Сварите супик коту из мяса, курицы, рыбы с овощами. Будет здоровый и красивый.

Аноним 386

Без ника: любит пробовать новые вкусы. А интерес к разной еде у него огромный. Ему все вкусно и все попробовать хочет.

У меня был такой кот. Ел свой корм и с удовольствием пробовал из моей тарелки, все что успевал стырить. И без разницы ему было что там - помидоры с сыром и чесноком или пирожное. У него по принципу: "Мать есть, значит и мне надо, там что-то вкусное".

Екатеринбург

Без ника: интерес к разной еде у него огромный. Ему все вкусно и все попробовать хочет.

Все то же самое у моих кошек на сушке.
Единственное, я не сильно разноображиваю их рацион - чипсы не даю, например)))
Мясо сырое, каша овсяная - с удовольствием всегда.

Аноним 147

Аноним 45,

Ну и хрючево вы приготовили
Помню на сайте ветеринар писала, что лучше недорогой промышленный корм (сбалансирован по жирам, белкам и углеводам + витамины), чем вот всё это.
Сама кормлю 2х кошек пуриной для стерилизованных. Замечательно выглядят, здоровые животные.

Аноним 45
автор

Аноним 674: что мои кошки воспринимают мясо как лакомство,могут поесть чуток, но не в качестве основного рациона

Вот вот. После 10 минутных уговоров могут сделать одолжение и съесть кусочек с руки, но не как основной корм

Аноним 45
автор

Аноним 147: Ну и хрючево вы приготовили

Ну, во первых, геркулес сварен, получается на бульоне и иногда у них бывает, они могут эту жижечку полакать, густое точно бы есть не стали. Сырое мясо сверху- из расчёта того, что если уж кашу не будут, хоть мясо выловят. А немного сушки- везде пишут добавить для заманки. Что не так? Как должно правильно выглядеть еда во время перехода на натуру?

мама
Екатеринбург

Я кормлю пуриной, но я кормила и ройялом и кормом из ашана, каждый день который.
Старшему коту 16 лет.
Младшему 2,5 года.
Когда готовлю, обрезки сырого мяса им перепадают. Любят ещё консервированный горошек и кукурузу. Кефир иногда наливаю по чуть чуть. Старший любит ещё сгущёнку и мороженое.
На праздники покупаю влажного корма им по пакетику типа, с новым годом, ребята

Аноним 45
автор

Я когда то читала такую фразу: " Здоровая кошка никогда не умрет от голода перед миской полной еды". И ещё., что еда не должна стоять в открытом доступе. Положила- час постояла, не съели, убрала. Но они итак худенькие, жалко 🙈

Аноним 147

Аноним 45: Но они итак худенькие, жалко 🙈

Они и не должны быть жирненькими

мама
Екатеринбург

Аноним 45: Я так полагаю, нам поздняк метаться

Наша кошь 4 года ела сухой корм и влажный в пакетиках
Этим летом мы ее перевели на натуралку.
По рецептам мне некогда готовить
Когда покупаю и разделываю мясо, сразу заготавливаю для нее порции по 40г на несколько дней (мелко режу и морожу, потом обдаю кипятком и даю кошке. Вареное тоже даю. Наша и котлету может поесть.
Молоко, сметану тоже даем.

Аноним 45
автор

Bulanash,

Ой, какой у вас ник🙂, мы с вами из одной местности?, 😁

Аноним 586

Аноним 45: . Но они итак худенькие, жалко

Моя тоже не толстая. Пушистая только. Но у всех, как и у людей, разная конституция.

Аноним 45
автор

Аноним 147: Они и не должны быть жирненькими

Ну пока велосипеды.

Аноним 758

Аноним 45: чтобы крупа вкуснее была.

вкуснее для человека это. а кормите этим кошку.

Екатеринбург

Aleksa96: Кошка - это облигатный хищник и должна есть мясо, а не каши.

Аноним 45: Всегда прислушиваюсь к вашему мнению.

Вот и прислушайтесь.
То чем, вы пытаетесь кормить -:корм для свиней

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 45: Ну я как бы к сырому мясо добавляю сваренные крупы

Кошкам крупы не нужны совсем.

Аноним 45: Раньше нормальным считался роял , сейчас какой заказать? И ещё, можно только одной сушкой, без влажного кормить?

А что изменилось? Роял все так же прекрасный корм. В разы лучше пурины ван.
Заменить роял сейчас можно только про планом. Но ценовая категория у них одна.
У меня кошки на про плане сидят, за всю жизнь ни у кого проблем со здоровьем не было.

Аноним 586: Их слова - пурина ван и проплан- практически одно и тоже. Все остальное -маркетинг.

Ага. Потому что они сотрудники пурины, поэтому и говорят так. У меня коты на про плане. Один раз закончился мешок, и негде было купить в ночь. Взяла в ленте мешок пурины ван. Коты за неделю начали облазить и потускнели. Больше эту гадость не беру.

Аноним 45
автор

Темная ЛОшадка: Вот и прислушайтесь.
То чем, вы пытаетесь кормить -:корм для свиней

Так покажите мне как должна выглядеть еда при переходе с сушки на натуру. Мне что, борща им налить? Котлеты с пюре положить? Читайте внимательно, я объяснила почему такое меню в мисках. Только мясом кормить тоже нельзя. Овощи с мясом перекручивать и замсораживала - не едят. Тут хоть бывает, жидкую кашу полакают.
Блин, всё умные такие, - корм для свиней.. Так покажите как надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 45: А как вы предлагаете переводить на мясо?

Убрать кашу и переводить на МЯСО.
У кошки в рационе не должно быть крупы. Это ОБЛИГАТНЫЙ ХИЩНИК, у него в рационе должно быть 100% мяса.

Аноним 374: Дать кусочек сырого мяса с руки как лакомство. Совсем маленько. Параллельно с сушкой.

Аноним 45
автор

Aleksa96: только про планом. Н

Принято. Спасибо.
А ссылку на вб, если не трудно? Там, может, вкусы разные, какие ваши лучше едят...

просто посетитель
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: а 50% смеси он добивает вареным геркулесом.

Без ника: попросила сразу не кормить кормами. Мой кот 4 месяцев ест все, что мы едим и любит пробовать новые вкусы. А интерес к разной еде у него огромный. Ему все вкусно и все попробовать хочет.

Две Морковки: ест всё домашнее: каши, мясо сырое, творог, сметану и пр.

Дама Бубён: каша овсяная - с удовольствием всегда.

Боже.. В чем провинились эти несчастные животные=?

Аноним 45
автор

Aleksa96: быть 100% мяса

А овощи? А молочка?

Анонимушка

Аноним 45: Оочень накладно получается.

Мама всю жизнь дворянок своих кормит обычной едой, не замарачивается с их БЖУ
Овсянка, курячьи потроха (шеи, кожа, и прочие срезки) рыбьи срезки, и прочие мясные срезки. Картошка, суп, молоко, творог, вот всё что ест сама, тем и подкармливает. Живут.
Но как только даст им пакетик корма магазинного, они выделываются и не хотят есть обычную еду. Поэтому порой пакет влажного корма, добавляется в овсянную кашу

Aleksa96: Убрать кашу и переводить на МЯСО.

ну это для тех у кого денег как травы летом, у кого кошаки по 50-100 тыщ куплены, там можно и мраморной говядиной кормить

Aleksa96: У кошки в рационе не должно быть крупы. Это ОБЛИГАТНЫЙ ХИЩНИК, у него в районе должно быть 100% мяса.

вперед за мышами

Аноним 45
автор

Aleksa96: Дать кусочек сырого мяса с руки как лакомство. Совсем маленько. Параллельно с сушкой.

Как лакомство и останется. Основной едой не будет

Моя обычная дворянка такое не будет, хоть умрет, но гордой, голодной смертью
На проплане и влажных пакетиках , когда фарш делаю, мяско сырое с удовольствием съест
Вполне хорошая фигура и шерсть у мадамы
С формами где надо)

Аноним 586

Aleksa96,
Они уже не сотрудники нестле, они уже сотрудники других компаний. В прошлом сотрудники нестле. Они ветеринары. У одного из них сейчас производство корма.
Ну и я свой пример привела. Кошке 18 лет. Ничего не тускнеет, никуда не лезет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 45: Ну, во первых, геркулес сварен, получается на бульоне

У вас свиньи или кошки?

Аноним 45: Что не так?

Да все не так, у вас еда для свиней, а не для кошек. Нормальная кошка такое есть не будет.

Аноним 45: Как должно правильно выглядеть еда во время перехода на натуру?

Фарш куриный им предложите. Филе индейки мелко порубленное. Кусочек рыбы сырой. А не вот это вот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).