Женатый любовник

Мамы девочек, ну почему так происходит? Надо девочкам внушать, что ты достойна самого лучшего. Я бы поняла вас автор если бы добивался и красиво ухаживал, а тут... ну надо любить себя, мой вам совет, выше нос и в чс его.

Аноним 14

Аноним 405: Павел Воля в последнем своем концерте долго и доходчиво рассказал про то , как и почему стоит/ не стоит. Прям , как врач для самых тупых дам. Доходчиво .

Хоть бы кинули ссылки или что он там сказал)

Аноним 14

Аноним 405,

Так там выдает гугл кучу его " последних концертов , в итоге видео, где ему 33

Екатеринбург

Аноним 550: Я не знаю почему так произошло

У него минимум лет 5 молодых девок не было, перенервничал мужик

Аноним 14

Если кто- то пойдёт искать конверт Паши , напишите . Что- то я посмотрела и не поняла , что такого интересного он рассказал

Аноним 253

У меня был знакомый, вокруг которого надо было с бубном ходить, чтоб член не обмяк, ни с кем подобной проблемы не было) и кончить он долго не мог) сбежала к полноценным любовникам, а этот пусь дальше колдует над жезлом своим) поэтому дело точно не в вас. Такие парни либо дрочат без конца, либо я фиг знает, ну не должно быть так у здорового и молодого мужчины

Аноним 267

Аноним 130: Давно ли тут сидят девушки 24 лет? Они знать не знают про такой сайт.

Это уже дети первых пользователей

Аноним 844

Аноним 267: Это уже дети первых пользователей

Моя знает про данный сайт ,ей 32 год.Но он ей вообще неинтересен.Даже не заходит никогда.А если я ей говорить , на у маме......пауза,мама мне не интересен этот сайт.
Ну вот так .

Аноним 595

Аноним 550,

Не стоматолог, случайно?

мама
Екатеринбург

Шансита,

Сорок, девочка, сорок! Чего думаешь? Бегиии!!!

Аноним 598

Аноним 14: конверт Паши , напишите . Что- то я посмотрела и не поняла

Смотрела , точнее слушала первые 30 мин, пока ехала до работы, не интересно, скучно, как Петросян. Ничего не услышала по данной теме. Продолжать смотреть не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).