Заблокировать нельзя оставить

Аноним 845

Аноним 796: вариант

Тухляк тогда. Не тратьте время.
Проанализируйте свои отношения которые были, лучше вместе с психологом, сделайте выводы и поменяйте тактику.

Аноним 796
автор

Аноним 405: Если мужик пропадает на 1-2 недели, однозначно, он её с кем-то параллелит

Поначалу также думала, но похожее всего, что ему вдруг резко становится не до меня, отношений и романтики. Потом он как будто просыпается и все по новой. Параллелить проще день через день, а не 4 недели через одну?

Аноним 301

Аноним 796: Можно сказать, что у меня почти все предпринимают попытки выйти со мной на связь, и я не знаю что и думать, меня мотает болтает от желания войти в эту реку второй раз, и ничего хорошего не получается, только ложные надежды

это эмоциональный вампиризм. Вы понимаете, что вас мужчины поедом едят своими пингами, а вы еще считаете, что там чувства, что-то глубокое?? По отношению к вам они ведут себя паразитически, вы чего хоть?

Аноним 357

Автор, не Андрей зовут?
Аналогичная ситуация просто

Аноним 796
автор

Аноним 301: мужчины поедом едят своими пингами

Какой им в этом смысл?

Аноним 845

Аноним 405: . Не всем это подходит даже в 35-40.

Не всем, но есть женщины с такой позицией: жить вместе не хочу, у меня своя семья, дети, работа, спорт, но мужик мне нужен - пусть будет, водит в театр, в ресторан, вместе отдыхать, помощь по дому, общение, но свои проблемы пусть сам решает и носки/борщи - это не ко мне.
Тогда странно удивляться, что "пропадает". Просто у каждого своя жизнь.

Аноним 845

Аноним 796: Параллелить проще день через день, а не 4 недели через одну?

Это когда кто-то второй на постоянку. У него, может, просто нет стабильных отношений ни с кем.

Аноним 796
автор

Аноним 845: Тогда странно удивляться, что "пропадает". Просто у каждого своя жизнь.

Почему странно, чувствую себя брошенной и ненужной. Не обязательно же встречаться в этот период, можно просто быть на связи

Аноним 845: жить вместе не хочу, у меня своя семья, дети, работа

Это все в наличии, и дел своих куча

Аноним 845

Аноним 796: Почему странно

Это же не про вас, как я поняла. Вы молоды и вам надо замуж? Так?
Я ж написала разницу.

А каа конкретно он не выходит еа связь? Вы ему "привет ", а он молчит? И отвечает через неделю?

Аноним 253

Аноним 796,

А поговорить пробовали? Что говорит об этих своих пропаданиях?

Аноним 796
автор

Аноним 845: А каа конкретно он не выходит еа связь? Вы ему "привет ", а он молчит? И отвечает через неделю?

Скажет привет и все. Перестает интересоваться моими делами, если спрошу про его ответит односложно, сам не пишет первый, и я перестаю тоже, потому что я сразу думаю, что я старая, страшная и жирная и зачем я ему когда вокруг много красивых и беззаботных, и вот зона молчания начинается и отсутствие встреч. Потом он появляется и ведет себя заинтересованно. А иногда бывает так, что я дам какую-то негативную реакцию, что раз ты не отвечаешь и морозишься, то все тебе ничего не надо, и мне тоже тогда ничего не надо, я все поняла , и вот тогда он прямо с размахом пропадает и сам может и не проявиться, я первая пишу.

Аноним 796
автор

Аноним 253: А поговорить пробовали? Что говорит об этих своих пропаданиях?

Да пробовали, причем он сам этот разговор начал, сказал, что сначала не писал, так как был занят, а потом не писал, потому что боялся выноса мозга из-за того, что не писал

Аноним 845

Аноним 796: старая, страшная и жирная и зачем я ему когда вокруг много красивых и беззаботных,

Это негативная мысль очень портит вам жизнь. С этим как-то надо разобраться.

С парнем незрелые отношения.

Аноним 405

Аноним 845: пусть будет, водит в театр, в ресторан, вместе отдыхать, помощь по дому, общение, но свои проблемы пусть сам решает и носки/борщи - это не ко мне.

У меня такой мужик. Но он всегда на связи.
Для меня такие пропадания неприемлимы, я бы сразу закончила отношения.

Екатеринбург

Аноним 796: а потом не писал, потому что боялся выноса мозга из-за того, что не писал

Ну а вы, конечно, не такая, мозг выносить не будете, лишь бы написал?

Аноним 796
автор

Аноним 845: Это негативная мысль очень портит вам жизнь

Но это объективно так, оглядываясь вокруг думаю, а вдруг он не настолько заинтересован, потому что вокруг много женщин гораздо привлекательнее меня

Аноним 845: С парнем незрелые отношения

Он не парень уже, был в браке , есть ребенок. Еще думаю: а вдруг у него все еще к бывшей жене чувства. А вдруг она моложе, стройнее, красивее и он привык к такому типажу. Вот такие у меня мысли, и поэтому я сама не инициирую обычно общение во время его пропажи

Аноним 796
автор

Государственная Тайна: Ну а вы, конечно, не такая, мозг выносить не будете, лишь бы написал?

Такая я, он все правильно думал, конечно я спрашивала почему ты пропал , а он объяснить не может почему

Аноним 226

Автор, вы на качелях качаетесь, потому вас это и заводит! Сама в таком положении, почти, не совсем конечно. Мы оба не свободные, потому вот такие встречи редкие и пропадает на месяц, а то и больше. Тоже по началу бесило жутко, но со временем как-то привыкла чтоли, ну и понятно в моем случае требований никаких быть не может к нему.

Екатеринбург

Аноним 796: Такая я, он все правильно думал, конечно я спрашивала почему ты пропал , а он объяснить не может почему

Ну вот вы такая, а после его манипуляции как себя повели? Решили не выносить мозг, промолчать? И в следующий раз заранее язык прикусили?

Аноним 796
автор

Аноним 226: Автор, вы на качелях качаетесь, потому вас это и заводит

Это не так, мне нравится он как мужчина и как личность, качели меня расшатывают, без качелей он был бы идеальный для меня , мне с ним спокойно когда он рядом

Анонимка

Алкоголик может , поэтому и пропадает.

Аноним 226

Аноним 796: , потому что вокруг много женщин гораздо привлекательнее меня

Это тоже знакомо, надо стараться не думать в таком ключе, это не вы такая это он такой и все! Не ищите в себе недостатков!

Аноним 405

Аноним 796: Это не так,

Разумеется, это так, как бы вы ни отрицали. У вас точно такая же психика как и у остальных людей, поэтому привязка на эмоциональных качелях идёт очень сильная.
А у вас всё ещё усугубляется тем, что вы этого не осознаете.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 357: Аналогичная ситуация просто

На три недели пропадает и одну общается?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).