автор, очень вам сочувствую. Сама столкнулась с такой бедой.
Девочки напишите пожалуйста, что с Хатико не так, мы первую собаку лечили в ветдокторе, это ужас, вся их сеть, только деньги сдирать на горе. Потом попали в Хатико. Щенка там кастрировали. Сейчас с второй собакой обратились у нас камни в мочевом, наблюдаемся у Людмилы Николаевны Балабановой, она нам с первым большую поддержку оказала, и ревела, когда поставила диагноз рак печени( по мкб со второй за приём, узи, бак пасев неделю назад нам обошёлся в 11 тысяч плюс препараты. Завтра на приём, УЗИ повторное, и назначение антибиотиков, и вопрос по операции. Я не хочу потерять ещё одну собаку, ей всего 4 года, первому было 11.5, два года прошло, а до сих пор боль. К сожалению такая учесть данной породы((

автор

ЯVedma: Знаете, что было? Ушиб лап)

Это один из самых неожиданных поворотов)) Представляю какой ад Вам пришлось пережить до диагноза....

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка: Но вот прямо сейчас нужен хороший врач. Ближайшая запись к ортопеду на вторник

Мухлынин Александр, клиника доктора Тебенькова.

alfa_1703: К сожалению его клиника не имеет круглосуточного стационара, который нам требовался.

Надо было вам в Хатико ехать((( Или перевозить собаку рано утром, пока еще был транспортабельным..

автор

IRINA_V,
Очень сочувствую вашему горю по ушедшей собаке!
Пока есть время я бы сходила за альтернативным мнением к другому врачу, возможно в другой клинике, и до этого времени вопрос о дате операции и её необходимости оставила открытым.
Не падайте духом!

Екатеринбург

shusha (Мск-Крд-Екб),

Aleksa96,

Спасибо. Завтра с утра позвоню.
Сил нет смотреть, как мучается ребёнок (

мама
Екатеринбург

alfa_1703: Пока есть время я бы сходила за альтернативным мнением к другому врачу, возможно в другой клинике, и до этого времени вопрос о дате операции и её необходимости оставила открытым.
Не падайте духом!

Спасибо большое! Вам сил и
восстановиться после потери, хоть это и не просто(((
С первой собакой, когда анализ крови показал очень завышенные аст, алт и щелочная фосфатаза, я каждые пол года мониторила, давала препараты, сама столько по врачам не ходила и анализы не сдавала, думала что все под контролем, и как гром, месяц и собаки нет((( рак очень быстро прогрессировал, у кого то годами он, а у кого то бац и все. Тоже себя прям съедала, а надо было так, а может так, зачем я связалась с ветдоктором, близко к дому и круглосуточно, я живу в Пышме.
Со второй собакой, узи было не так давно, и бац мкб, куча камней, как так, я же старалась, все лучшее. Вот действительно, всего не предусмотреть, старалась делать работу над ошибками, анализировать, предусматривать, а в итоге со второй вылезло там от куда не ждали.
Да, может надо было в охапку брать и мчаться в другое место, это и про вас автор и я про себя, а потом уже понимаешь, все уже свершилось и произошло, не изменить. Но хочется не допускать такого, и предостеречь других. Если бы собака была не дорога, то и не было бы вашей темы, не вините себя, в такие моменты, когда случаются такие ситуации не знаешь, что лучше, мы ведь доверяем врачам самое дорогое(

дедушка

Автор мне 3 х летнюю здоровую суку после течки ,не просто предложили стерилизовать, а прям давили и пугали, что мое животное завтра умрет.Срочно операция.

А я просто пришла с вопросом ,что после течки меня беспокоят темные выделения из петли. После собака произвела 3 помета на свет. И жила весьма долго.
Многих врачей интересуют деньги, а не спасение .Тем более пациенты не люди, в тюрьму не посадят.
Есть хорошие доктора, но их нужно искать.
Один молодой юноша спас мое животное, раньше это была полубесплатная ветеринара на Белинского.И теперь у него есть своя клиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).