Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а вот моя хомячка! :)
это та самая звезда, которого постирали в машинке?
а у меня есть кот и рыбки :)
А у меня бурманская малышня сейчс
Ну и мамка, моя бурманская любовь
Аааа, не трави!) Почем продавать будешь? 40-50 тыс.?(
Надо будет хоть в гости напроситься, посмотреть одним глазком на это чудо)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 13:11
Да что Вы %) , не настолько бурмы дороже других пород. Делите на 2 :)
А в гости пожалуйста, посмотреть котят можно без проблем, можно даже двумя глазками, покажу, расскажу про это чудо с удовольствием.
Их действительно мало на фотках смотреть, их щупать надо пошелковистой шкурке и общаться с ними в живую.
Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 19:05
ай, какие суперские :love: Прям соболята натуральные, а не котята :)
котятки - высший класс ! поздравляю Вас !
Спасибо, очень приятно. у нас же первый помет, собственноручно мной принятый, все пуповины сама перерезала, не знаю как отдавать будем, наверно рыдать всей семьей над ними
практически дети собственноручно выращенные.
Непереживайте ! Будут ещё .
вылитый мой :love:
ух ты какие экзоты :clap:
серьёзная девица
Так и есть) У моей кошки было трое котят, я их тоже со слезами отдавала. Особенно одного, последнего. Он такой был душевный и ласковый! До сих пор вспоминаю со слезами на глазах, жалко, что отдали(
:love:
Какая прелесть :)
Да это он :)
моя Фенечка :j_0002:
Обожаю шотландских вислоухих :)