Мужчина врет о здоровье

Аноним 771

Samantha1: То есть , он относится ко мне гораздо хуже, чем ко всем коллегам?

Может наоборот? Просто постеснялся показаться ущербным

автор

Аноним 771,

Так для этого несколько месяцев нужно. У нас почти месяц только

Аноним 771

Или чтоб не переживали (поберег, считай)

самомама
Екатеринбург

Оспади, хочется ему пожелать: беги, мужик!

@нонимкА

Автор, переключитесь и не зацикливайтесь, отступите и не пишите и не спрашивайте ничего. Пару дней и он напишет если вы ему реально интересны.
Возможно с его стороны был нужен от вас только секс, а вы напридумывали. Прям ломайте себя и держите в руках чтоб не написать и скандала тож не надо, он вам никто

автор

Аноним 501,

А зачем видится изначально с человеком к которому так плохо относишься?

Samantha1,

Я спросила в итоге, хочет ли он видеться.

Ну не хочет человек вам открыться, что непонятно?
Нет, будем копаться, думать, спрашивать.
Дайте ему переварить.
Нужны?
Даст вам знать.

Аноним 771

Samantha1: У нас почти месяц только

Ну и успокойтесь) живите своей жизнью

автор

@нонимкА,

🤦‍♀️я взрослый человек, который давно проработал травмы, который и написать спокойно может первой и истерить и выяснять никогда ничего не будет. Все что я могу это прямо спросить надо тебе или нет. Не приписывайте и не придумывайте кому то то, что свойственно вам

Аноним 771

Samantha1: чего решили, что пристаю?

:::

Аноним 144: Я спросила в итоге прямо хочет ли он продолжать видится, ответил хочет

Ни один мужчина не ответит вам прямо на такой вопрос, даже если не хочет 😁 всегда скажет: ну что ты.. конечно хочу!

Екатеринбург

Samantha1: То есть он ко мне относится намного хуже, чем ко всем коллегам

Он к вам относится так, как считает нужным. Если вам это не нравится вариантов вашего поведения не много )))
Или сказать ему прям типо Вася мне очень не нравится что ты не посчитал нужным мне сообщить о твоей операции и ждать или раскаяние от него, или он наоборот скажет что не посчитал нужным сообщать
Или уйти в туман молча и забить болт на эту ситуацию)

автор

Аноним 771,

Зачем? Нам видится на работе ежедневно. Зачем изначально пошел на отношения?

Аноним 230

Samantha1: А всем остальным посчитал нужным сказать? То есть , он относится ко мне гораздо хуже, чем ко всем коллегам?

Наверно, сами спросили, сами ответили. Делайте выводы

Аноним 771

Samantha1: Зачем изначально пошел на отношения?

Не подумал, бес попутал)) поэтому и боится обидеть

Аноним 230

Samantha1: Я 5 лет одна. Еще 5 лет ждать?

И вы решили мертвой хваткой сейчас вцепиться в первого попавшегося кто вам ответил ?

Екатеринбург

Samantha1: Зачем? Нам видится на работе ежедневно. Зачем изначально пошел на отношения?

У вас нет отношений судя по тому, что вы создали тему. Так считаете вы) он - не факт.
Другие коллеги знают что вы встречаетесь?

Аноним 230

Samantha1: Зачем изначально пошел на отношения?

Что вы имеете ввиду под отношениями ? Секс и звонки ?

автор

Аноним 771,

Мы работаем в одном кабинете. Мы сразу обсудили , чтобы нормально работать сказать друг душу, если что то пойдет не так, чтобы сделать вид, что ничего не было и продолжить работать. Мы прямо отдельно об этом разговаривали. Потому что понимаем что в данном случае просто забить не получится, останется недосказанность и напряжение🤦‍♀️

Аноним 230

Может сначала вы ему понравились. А потом начали наседать сильно и он пытается держать дистанцию таким образом. Но и секс потерять не хочет, поэтому строит планы на февраль

автор

Аноним 230,

В первого к кому у меня возникла симпатия. У меня этого почти не бывает. У меня модельная внешность и тьма поклонников. Мне никогда никто физически не нравится.

мама
Екатеринбург

Samantha1: То есть он ко мне относится намного хуже, чем ко всем коллегам?

Вот злодей! 😡

А если геморрой вправлял, тоже бы всем рассказал, а Вам нет? 😡
Однозначно нужно истерику ему устроить, хорошую такую истерику. Чтоб на будущее знал, что хоть глаз, хоть ..опа, но Вы должны об этом знать первая, а уж потом коллеги.

@нонимкА

Аноним 230: строит планы на февраль

Сегодня 16 января при этом ))) и автор считает что у них отношения

автор

Аноним 230,

Я абсолютно никогда не наседаю и близко. Это детский сад

Анонимно!!!

Samantha1: А зачем видится изначально с человеком к которому так плохо относишься?

Потому что Вы проявили инициативу. Человек решил попробовать. Понял - что не то, хочет осторожно отойти, чтобы рабочие отношения не испортить.
Вы же считаете, что у Вас уже отношения и что он чем-то уже обязан: отчитываться и отвечать на вопросы: видЕтЬся ли вам и когда, отношения у вас и какие.... и т.п.

Но при этом Вы модельной внешности и 5 лет одна. И лет под 40.

автор

@нонимкА,

Я вас расстрою, но при избегающем типе привязанности люди стандартно бывают пропадают неожиданно на 2-4 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).