Вы бы обиделись ?

Аноним 252

Я с бывшим чего только не надевала и фотки и видео всякие были
А нынешнему сказала, что приду в чулках, так мне сказали - ты чего!? Даже рисковать не стала а про фото вообще молчу, как то было сказано, что нельзя так фоткаться

Аноним 868

А смысл обиды?
Человеку или нравится, или нет.
Представьте, вы не любите холодец, а муж его сварил. И он обижается, что вы его не едите.
Я бы только смотрела на форму подачи. Если грубо, то плохо

АнониМ

Если вы до этого практиковали подобные украшательства, то это вам даже не звоночек -набат. А если впервые предстали перед мужем в подобном виде, то скорее всего он из разряда

Аноним 156: очень консервативные мужчины

дедушка
Екатеринбург

Аноним 520: а он развернулся и сказал,

меня бы такой муж в жены не взял, я модница и кокетка

мама
Екатеринбург

Аноним 188: Ему хватило рыжего парика

Парики тоже разные бывают.

Аноним 399

Аноним 520: противник всего такого.

Очень странно, ну ок, не любитель, подыграй и сними с жены, и продолжи ... , а потом бы уже сказал, что "давай дорогая в следующий раз без этого". Зачем ушел? Секс его тоже не интересует?

мама
Екатеринбург

AshatanSity,

А бывают и такие

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: бывают и такие

Вот-вот, о чём я и говорю. Нарядятся, как на маскарад и думают, что их все должны сразу же хотеть. Не думают, что со стороны это вообще ни так выглядит, как хотелось бы. 😅 Как ты себе представляешь и как видишь на секси фото или видео. )) Что стриптиз, что другие приблуды. Чаще всего.

Аноним 566

Аноним 520: Вы бы обиделись ?

Нет. Просто приняла бы к сведению.

Аноним 520: он, оказывается, противник всего такого.

Прям противников вроде не встречала, но мои партнёрам было глубоко все равно на

Аноним 520: эротическое, сексуальное белье,

Не припомню ни одного своего партнера, у кого бы на такое глаза загорелись.

Аноним 388

Мне всегда казалось, что подобные приблуды для тех, у кого с фантазией плохо

Но муж выразился, как судак, конечно

Аноним 86

Аноним 473: Смех не уместен. Это вполне тревожный звоночек к походу в нашу медицину. Готовьте финансы.

Ёшкин-матрёшкин, это то тут причём? 🤦

Ну реально же не все могут, умеют и не всем это идёт. Ладно когда фигура отпад, на такой и валенки с телогрейкой будут эротично смотреться, а если дама далеко не в форме, с пузом и сисями а-ля ушки спаниеля? Ну реально же чаще всего смешно смотреть на доморощенных, хэндмейдовых стриптизёрш.

Представьте обычного мужика с пивным пузом, небритыми руками, ногами и грудью, а то ещё и спиной, пляшущим для вас стриптиз в стрингах и маске Зорро...... Ну смешно же.
Так же и тут, одеться и раздеться сексуально ни каждая может и умеет, очень часто это будет выглядеть смешно и нелепо.

При чём тут вообще чье-то здоровье и куча денег? 🤦 Самопальный стриптиз это может быть реально смешно.

Аноним 188

AshatanSity: Парики тоже разные бывают.

Zarazadvaraza: бывают и такие

Не, ну не до такой степени. Но вот совсем не воспринял мои потуги. Но он у меня такой был, без полета, без фантазии, конкретный по жизни.
Вот со следующим даже наряжаться не надо было, так в роли входили, только искры летели.

мама
Екатеринбург

Аноним 188: А в итоге муж чуть не лопнул от смеха

Мой бы тож посмеялся

Аноним 86

Аноним 473: Всё таки баба старалась.

Видимо так старалась, что перестаралась, даже испугала мужа. Не, ну если ты

Аноним 534: похожа на ветчину в сетке?

То реально:

Аноним 534: После новогодних праздников никакая колбаса не полезет

Аноним 86

Аноним 473: баба старалась

Вот в это то и дело. Одно дело когда баба "старается" и совсем другое, когда это делает профессиональная стриптизёрша.

Pofigistka

Аноним 520: позвали мужа, а он развернулся и сказал, что его это не интересует?

Конечно обиделась бы. Не представляю, чтобы муж развернулся из-за белья. Можно же тактично сказать, что без белья намного красивее и привлекательнее. Быстренько раздеть жену и продолжить без белья, делов-то. Уже потом проговорить, что не стОит тратить деньги и так красотка. Зачем некрасиво поступать и отворачиваясь уходить, грубо очень.

мама
Екатеринбург

Pofigistka: Уже потом проговорить, что не стОит тратить деньги

Может он как раз из-за денег и ушёл? Пошёл в ванную поплакать о потраченных деньгах. 🤣

Pofigistka

AshatanSity: Пошёл в ванную поплакать о потраченных деньгах.

Ну ведь отработала бы, отдала натурой

мама
Екатеринбург

Pofigistka: Ну ведь отработала бы, отдала натурой

Возможно для мужа подобная отработка уже приелась , потому автор и решила разнообразить.

Pofigistka

AshatanSity: потому автор и решила разнообразить

Так правильно сделала, а муж какашка в данной ситуации

Аноним 46

Я конечно не знаю, может мне муж по ушам едет. Но он говорит, что мужчина не женщина, не может он по щелчку сексом заняться. Что нужен настрой, желание.

Аноним 786

Аноним 46: может мне муж по ушам едет.

Едет. Однозначно

мама
Екатеринбург

Аноним 46: не может он по щелчку сексом заняться. Что нужен настрой,

Это вроде как всегда было женской прерогативой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).