за что? перед кем? Ну слилась и слилась, обратно не перезалить.
Аноним 824: Просто может проклинать и желать мне зла
и что? Ну наступите в своем сне ему от всей души на ногу.
Аноним 25
Аноним 824: Разве здесь можно матюкаться? Забанят же
Это слово, кстати, в словаре любом есть !
Аноним 824: Он рассказывал, что его бабушкина сестра занимается колдовством, порчей. Я не знаю, зачем он мне рассказывал про это, может просто так? Это же ничего не значит?
модератору
Если бы это колдовство действовало, то за ним бы толпы носились и голосок бы ему подковали, и внешность !!!
Аноним 752
Уже и колдовство появилось. Надо было в начале рассказа про его горб упомянуть или хотя бы про длинные костлявые пальцы
Аноним 752
Автор, а может быть так,что он вам на самом деле нравится, но под влиянием подружек, вы решили, что он вам не пара? Просто он вас с самого начала раздражал, бесил и т.д. Вы его бросили, сами. Казалось бы, выдохнуть и жить счастливо дальше, но теперь вы отслеживаете его выражения на лице, вслушиваетесь в его слова. Зачем это
Аноним 824, просто он надеялся завалить вас в кровать, а вы слились и его планам не осуществиться. Вряд ли его стремление к вам было серьезным. Поматросил бы и бросил. И вы его это желание чувствовали подсознательно - поэтому испытывали отвращение, так как вам нужны серьезные отношения . В этом нет вашей вины. Желаю вам встретить в 2025 году вашего мужчину ,рядом с которым почувствуете радость и счастье!
Бедные мужчины, никак им не угадать с кем что сработает. И в театр водил и ухаживал, все мимо кассы, а сучкой обозвал и пожалста, из головы не выходит и во сне снится
ну так сбежала из дворца
Это его проблемы. Ваша проблема только в том, что Вы нафига-то смотрите на его лицо. А зачем?
за что? перед кем? Ну слилась и слилась, обратно не перезалить.
и что? Ну наступите в своем сне ему от всей души на ногу.
Это слово, кстати, в словаре любом есть !
Если бы это колдовство действовало, то за ним бы толпы носились и голосок бы ему подковали, и внешность !!!
Уже и колдовство появилось. Надо было в начале рассказа про его горб упомянуть или хотя бы про длинные костлявые пальцы
Автор, а может быть так,что он вам на самом деле нравится, но под влиянием подружек, вы решили, что он вам не пара? Просто он вас с самого начала раздражал, бесил и т.д. Вы его бросили, сами. Казалось бы, выдохнуть и жить счастливо дальше, но теперь вы отслеживаете его выражения на лице, вслушиваетесь в его слова. Зачем это
Аноним 824, просто он надеялся завалить вас в кровать, а вы слились и его планам не осуществиться. Вряд ли его стремление к вам было серьезным. Поматросил бы и бросил. И вы его это желание чувствовали подсознательно - поэтому испытывали отвращение, так как вам нужны серьезные отношения . В этом нет вашей вины. Желаю вам встретить в 2025 году вашего мужчину ,рядом с которым почувствуете радость и счастье!
Аноним 824, я поэтому и сделала такой вывод. Вы его спровоцировали и увидели его настоящего.
мужика бог отвел)
Потому что ему пришлось бы жить с женщиной которая его ненавидит и боится
Аноним 824,
Автор , вы же тролль? Таких не бывает
Автор, это не ваша тема была про парня на работе, который операцию на глаза пошел делать и вам не сказал? Очень уж слог похож
Бедные мужчины, никак им не угадать с кем что сработает. И в театр водил и ухаживал, все мимо кассы, а сучкой обозвал и пожалста, из головы не выходит и во сне снится