832: Доброй ночи!
Жила я спокойно, никого не трогала и поменяла работу...
А там он.....
Коротко о себе: 39, муж нормальный, дети, кот)) среднестатистическая семья.
Ему 55, жена, дети.
В самом начале я вообще ничего особенного не замечала, но ряд корпоративов показал обратное, чувствую, что нравлюсь ему.
Он на руководящей должности, я простая смертная.
Очень достойный мужчина, другая бы на моем месте карьеру наверно сделала, а я туплю)))
Мне он симпатичен, самооценку естественно приподнял))
Думаю, что скорее всего на 8 марта он решится подойти и поговорить. Вступать или нет в какие-то отношения я пока не знаю, а надо ли мне это))
Чего хочу от юмамы))) сама не знаю.
А у вас такое бывало? Может историй накидаете? Разница в возрасте меня пугает очень.
Ну и просто поболтать.
Для истории.
Аноним 525
Он вас ещё на танец не позвал.а вы уже напридумывали. Другой в магазин зайти ещё обещал,она тоже напридумывала...
Зачем вам такой старый? ещё же пишут что большая разница в возрасте -норм. нет он для вас очень старый
Аноним 665
832: Думаю, что скорее всего на 8 марта он решится подойти и поговорить. Вступать или нет в какие-то отношения я пока не знаю, а надо ли мне это))
Ждём 8 марта
Аноним 165
832: Ему 55
Правильно, что «тупите», автор.
Аноним 423
теперь я слон: 55 летние стариками кажутся ..
Аноним 525: Зачем вам такой старый?
Вы чего все заладили? Кучу пар с большой разницей в возрасте это не смущает. Только юматери у нас исключительно молодых самцов подавай
У нас с мужем примерно такая же разница в возрасте и что? Многие женщины любят мужчин постарше. И в 50 можно тоже выглядеть по разному, плюс от харизмы тоже многое зависит. А тут прям будто первый раз о таком услышали. Вообще не в возрасте дело .
Аноним 424
Аноним 98: чуйства
Вопрос на что у автора запрос,он же ее начальник
Аноним 98
Аноним 424: Вопрос на что у автора запрос,он же ее начальник
Вы думаете, как и у вас, на денежные знаки или повышение?))) дак неть, походу там муж просто притерся-приелся, комплиментов не отвешивает, глазами кота мартовского не смотрит, вот дева и повелась на доброе отношение.
Аноним 525
Аноним 423, я знаю что в 50 есть мужчины ничего.но автору то это зачем?.если вам 55 и ему это одно тут другое.
Кто живёт со старыми м большой разницей - там сексом точно не пахнет.))
Почему вас пугает разница в возрасте с посторонним вам мужчиной?
832: карьеру
попробуйте сделать мозгами
832
автор
Стрекоzа: затем, что у него со стояком проблем не будет. Мне тоже 39 лет и я не считаю 25-летних детьми
Вообще сложилось впечатление, что у мужчин проблемы со стояком
У женщин вечный недо@б (извините за грубость) у вас мужья к вам вообще не пристают? Тут не знаешь, как своего раньше спать отправить и отмазаться
Все спят за деньги
Денежки меня не особо интересуют, муж обеспечивает вполне.
Весь мир с ума сошел со стояком и деньгами
Лично меня интересует эмоциональная сторона, ощущение легкой влюбленности. Приподнятого настроения на работе.
Ни в какую связь с ним не вступила и скорее всего не вступлю. Тема так поболтать...а вы уже столько напридумывали
832: Он на руководящей должности, я простая смертная.
Очень достойный мужчина, другая бы на моем месте карьеру наверно сделала
39 самый прекрасный возраст для карьеры рОтом
Весело живем
832: Ни в какую связь с ним не вступила и скорее всего не вступлю. Тема так поболтать...а вы уже столько напридумывали
Так вы напридумывали, а не мы)))
Это не я
832: Не заходила 5 лет и ещё наверно 10 не зайду
Вот и правильно
Аноним 633
Аноним 577,
Бойтесь своих желаний...
Я вот так домечталась, который год уже маюсь. Хорошо, в дурку не попала и руки на себя не наложила
Аноним 879
ДанилараЯ: Бананы 157
В воскресенье в Ленте по 105 р купила. Извините
По теме: автор, это любовь. Платье какое на свадьбу будет? Белое классика или брючный костюм?
Аноним 665
832: поболтать...а вы уже столько напридумывали
832: Вступать или нет в какие-то отношения я пока не знаю, а надо ли мне это))
Ну да, ну да.
Конечно мы придумали.
Аноним 424
Аноним 98: повелась
А как называются замужние женщины,которые на женатых мужиков ведутся?
Амамама
В любовники можно и помоложе найти.
Зачем песок стряхивать с себя.
Амамама
832: 25 летний ребёнок
Для улетеого сексу для чего ещё любовники нужны.
Там и выносливость подольше. И возможностей побольше.
Чем прокатится по мужику и переживать не бахнет ли у орла давление
Многие девушки и в 38 при должном уходе свежие и юные.
Для истории.
Он вас ещё на танец не позвал.а вы уже напридумывали. Другой в магазин зайти ещё обещал,она тоже напридумывала...
Зачем вам такой старый? ещё же пишут что большая разница в возрасте -норм. нет он для вас очень старый
Ждём 8 марта
Правильно, что «тупите», автор.
Вы чего все заладили? Кучу пар с большой разницей в возрасте это не смущает. Только юматери у нас исключительно молодых самцов подавай
У нас с мужем примерно такая же разница в возрасте и что? Многие женщины любят мужчин постарше. И в 50 можно тоже выглядеть по разному, плюс от харизмы тоже многое зависит. А тут прям будто первый раз о таком услышали. Вообще не в возрасте дело .
Вопрос на что у автора запрос,он же ее начальник
Вы думаете, как и у вас, на денежные знаки или повышение?))) дак неть, походу там муж просто притерся-приелся, комплиментов не отвешивает, глазами кота мартовского не смотрит, вот дева и повелась на доброе отношение.
Аноним 423, я знаю что в 50 есть мужчины ничего.но автору то это зачем?.если вам 55 и ему это одно тут другое.
Кто живёт со старыми м большой разницей - там сексом точно не пахнет.))
не надо
Вам кажется
не такой уж и старый
Почему вас пугает разница в возрасте с посторонним вам мужчиной?
попробуйте сделать мозгами
Вообще сложилось впечатление, что у мужчин проблемы со стояком
У женщин вечный недо@б (извините за грубость) у вас мужья к вам вообще не пристают? Тут не знаешь, как своего раньше спать отправить и отмазаться
Все спят за деньги
Денежки меня не особо интересуют, муж обеспечивает вполне.
Весь мир с ума сошел со стояком и деньгами
Лично меня интересует эмоциональная сторона, ощущение легкой влюбленности. Приподнятого настроения на работе.
Ни в какую связь с ним не вступила и скорее всего не вступлю. Тема так поболтать...а вы уже столько напридумывали
А кто говорит про любовь? Вясна! В одном месте
832, вашему мужу сколько?
39 самый прекрасный возраст для карьеры рОтом
Так вы напридумывали, а не мы)))
Вот и правильно
Аноним 577,
Бойтесь своих желаний...
Я вот так домечталась, который год уже маюсь. Хорошо, в дурку не попала и руки на себя не наложила
В воскресенье в Ленте по 105 р купила. Извините
По теме: автор, это любовь. Платье какое на свадьбу будет? Белое классика или брючный костюм?
Ну да, ну да.
Конечно мы придумали.
А как называются замужние женщины,которые на женатых мужиков ведутся?
В любовники можно и помоложе найти.
Зачем песок стряхивать с себя.
Для улетеого сексу для чего ещё любовники нужны.
Там и выносливость подольше. И возможностей побольше.
Чем прокатится по мужику и переживать не бахнет ли у орла давление
Многие девушки и в 38 при должном уходе свежие и юные.
Я яйца Гулливер Свердл птицефабрики за 105 р покупаю в обычном магазине, а в сетях за 139 стоят.
Извините