Есть ли у влюбленного мужчины стимул для бОльшего заработка? или люди не меняются?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 414: У сестры бывшый муж с ней вообще ни к чему не стремился, получал по 20-25 т.р. в 2009- 2015 годах, а она и до декрета и с двумя детьми зарабатывала. Разошлись в основном из-за этого, устала быть бабой- конём. Потом он с другой сошёлся, разошлись, потом с третьей ( она общая знакомая, поэтому точно знаю), что она тоже вышла на вторую работу, чтобы потребности свои закрывать. Предложила ему что-то в жизни поменять иначе она сдохнет на двух работах , на что получила в ответ " что нам теперь двоих сдохнуть?". На следующий день поменяла замки. Видимо, это его цепануло, нашёл высокооплачиваемую работу вахатми. Копит на свою квартиру.
Но в свободное от работы время так и лежит на диване. Он всю жизнь совсем не амбициозный, баба рулили - мама, потом жена.

При этом женился три раза. Ибо

Аноним 216: мужики на дороге не валяются

Почему бы ему не лежать, раз он может?

По теме.

Аноним 216: На заводе, токарь. Хотя они сейчас хорошо получают, т к дефицит рабочих. Но удобнее сидеть на 1-м месте 15 лет, где любимое знакомое болото, гос.завод.

нет, ничего не изменится. Он даже если попробует ради Вас уволиться и перейти на высокооплачиваемую работу, он всё равно в итоге вернется на этот завод. И очень красиво это всё обоснует. Вы его еще и пожалеете по итогу.

Аноним 883

Klarisska: Если мужчину устраивает его работа, а вас нет, то практически нет шансов, что он ради вас побежит горы сворачивать.

Это вполне естественно.
Никто ради кого-то не побежит что-то сворачивать. Я бы тоже ни ради кого не стала менять работу. Особенно ради какого-то там потенциального жениха и нашего светлого будущего.

мама
Екатеринбург

Аноним 216: 110-130 (для мал.города хорошая зп) можно получать на этой должности в др местах, даже без подработок.

Вы в этом уверены? Его кто-то ждет на этой работе? Есть квалификация?
110-130 и в больших городах платят не всем подряд,темы почитайте. 80-100 в основном.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 883: Это вполне естественно.
Никто ради кого-то не побежит что-то сворачивать. Я бы тоже ни ради кого не стала менять работу. Особенно ради какого-то там потенциального жениха и нашего светлого будущего.

Ну, тут от мотивации все зависит. Может и побежит мужик на более денежную работу, но это один из миллиона; в основном, с возрастом стагнация все же преобладает. По накатанному пути легче плыть) Ему одному на жизнь хватает, видимо, это и даёт возможность сидеть на попе ровно.

123

А может его вообще все устраивает. Он вам обещал жениться и детей или это ваша фантазия?

Аноним 216
автор

Аноним 883,
Ну не знаааю, я бы свое ИП закрыла ради мужика и пошла в офис спокойно работать на стабильный оклад, а вечерами ужин готовить. А то я живу в хроническом "некогда" (кто ИП - знает). Заказчику еще вчера нужно было, 24/7 образ жизни.

мама
Екатеринбург

Джюлька: О любви не слово. Оставьте мужика в покое лучше.

Ага, как будто от мужчины только в деньгах польза и выгода. Мужчина может быть заботливым, интересным, может быть рукастым сэкономив вам кучу денег на ремонтниках и тп и тд

Любовь

Аноним 216: Может ли мужчина, который пассивен, сидит на зп в 65-70 тыс - алименты 25% - кредит (маленький город), встретив женщину и желая создать семью, поменяться в плане заработка?

Поверьте опытному человеку-НЕТ однозначно
Тут либо смириться, что придется самой пахать, и в декрете в том числе. Либо бросать

Аноним 273

Kor.ka: заботливым

Это типа. Дорогая,ты болеешь,может тебе лекарств, дай денег я схожу,а то алименты заплатил. По поводу ремонтников у меня смеситель 3 года назад ломался и все...

Аноним 216
автор

Kor.ka: Kor.ka:

Ииииии? чем я ребенка кормить-одевать буду в декрете? 3-х на 30 тыс? 10 коммуналка, минус кредит 15, минус машина (не знаю скол ему бензин обходится). Остальное на жизнь. Я как раз сейчас ничего на себя и не требую.
Тогда уж это мне сейчас на 3 работы надо устроиться, накопить денег, чтобы 2 года до яслей не работать (а я не смогу работать с ребенком на руках и ничего от гос-ва не получу, т к ИП). Кто с ребенком сидеть будет, если я после роддома работать сразу начну, чтобы всех прокормить? в 35 лет и голова должна быть же, а не только гормоны.

Аноним 273

Джюлька: любви

Любовь это спать на лавочке с термосом?

Аноним 273

kapачка: люблю

А если любите будете его комить, одевать и тд? Нет? Вы что меркантильная?

Аноним 216
автор

Аноним 273,
Так это всё есть, забота, руки, но как жить втроем на оставшиеся 20 тыс с его зп? я же не про 200 тыс рассуждаю или заграницы, а про обычные миним потребности не сдохнуть с голоду во время декрета, когда я физически не смогу работать. Родителей нет, некому с ребенком помогать даже руками. Хоть я уже и вижу себя лошадью.

Без денег любви не бывает. Дети нынче бриллиантов ые.
35 это младенческий возраст.
По ходите по базару.

Аноним 273

Аноним 216,
Это не мне. Это другой аноним про заботу.я как раз про деньги

Аноним 802

Аноним 216,
Не надо с этим мужчиной семью создавать. У него на семью денег нет. Только на физиологическое содержание себя - поесть, где поспать и что надеть

мама
Екатеринбург

Аноним 216: На заводе, токарь

и куда он должен идти?

мама
Екатеринбург

Бабе 35лет уже. В малом городе выбор не велик. Я конечно понимаю, что у неё не высокие запросы, но раз до 35лет не нашла никого, значит не Вау она. Тут либо запросы снизить, либо уже сидеть попу прижать одной.

Аноним 964

Я убеждена, что есть. Мужу до меня не нужно было высшее образование, отпуска за границей. С зп в 45 тысяч за 5 лет дорос до 180. Женщина направляет и озвучивает хотелки, поддерживает любые телодвижения

мама
Екатеринбург

Автор, а вы можете ради любимого мужчины и потенциально будущего вашего ребёнка начать зарабатывать в 2 раза больше?

Доход ведь не от влюбленности зависит, а от амбиций, навыков, образования и тд

Екатеринбург

70 тр для маленького города хорошая зп.
Автор, а вы сама то зарабатываете 110-130 тр?
Здесь полфорума зарабатываете 40-50 тр и мечтает не работать.

Аноним 216
автор

Аноним 964,
А как? научите хоть рамочно. Вы разговаривали с ним на эту тему? пинали? или сам старался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).