Нужен взгляд со стороны. Неудавшееся знакомство

Аноним 749

МаTрица: Так тем самым он покажет, что ему надо на 1 раз и он командировочный

Ааа... Точно.

[user]Аноним 220:[/use я приехала к месту его работы, на пару часов пока он свободен.
Кафе и тд не предлагал и не рассматривал

Ну о об чём печаль?

Аноним 697

Автор, вам заняться нечем совсем или не пишет больше никто? Зачем тратите время на размышления о неподошедшем мужике?
Я когда на СЗ общалась, просто писала: к незнакомым людям в гости не хожу и тем более себе не зову. И все было всем понятно.

Аноним 317

Автор, Вам сколько лет? Вы первый раз таких мужиков встречаете? Даже мысли не гоняйте, смотрите на такие предложения, как на неизбежное зло и быстро мимо идите.

Аноним 220
автор

Да лет то много уже. Вот и огорчает, вроде взрослый человек, а предлагает хрень

Аноним 88

Аноним 220: Да лет то много уже. Вот и огорчает, вроде взрослый человек, а предлагает хрень

Ну почему же хрень. Открыто предлагает потрахушки без обязательств
Думаете таких женщин нет? Да полно.

Странно, что вы продолжаете с ним общаться и даже что-то предъявляете) все вот эти ваши затянутые переписки и видео звонки были уже колоколами) ну не ваше - так не общайтесь. Все ведь просто.

Аноним 220
автор

Аноним 88: Ну почему же хрень. Открыто предлагает потрахушки без обязательств

Без обязательств это когда мне не надо ничего готовить 🤣 так бы я поняла еще

Аноним 88

Аноним 220: Без обязательств

С его стороны)

Екатеринбург

Женщины, Вы как умудряетесь таких олигофренов находить???

Аноним 231

Аноним 220,
Вообще забудьте сразу про него! Ладно хоть ничего не было. Правильно Матрица говорит, что он женат и командировочный. И все вам свистит.

Аноним 220
автор

Mondoro будешь?:): Женщины, Вы как умудряетесь таких олигофренов находить???

Так только такие попадаются

Аноним 220
автор

Аноним 911: Одни ожидают то, чего нет и не было. Другие обещают то, чего быть не может. Ну это же реалии нынешней жизни. Почти все притворяются и обещают то, что не хотят дать.

Я давно на знакомствах. Так там даже для отношений без обязательств ничего путного нет

Аноним 220
автор

Аноним 911,

Может. Но в ситуации, которая в теме, явно дело не во мне.

ДоброжелателЬ

Аноним 697: Зачем тратите время на размышления о

потому что

Аноним 220: разу как-то начали общаться по видео и в переписке. Веселый, общительный и тд.

всем хорош, да вот беда - другие на автора не "клюют", вот и боится "последний шанс" упустить

ДоброжелателЬ

Аноним 220: Но в ситуации, которая в теме, явно дело не во мне.

не я такая, МИР ТАКОЙ!
ага, слышали

ДоброжелателЬ

Аноним 124: Всегда полезно спросить

вопрос лишь в том - будет ли ответ "искренним"

Аноним 124: Многие правду не скажут.

вот именно
это как с научением (наущением?) на вопрос "сколько было партнеров" - отвечать "ты - второй", вне зависимости от реальной цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";