Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то есть одинокие мужики с большим ведром напрягать не будут?
да, везде надо с осторожностью, а то сядешь еще на отходы жизнедеятельности. По мне лично, ну может я такая просто чистоплюйка, это как пардон поссать в переходе. ТОже креатив, люди ходят ты делаешь свое дело. Так и тут аналогично.
Все таки, это такое личное действо. Конечно присутствие зрителей невольных щекочет нервы, но самим зрителям наверно не айс будет. Хотя кому как конечно.
ааааааа
я вот о чем...а видеокамер нет в зале? сейчас ими все нашпиговано
а по теме, муж сказал - ведро не нать, не возбудительно, надо идти на утренний сеанс..
мой уже собрался))есть конечно. Сейчас нет залов не оборудованных видеокамерами. ну в малых городах и сельских клубах только
Вот спасибо)))
иии? автор Вы готовы быть здездой ютюба после ЛЮБЫ И БОРИ?
ну а что, это же так естественно, клево и креативно. Ну и вообще нет наверное секретов от коллектива! ))) Мой бы муж такой славе не обрадовался, хотя наверное чуток бы загордился, что ради него готовы на такие рискованные вещи в общественных местах, уголовно наказуемые даже(инициируется как мелкое хулиганство, грозит штрафом до 2 тыр или арестом до 5 суток, вот веселуха!) . Но если бы запалился спасибо точно не сказал, партнеры и клиенты ржали бы потом, хоть в душе может и завидовали))))))
Автор так вы год встречаетесь и три недели спите? Или мужик вас только три недели назад решил потра-ть, он просто не в курсе ведра ещё, да?
Пошла с детьми сегодня на мультик и давай прицениваться. Начитаешься тут вас, народ потом косо смотрит. Толи у меня голова большая, толи вёдер подходящих не было. Но не через одну минет бы я не сделала. Так только под*рочить ручками.
мужику на голову тоже можно ведро одеть - что б в ютубе потом не узнал никто
А представляете какое ведро внутри жирное? Волосы, лицо... не отмоетесь потом) А если от ведра еще и след на лице отпечатается))))
ой....
ага
кстати, если незнакомцы в кинотеатре будут предлагать попкорн - не берите!
Она 3 недели минетит его в разных местах. Старается девка, оригинальничает. Блин, мой бы не заценил. Скучно живем.
да не ем я его, прастихоспади....
заплатить денажки за спокойный просмотр фильма...
... нунафиг отвлекаться от фильма
Что ж через год то будет? Если через 3 неделе уже скучно?
Ну, если ваш мужчина еще и добился многого, то точно делайте ему минет в кинотеатре через ведро: ему для полного счастья не хватает только вишенки на торте - стать звездой ютюба!
Автор говорит, что у нее точно все пролезет!
Ага,а то руку запустишь в попкорн,а там это нашаривается.
кто это?
главное, чтобы у него пролезло, не застряло