Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я думала, вы ровесника хотите удивить... Сдается мне, мужику за тридцать трясти членом в кино не очень понравится. Автор, вы уверены, что ему это надо?
в подъезде можно - и далеко ходить не надо. Газетку подстелить, ведро можно прихватить, если это принципиально .
И тепло, и светло, и соседи по лестнице шастают.... (чуть что - голову в ведро и вы не узнаны).
Чета ржу с ведра
А он не против ведра? А ведь из дыры в ведре попкорн посыпится... Как "хозяйство" засунуть, прямо в попкорн? Это ж сложно.
не , автор предварительно пересыплет попкорн в шуршащий пакет, а потом (после минета) будет от туда трепещущей рукой доставать и лакомиться
Автор уже говорила, что попкорн - в мешок, голову-в ведро, дырку - зубами, член - в дырку, яйцо в утке, а в яйце - смерть кощеева
А если опоздавший на сеанс сосед будет проползать к своему месту, вы с ведром встанете его пропустить, а штаны то упадут ведь у мужика
Как упадут -то сидя? Так, приветственно помашет дружком из ведра да и все.
А пакет принципиально шуршащий? Блин меня даже не знаю что больше бесит: секс перед глазами или шуршание во время просмотра
Автор , а мужчина у вас поди еще и с работой хорошей?
новость вспомнила где кавалер сношал даму в подъезде, она застряла в перилах, а он убежал бросив ее оголенной
автор не ищет легких путей, чем больше возни и шуму - тем пикантнее!!!
Да уж! Ну тогда пусть хлопушки с серпантином захватят. Хлопнуть по окончанию процесса!
Автору на заметку - захватить наручники, пристегнуть партнера заранее!
чую после подобных тем в кинотеатрах появится спецпредложение на вечерние сеансы "ведро попкорна с заклеивающейся дыркой на дне"
мега тема!
нищеброды не интересуют. конечно с хорошей. в 34 любой мужчина нормальный добился многого.
"Съешь поп-корн, получи удовольствие - 2в1!"
да тема придумана из пальца, но вот все теперь приходя в кинотеатр будут бояться вляпаться в остатки
ну и жена стало быть имеется у мужика. Тогда ваш настрой понятен в принципе. Дерзайте! Ведро только не надо , мешать будет всем. И мужику и вам и зрителям.
для того и ведро
Я теперь с подозрением буду смотреть на пары с большим ведром попкорна
Что за ханжество!
Отличная идея! Перед кино предложить сходить вместе в душ, и самой все помыть ему можно...
Чтоб потом там все чисто было!
зависть плохое чувство. разведен он, была я у него дома не раз и знакомы мы год, я о нем все знаю и дома следы женщины видны
не ужели не догадывались, что тема срач будет! Решили делайте! Что вам общественное мнение в таком личном деле.
)))) да мне то чему завидовать что фантазия у меня такая скудная разве что. Но мы и без ведра как то обходимся, по -старинке без такого жесточайшего креатива, с ведром от попокорна на голове))
так для того и сделали тему, поржать чтобы. Человек дружащий с головой у незнакомых теток не спрашивает как минет делать