Муж хочет минет, куни не хочет делать.

Аноним 424

ага, подружка прямо спит и видит у такого чудачудовища сосать по полчаса

Аноним 105

Аноним 962: Зачем такое Г раскрывать?
Потом не закроете же)

Потом анал потребует по списку.
Так не делайте 20-30 минут, ужас же.. Он наверное на ручном способе, поэтому так. Зажгли, а продолжить классическим образом. Ну и нет куни, не стала бы и начинать с м..

Екатеринбург

чо там раскрывать то

мама
Екатеринбург

Да он просто импотент уже почти

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 716: У меня такой муж обидчивый,чуть что обижается и секса не хочет

он специально, шоб секса не было - баба у него!

Аноним 303

-Лиса Алиса-: подключить подружку чтобы сосалось веселей и вам полегче и мужу разнообразие

А подружке стесняюсь спросить это зачем, просто так для искусству?

мама
Екатеринбург

Аноним 173: Я б своему предложила сначала мой оргазм, потом закончу минетом.

Уверены?!

Аноним 716: от 20-30 минут

Аноним 704

Жизнь грибов

Аноним 446

Аноним 716: тут мне высказал, у меня уже на тебя не будет стоять скоро( мол раз ты в минет отказываешь).

Я бы собрала ему пакет трусов и на...
Как надо себя не любить, чтобы вообще слушать от мужика подобное. Вы допускаете с собой так общаться, дальше будет хуже. Скажите, что после таких слов это у вас ра него не стоит. Пусть сосет себе сам по 30 минут

Аноним 485

Аноним 920: Я всю жизнь так живу. Еще в самом начале пытался мне приятно сделать, а потом на нет сошло. Считает, что я должна получать удовольствие от классики. А вот минет подавай ему для разогрева, мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.

на сухую даже трактор не заводится...
не любит он вас... это даже не эгоизм а просто к вам такое отношение - потребительское ... а что удобно ... суп сварен, полы помыты, он лежит на диване .... шевелиться лень .. подошли колбаску потеребонькали 30 минут и все хорошо Зачем напрягаться) внимание дарить, любовь, ласку, заботу правда?))

мама
Тюмень

Аноним 716: ты в минет отказываешь

Аноним 716: Устала от его каприз

Минет и каприз не являются несклоняемыми существительными (поднял во мне голову педагог ).

Ариша

Может все таки 2-3 минуты, пол часа сосать, или как такого рода мужики любят долбить в рот, так себе удовольствие. У него явно либо проблемы уже, или дрочит перед минетом, чтобы подольше ему пососали. Фу, я таких любовников сразу лесом отправляю, а от мужа подобного тем более. Мне нравится доставлять мужчине удовольствие, если я его хочу, и он меня. Моего мужа за уши не оттащить от туда.
Сразу представился хряк с трясущим вонючим членом около лица, бээээ, который повелитель секса, нахрен такой нужен, пусть идет и дрочит. Я бы любовника нашла, либо вибратор купила.

Аноним 87

-Лиса Алиса-,

-Лиса Алиса-: Он у вас фригидный, по полчаса насасывать это ппц или вы сосать не

А вот как понять умею или нет?До этого встречалась с мужчиной ,один раз туда сюда и капец он кончил и двух минут не было.А сейчас ему долго надо.(Другой мужчина) И тут вопрос,я такая или у него что-то не так?

Аноним 133

Аноним 716: У меня такой муж обидчивый,

У вас не муж а потребитель

Аноним 485

Аноним 716: он говорит отвращение от куни какие мы нежные...

Аноним 716: от секса не получает того удовлетворения.И требует минет.В последний раз тут мне высказал, у меня уже на тебя не будет стоять скоро

после таких слов сказала бы его предупреждать как домой возвращается.. иначе может прийти домой а дома сразу два любовника, добровольно ласкающих все места... ну что б инфаркта не было..

Аноним 133

Аноним 87: один раз туда сюда и капец он кончил и двух минут не было.

тоже странненько

мама
Екатеринбург

Тему нужно срочно переносить в раздел "Юмор". Я читаю комментарии и ржу.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 87: И тут вопрос,я такая или у него что-то не так?

в первом варианте у него долгое время не было секса, во втором варианте был секс незадолго до вас

Ариша

-Лиса Алиса-: во втором варианте был секс незадолго до вас

Либо выпил алкоголь, многие часами кончить не могут, хоть засосись, хоть упрыгайся на нем.

Девочки, вы сделали мой день.
Автор, уважать себя научитесь, муж он вам только по документам, по факту чужой мужик, который вас не уважает.

Аноним 1

Аноним 716: по долгу кончает от 20-30 минут

Прочитав это уже заболела шея

Карбофос

Это из серии фантазий? Автор вброс сделала и слилась.

просто посетитель
Москва

Аноним 920: она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо

Ващет ровно наоборот.

Аноним 716
автор

Аноним 446, о да, мне после этого не захотелось ничего.И наверное долго не захочется, ТК будут его слова крутиться, год доживу с ним потом переезд.Ребенок от него есть ещё.Натерпелась я от него ..ни мужчина ,а тень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).