Вы бы обиделись ?

Аноним 787

Аноним 520: А он, оказывается, противник всего такого.

прежде чем покупать белье нужно узнать вкусы мужчины. странно что вы не знаете вкусы своего мужа

Аноним 713: Странная реакция мужа

Какая есть: Если белье не нравится мог бы за 10 секунд это все снять

нет. предположим автор оделась зайкой а муж мечтает о женском доминировании. или наоборот одела кожаное белье, а мужу нравятся белые и пушистые. белье бывает разное. разным мужчинам нравится разное. то кто мечтает о зайке резко охладеет увидев кожаные трусы с цепями, а тот кто хочет домину подавит смех при розовой зайке.

Аноним 787

автор какое белье вы одели?? фото белья в студию! можно без вас)))

Аноним 46

svetlonio: Это вроде как всегда было женской прерогативой

Ну женщине не надо ничего делать, только расслабиться и лежать, если грубо говорить. А мужчине возбудиться надо.

Аноним 46

Аноним 786: Едет. Однозначно

А я всю жизнь верила. Ведь убедил.

Я-не-я

Я тут тоже любовнику решила подарок сделать - чулочки в мелкую сеточку, пояс к ним, пеньюар прозрачный, еще и ленточкой красной обмоталась - типа подарок. 🎁
В зеркало на себя посмотрела - матерь божья, ну жуть же. Но я и весом около 100 (рост не маленький, так что не совсем колобок). Думала уже плюнуть на эту затею, а потом подумала, ну ему ж нравится мое тело, кайфует от него, наглаживает/нацеловывает, хрен с ним, зря что ли я тратилась/готовилась. Ну, над ленточкой похихикал, конечно, но уже в процессе разматывания завелся... Ну, в общем, подарок понравился.

Аноним 735

Аноним 520: если бы купили эротическое, сексуальное белье, надели, позвали мужа, а он

Мой очень долго смеялся, и сказал:" Может, мы снимем этот скафандр? "
БЕЗ дело пошло

мама
Екатеринбург

Аноним 520,

я бы, конечно, сначала поинтересовалась, а оно ему надо...но в вашем случае обиделась бы, да. мог бы не так резко объяснить, потом

мама
Екатеринбург

Аноним 46: мужчине возбудиться надо.

модератору

А женщине не надо? Без этого это тупое самонасилие

Аноним 188

Аноним 473: Есть грубейшие ошибки во внешнем образе женщины

Мой бывший, как я позже поняла, меня воспринимал исключительно как равноправную личность и женщину его жизни. Когда попыталась добавить перца, он сказал, что слишком меня уважает, что бы так трахать. Поэтому никакие наряды и поведение блудницы не зашли. А вот от платья футляра с каблуками он сильно заводился.

Следующему вообще не надо было ничего из нарядов. Снимал сразу несколько слоев, не разглядывая что на мне. Но любил при этом сам оставаться дольше одетым.

У всех свои причуды и только экспериментируя их можно обнаружить. Поэтому ничего страшного не произошло. Обидненько, но пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).