А как ваши мужчины реагируют на ваши эмоции.

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Но буквально на 3 минуты и успокоила сама себя, потому что знаю что мне нельзя расклеиваться сейчас. К

Щас выяснится, что автор беременная

Аноним 791: На нг в ресторане мой мужчина остался с какой то девушкой у бара и мне сказал до свидания. Я уехала домой. Он вернулся через три дня

То есть, автор, вас это не смутило? Вы за подарок ему этот трешак простили, и еще поехали с ним отдыхать??? Аааа, ну понятно. Он же оплачивает вам все ваши эмоции... Терпите.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Щас выяснится, что автор беременная

Аноним 792

Goblin`sQueen: Потаскумбрия общего пользования рядом с вами затесалось случайно.

а вы не дочитали что ли до места, где автор ради этого яхонта еще и развелась?

Аноним 792

Обморочная коза: Домой, к маме езжайте.

она не из родительского дома ушла к нему, а с мужем развелась. Мама тут причем?

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько вместе?

мама
Екатеринбург

Аноним 792: Мама тут причем?

Ну а куда еще? Бывший муж вряд ли ее ждет с распростёртыми объятиями. Так что родительский дом, начало начал, ты в жизни моей надежный причал...

Аноним 792

Zarazadvaraza: Ну а куда еще? Бывший муж вряд ее ждет с распростёртыми объятиями. Так что родительский дом, начало начал, ты в жизни моей надежный причал...

хз, я бы осталась тогда уж в Москве. Работу найти, жилье какое то самое простое. И дальше двигаться. Я так понимаю, ребенка нет

Аноним 120

Дама Бубён,
Господи, прочитала про виды абьюза и насчитала все шесть из шести у бывшего. До сих пор удивляюсь, как я смогла развестись после 20 лет этого печального аттракциона

Екатеринбург

Аноним 791: мой мужчина остался с какой то девушкой у бара и мне сказал до свидания. Я уехала домой. Он вернулся через три дня.

Почему при возвращении он не нашел чемодан со своими шмотками у порога?

Аноним 791: Я конечно была оч возмущена, но он сильно извинялся, сделал мне дорогой подарок, в общем проехали, забыли.

Зато, Вы теперь знаете себе цену.

Аноним 791: ситуация уже повторяется не первый раз.

А ежик плачет, но продолжает жрать кактус

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Щас выяснится, что автор беременная

Не подсказывайте

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Почему при возвращении он не нашел чемодан со своими шмотками у порога?

Патамушта за порог платит он, а не автор

Аноним 958

Very black Jack (ex유지니아): Автор ни слова про дорогие подарки не написала.

Аноним 791: Я конечно была оч возмущена, но он сильно извинялся, сделал мне дорогой подарок

Вот написано.

Амамама

Автор вы в его жизни предмет мебели.
Ну обслуга.
Вас ещё колокольчиком не подзывают?
А тапочки в зубах с поклоном не подносите?

Аноним 958

Аноним 792: она не из родительского дома ушла к нему, а с мужем развелась. Мама тут причем?

Предлагаете обратно к мужу ехать? Не чужие же люди.
Автор же простила бабу в баре, может и муж простит. Автор ему сделает дорогой подарок и заживут прекрасно))

мама
Екатеринбург

Аноним 120: развестись после 20 лет этого печального аттракциона

Это увлекательный был аттракцион,
Так еще никто не шутил, как я и он.
Он меня, шутя, посадил в пустой вагон,
Я, шутя, уехала в поезде ночью.

Пилин, да что за радио Автодача?

просто посетитель
Екатеринбург

Milena29: зато в Москве,

Путь начинающей содержанки. Щас начнёт московского спонсора искать, который будет с арендой помогать. Читали уже, знаем

Амамама

Долорес Клейборн: Щас начнёт московского спонсора искать,

Там видимо самой не вариант работать

просто посетитель
Екатеринбург

Амамама,

Очень сложно в Москве самой работать и квартиру снимать. С нынешними ценами это уже невыгодно. Это не я говорю, а женщина из Москвы писала, если что

Аноним 810

Мы тут шутим, автор. Но вы же сама понимаете, что выхода у вас два. Терпеть или не терпеть.
Не важно как реагируют чужие мужчины на эмоции. Главное, что из вас лепят удобный, безэмоциональный коврик перед дверью, по факту убивая морально.
К сожалению, нет примеров, когда коврики оценили и полюбили. Только если они находят самоуважение и автономность.

Аноним 791
автор

Аноним 622: Вас же не уважают совсем

У нас было все шикарно. Последние два месяца стало так. Я в шоке.
Деньги есть у меня около миллиона. Вернуться могу конечно.

Аноним 792: вы не дочитали что ли до места, где автор ради этого яхонта еще и развелась

На самом деле развелась не для него. Я это хотела сделать уже лет 5 последних

Аноним 791
автор

Цвяточеk: Сколько вместе?

Год

Аноним 791
автор

Zarazadvaraza: Ну а куда еще? Бывший муж вряд ее ждет с распростёртыми объятиями. Так что родительский дом, начало начал, ты в жизни моей надежный причал

Есть жильё. Могу и к бывшему вернуться, ждёт.
И квартира есть свободная.

Аноним 791
автор

Аноним 792: хз, я бы осталась тогда уж в Москве. Работу найти, жилье какое то самое простое. И дальше двигаться. Я так понимаю, ребенка нет

Я тоже такой вариант рассматриваю.

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Есть жильё. Могу и к бывшему вернуться, ждёт.
И квартира есть свободная.

Вобще тогда не понятно, зачем вам мудак который рядом сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).