Кошки экзоты

Всем, добрый день! Девочки, есть тут заводчики экзотов у нас? Ищем котенка, девочку. Пока все только в других городах попадаются. То есть очно до покупки не посмотреть. Вот несколько понравились, хотела узнать мнения. Дочке первая больше всех нравится, меня как то смущает мордочка, то ли худовата, то ли не такой плоский носик... Короче что-то не то в ней не то кажется, хотя может я и загоняюсь Окрас шикарный у нее конечно, с маской))) Вторая больше нравится мне, кажется правильнее что ли, глазюки такие, мордашка круглая, но окрас такой, простятский что ли. Первая постарше на 2 недели. Что скажете?

Нет у нас тут любителей экзотов что ли?
Может кто форум профильный посоветует, ничего найти не могу путнего

kotikc ,
Сайты не подскажу, у знакомой персы были с экзотом намаялась, глаза лечили постоянно, носоглотка тоже страдает следить надо, вообщем, если вы готовы к уходу за ними ищите питомники по породам.

oksu,
Спасибо, да понимаб, что такие типы мордах и у кошек и у собак одни проблемы, но их милота все окупает)

Мама1000: Вторая поинтересней.

Да, тоже на ней остановилась, из Перми как раз она. Будем брать. Спасибо!
Покажите свою красотку, пожалуйста.

Мама1000: У нас окрас рэд пойнт, глаза голубые, красавица)

покажите, пожалуйста, вашу))
мы когда брали, то тоже говорили, что экзот)) но выросла смесь экзота с кем-то)) но мы брали для себя любимицу, без документов, поэтому привыкли к ней. Мама у нее была прямо экзот-экзот на мордочку.
Кто приходит и удается ее высмотреть в нашей квартире, обращают внимание на ее внешность. Но смотрю вот на котят в теме автора, да и вообще в интернете - наша не совсем экзот все же... обычная кошка... тихая, своенравная и с годами безумно понимающая нас с постоянными разговорами

насколько помню, у экзотов обращают внимание на какой линии находятся глаза и нос... если примерно линии близко, то тем лучше для породистости... но я не знаток совсем
вторая киска более приятно смотрится, но мордочка менее экзотная что ли по сравнению с первой))

Вторая лучше! экзотики как правило очень приятные в общении с человеком. Терпеливые. Мне они нравятся

Примета: Вторая лучше!

Amura: вторая киска более приятно смотрится, но мордочка менее экзотная что ли по сравнению с первой))

У второй телосложение характерное , голова круглая, более равномерный плоский профиль мордахи. Первая покорила окрасом сначала, но теперь вижу вторая красотка! Мне видео их прислали еще, ну и родителей. Ну а так, мы тоже для себя любимицу берём конечно, выставки и титулы всякие нам не нужны. Это первая наша кошечка вообще. До этого той русский была, малявка кило семьсот, умерла от старости 2 года назад И долго я не решалась на животное новое, улиток только завели Ахатин
Дочка от подарков на др отказалась, ради того, чтобы кошечку взяли, тут я и сдалась

Черепашка, вроде, поинтереснее будет. Надо на родителей смотреть, конечно. Но если в любимцы, я бы взяла черепашку)

Eleniel,
Я вот хотела кошку трехцветную на самом деле, но что-то меня в этой смутило, сама не знаю, не моя наверное просто. И точно ведь, заводчик написал вот, что забрали черепашку, так что это судьба видимо))) Мы вторую кошечку забронировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы