Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
орик? какая красавица! Я заглядываюсь на белых восточек:)
ну вот так и меняются вкусы у людей.....
после убедительных фоток :)
и не менее увлеченных своии кошками людей
по натуре я кошколюб.. :D
всех практически люблю, просто некоторые породы особенно
забирайте тогда свои слова обратно :D
огромные уши и здоровенный целовательный грузинский носяра - это ооооочень красиво! ;)
Таня, посетила Ваш сайт, влюбилась в Freddy Hathor :heart:
судя по Вашим планам, работы ему предстоит....... :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 09:31
Давайте, конечно ;)
только мы с Вами уже знакомы....было-было дело.... лиловика к Вам смотреть приезжали...
Восточку нежно люблю, но взяла я тогда таки вот такого...
а потом вот такого :D
с девочкой точно не перепутаешь :D
расскажите подробнее, чем сейшел от простого сиама отличается
Нашла сама - это биколорные сиамы:)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 09:51
да, была у нас такая гордость да вся вышла :D
Хорошо раз знакомы, будем обчатся значит?
А корнишей не у Лены Михайловой взяли?
работы точно предстоит много :D
аналогично, есть у меня в альбоме похожая фотка с "гордостью" - на память, так сказать :D
Берите выше -у Миропольской Юлии
конечно :)
Вы только ему не показывайте-расстроится :D
беру слова обратно... :rose:
красивые кошки :heart:
думаю, даже не вспомнит, что ЭТО у него было.... более вероятно - удивится, ЧТО это там? :D
это значит, что при всем моем уважении к Елене, Юлин питомник крюче
это они у Вас еще на руках не побывали...
:D на мнооого
Prosto_Mama
Привет. КАк думаешь, я хочу голорожденную питерку взять, в разведение. Что скажешь по этому поводу?
Таня, привет! В вопросах разведения я полный профан))) я, конечно, много читаю о породе, о развитии породы, но вот советовать в вопросах разведения не буду. я же просто нежно люблю восточек, и кот мой исключительно "подушечный" :D
Хотя на форуме мяу.ру в темах о восточках очень часто упоминаются заводчики и размещаются фотографии петерболдов. Вернее, в этих темах в основном заводчики и общаются. Лично мне, как любителю, петерболды нравятся меньше сиа-ори)))
А вот сейшелы мне оооочень понравились!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 16:03
вставай на котенка в очередь :rose:
ой! не тревожь душу!!!!! :D
Как только вопрос с расширением жилплощади решится, так сразу кинусь за сиамиком-ориком-сейшеликом :love:
Привет всем любителям сиа-ори!!! :)
Как живете, что новенького? Мы на выставку собираемся 21-22 марта. Приходите, тел для связи 8-909-02-20-527 Позвоните и увидимся, познакомимся!