Аноним 550: Ну почем же) я же вот есть, история не вброс
Чем докажете?
Аноним 57
Аноним 550,
Интересно было? Удовлетворили свое любопытство? Захлопните эту дверь и идите дальше. И не надо копаться в его отношении к вам,почему он так сделал,повел себя так.Вы получили ценный опыт,знаете теперь какой мужчина НЕ должен быть рядом с вами.
Аноним 32
Аноним 550,
Чтобы в молодое тело потыкать
Будет вам 39 ,поймете ))
Аноним 611
Аноним 550: Я симпатичная, не глупая.
Ну тогда тем более ваша мотивация не ясна.
Аноним 550: А тут, скорее от скуки, ну и интерес сначала все же был
Я не могу понять, зачем продолжать отношения с плохим любовником?
Послать его куда подальше
Аноним 550: я сама не знаю чего хочу. Не разобралась в себе. Да и в целом, редко кто нравится.
Это называется фрустрация у вас в любви.
Для начала расслабьтесь, попробуйте всем улыбаться и кокетничать. Знакомьтесь со своими ровесниками, узнавайте друг друга получше… встретится вам еще ВАШ мужчина
Аноним 529
Аноним 550,
У вас что, на безрыбье и рак - рыба? Последний шанс что-ли?
Аноним 550: Мне 24, ему 39.
Аноним 550: особо не ухаживал
Аноним 550: Секс был фиговый
Аноним 550: Чувств ярких к нему не испытываю,
Аноним 550: он ко мне тоже.
Нафиг вам в 24 года женатик вообще обос**лся?
Аноним 75
Автор, вы в своих мыслях, чувствах и мотивах не можете разобраться, а интересуетесь, что у мужика в голове. Какой смысл в этом? Может, он считает, что у него член - твёрже не бывает, может, ему просто нравится штаны вне дома снимать, может, перенервничал, может, дружкам хотел похвастаться наличием молодой любовницы... и ещё сто вариантов. Все они для вас плохонькие, рано вам ещё снижать планку))
Аноним 529
Аноним 550: Потому что он жмот..?
Потому что вы и так на все согласны
Аноним 652
Фу гадость какая, ещё поди без презерватива, иначе бы вообще никак не стоял да?
Аноним 550: Я постоянно ловлю себя на мысли, что у него еще кто то есть, помимо меня (про жену речь не идет, так как о ней изначально известно), однако если бы я узнала что он еще с кем то, то прекратила бы все. Я не знаю должна ли я вообще таким вопросом задаваться… но для меня это важно, потому что он у меня один и это вопрос безопасности.
А зря жену списали. Он у вас один, у него жена, а у жены их сколько?
Аноним 822
Зачем вам эти бесперспективные отношения? Самое время найти нормального мужика, у которого стоит и от которого детей продать можно.
Не тратьте лучшие годы на это. Вот вам совет мудрой женщины
Ввела в поисковике «женские форумы», этот был одним из них
Аноним 970
Аноним 550: Потому что он жмот..? Или потому что я ему не нравлюсь, чтобы что-то мне дарить?
Потому что в его семейном бюджете подарки на любовниц не предусмотрены женой.
Поэтому он ищет бесплатную "давалку". И нашел ведь!
Аноним 550
автор
Аноним 652,
А если у мужика действительно проблемы с эрекцией, такой не станет искать любовниц? Ему это не нужно? Потому что со мной общение началось случайно
Аноним 970
Аноним 550: если у мужика действительно проблемы с эрекцией, такой не станет искать любовниц? Ему это не нужно?
Наоборот. Ему это нужно чтобы доказать себе "что проблемы с эрекцией нет". Вот найду подходящую девушку - и с ней то уж точно все получится... Примерно так рассуждает мужчина.
Аноним 652
Аноним 550,
"если у мужчины есть хоть один палец, то он уже не импотент"
Аноним 550
автор
Аноним 970,
То есть вполне вероятно что помимо меня у него может быть кто то параллельно?
Аноним 844
Аноним 550: Я холодна к нему, контролирую себя.
Аноним 550: Но больше меня гложет то, что он ничего для меня не делает (цветов, подарков - этого нет). Обычно же для любовниц мужчины как то стараются, пытаются удивить, порадовать.
ооо это вам надо к Ольге Вход Воспрещен в тему ,бегом,у нее инструкция целая как получать бабки от мужиков.
Аноним 405
Аноним 550: Зачем это нужно?
Заполнить пустоту хоть чем - нибудь.
Аноним 130: Они знать не знают про такой сайт.
Вся беда форума , что о нем именно знают.
Я одно время пару соцопросов провела. Не больших , но достаточно показательных.
У форума сильная антиреклама. Зайдёт новый человек , отхватит по полной и рассказывает всем подружкам , как отхватила. За счёт этого и все меньше новых.
Аноним 970
Аноним 550: То есть вполне вероятно что помимо меня у него может быть кто то параллельно?
Тот факт, что он в вас не вкладывается (подарками, временем, вниманием), говорит только об одном - у вас с ним нет эксклюзивных отношений. Он присунет любой, которая даст. И стоит у него плохо, возможно, тоже по этому - старая недолеченная инфекция может давать такой эффект. Вы это, того, прекращайте. И через месяц проверьте весь спектр ЗППП (уреаплазм/хламидий/гонорей)....
Аноним 405
Аноним 970: весь спектр ЗППП (уреаплазм/хламидий/гонорей)....
Как же все - таки брезгливо все это любовное трение. Бррр. С посторонними мужчинами.
Это не я
Аноним 550: То есть вполне вероятно что помимо меня у него может быть кто то параллельно?
Чем докажете?
Аноним 550,
Интересно было? Удовлетворили свое любопытство? Захлопните эту дверь и идите дальше. И не надо копаться в его отношении к вам,почему он так сделал,повел себя так.Вы получили ценный опыт,знаете теперь какой мужчина НЕ должен быть рядом с вами.
Аноним 550,
Чтобы в молодое тело потыкать
Будет вам 39 ,поймете ))
Ну тогда тем более ваша мотивация не ясна.
Я не могу понять, зачем продолжать отношения с плохим любовником?
Послать его куда подальше
Это называется фрустрация у вас в любви.
Для начала расслабьтесь, попробуйте всем улыбаться и кокетничать. Знакомьтесь со своими ровесниками, узнавайте друг друга получше… встретится вам еще ВАШ мужчина
Аноним 550,
У вас что, на безрыбье и рак - рыба? Последний шанс что-ли?
Нафиг вам в 24 года женатик вообще обос**лся?
Автор, вы в своих мыслях, чувствах и мотивах не можете разобраться, а интересуетесь, что у мужика в голове. Какой смысл в этом? Может, он считает, что у него член - твёрже не бывает, может, ему просто нравится штаны вне дома снимать, может, перенервничал, может, дружкам хотел похвастаться наличием молодой любовницы... и ещё сто вариантов. Все они для вас плохонькие, рано вам ещё снижать планку))
Потому что вы и так на все согласны
Фу гадость какая, ещё поди без презерватива, иначе бы вообще никак не стоял да?
Аноним 652,
Судя по всему да….
Аноним 529,
Думала, может что то изменится в его отношении…
А зря жену списали. Он у вас один, у него жена, а у жены их сколько?
Зачем вам эти бесперспективные отношения? Самое время найти нормального мужика, у которого стоит и от которого детей продать можно.
Не тратьте лучшие годы на это. Вот вам совет мудрой женщины
Автор, а как вы нашли этот форум?
Клава Шиффер,
Ввела в поисковике «женские форумы», этот был одним из них
Потому что в его семейном бюджете подарки на любовниц не предусмотрены женой.
Поэтому он ищет бесплатную "давалку". И нашел ведь!
Аноним 652,
А если у мужика действительно проблемы с эрекцией, такой не станет искать любовниц? Ему это не нужно? Потому что со мной общение началось случайно
Наоборот. Ему это нужно чтобы доказать себе "что проблемы с эрекцией нет". Вот найду подходящую девушку - и с ней то уж точно все получится... Примерно так рассуждает мужчина.
Аноним 550,
"если у мужчины есть хоть один палец, то он уже не импотент"
Аноним 970,
То есть вполне вероятно что помимо меня у него может быть кто то параллельно?
ооо это вам надо к Ольге Вход Воспрещен в тему ,бегом,у нее инструкция целая как получать бабки от мужиков.
Заполнить пустоту хоть чем - нибудь.
Вся беда форума , что о нем именно знают.
Я одно время пару соцопросов провела. Не больших , но достаточно показательных.
У форума сильная антиреклама. Зайдёт новый человек , отхватит по полной и рассказывает всем подружкам , как отхватила. За счёт этого и все меньше новых.
Тот факт, что он в вас не вкладывается (подарками, временем, вниманием), говорит только об одном - у вас с ним нет эксклюзивных отношений. Он присунет любой, которая даст. И стоит у него плохо, возможно, тоже по этому - старая недолеченная инфекция может давать такой эффект. Вы это, того, прекращайте. И через месяц проверьте весь спектр ЗППП (уреаплазм/хламидий/гонорей)....
Как же все - таки брезгливо все это любовное трение. Бррр. С посторонними мужчинами.
Т. Е. Это главное, что вас волнует?
Это не я,
Нет, не только