Муж хочет минет, куни не хочет делать.

дедушка
Санкт-Петербург

Каty7788: Я вот веселая, мне давали деньги, возили в отпуска даже без какого либо секса, просто ради прикольной компании.
Может вы настолько тяжёлая, что кроме секса и денег от вас и хотеть то нечего?

Глава 2. И с сексом тоже как-то не задалось

Аноним 613

Каty7788: Нормальный мужчина кайфует от кайфа женщины, поэтому и нравится все это. Хотя у них так же болит язык, затекает шея и всякие другие сложности но ради ее "Я улетела" готовы потерпеть)).

А почему тогда вы считаете женщину, которая ради кайфа своего мужчины потерпит, ненормальной?
Логика вышла из чата(с)

Аноним 613

Аноним 7: Это то, что мужчине не особо приятно, скорее не приятно, но он на это готов в некоторых случаях, чтобы получить свои цели.

Еще как приятно бывает

Аноним 7: . Но самодостаточному и независимому мужчине это не нужно

Именно самодостаточному, привлекательному руководителю это было интереснее всех, что у меня были.

Аноним 52: Мой любовник именно такой. За уши от куни не оттащишь. Более того, сначала и мне-то особо не надо было, а сейчас сама толкаю его голову вниз. И он тащится от этого

+++
Уж не один ли он у нас

Аноним 7: знаю, видать у меня такие предпочтения, что редко кому нравятся. обьективно глядя

Расскажите. Может у половины здесь собравшихся такие же? И тогда вы не будете думать, что с вами что то не так.

мама
Екатеринбург

Картинка попалась

просто посетитель
Москва

Аноним 7: Покататься, погуляться понятное дело там будет куни. Мужчина же вас не особо всерьез рассматривает. Или если женатый к тому же. понятно, что на стороне будет экстрим ему интересен

Ещё раз, я говорю про поездки без секса). И нет, не женатые)).
Но бывает когда мужчина ценить в женщине человека, если она норм человек, а не только согласие сосать по щелчку).

просто посетитель
Москва

Аноним 613: А почему тогда вы считаете женщину, которая ради кайфа своего мужчины потерпит, ненормальной?

Ну кому терпеть норм, то без вопросов). Мне странно.
Но я и куни не люблю, мне проще, сама не терплю и от других не жду).

Аноним 7

Аноним 52: Что ж тогда они от этого "спокойного комфортного секса" бегут любовницам нализывать?

далеко не все так делают.

Аноним 16

Аноним 7,
Это из серии секса нет у вас, а не у него? Куни нет у вас, а не у него)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).