минет в кинотеатре

хочу стать мамой
Екатеринбург

Классный топик получился, я над каждым постом ухохоталась

тростинка

jane air вы верблюд?

Жираф!

мама
Первоуральск

Мужу рассказала,он ответил:"Зачем ведро?" Мужская логика!Учтите, автор.А то офигеет ваш друг и все обломается. Придется тупо жрать попрокрн.

автор я придумала! 100%конспирация!
Сбоку дырка голова пройдет! Есть вентиляционное окошко, через него дажефильм посмотреть по отходу дела можно

Аноним 788

[cit]Аноним автор темы кто считает что я с тараканами - считаю в кровати скукота, в машине тоже ни о чем уже.
Встречаемся 3 недели.

Интересно,что будете делать через 30 лет?Висеть на одной ноге в красных труселях?(на лампочке)

просто посетитель
Екатеринбург

автор молодец. Уже ночь прошла а я все еще под впечатлением от ведра

Амоним

Аноним Я щетаю, что надо не в кино итти, а в ёперный театр в партер. Заодно и народ развлечется

Сразу на сцену, бабла нарубят.

мама
Первоуральск

Капучино Уже ночь прошла а я все еще под впечатлением от ведра

++++ Ага, с утра сразу пошла в эту тему.

ZS

НогаПтички на ужастик идите, если чо скажете - испужалась, спряталась.

ржунимагу. Спряталсь в ведро с попкорном и с испугу насасывает.)))))

Анонсирует

Девы. Вы чего к ведру прикопались? Может у парня такой огромный что автор только губы ниже края спрячет.
Автор. Не оценит парень старание, это мужчине постарше делать

мама
Челябинск

Mrss На малолюдной сеансе - норм, автор.

Аноним автор темы хочу через ведро попкорна это сделать))) дырку прорубить и вот.

эээ-я видела ведерки-что то должно выть ооочень большим-или ведро или ээ... что из него торчать будет-ну или лицо маленькое.
и да-теперь во всех кинотеаттрах ведется видео запись.

так что ждем на ютубе

просто посетитель
Екатеринбург

Гуру хренов

Так если у парня такой огромный, то минет он, поди и сам себе может, как в том анекдоте, ему бы нормально по....ся. Автор, чего там с размером?

ZS

НаталЪя мой муж сказал, что пусть без ведра сосет, а ведро просто себе на голову наденет, как колпак

не могу больше ржать!!!!

мама
Екатеринбург

Предлагаю в кинотеатрах перед сеаносм после сообщение о том ,что запрещена съемкаписать , что минет тоже не разрешен и всякие там потрахушки.

Добрый совет- автор, в радуга парке на колесе обозрения есть вип-кабина тонированная и бутыль шампанского в подарок, 2500 руб. В путь!!!! Не надо в кинотеатре.

мама
Екатеринбург

KaterinaPZ что минет тоже не разрешен и всякие там потрахушки.

вам жалко что ли?

Аноним 208

Капучино Вот соседям то вашим повезет наблюдать

и охранникам ))) сейчас во всех кинотеатрах камеры стоят. Потом охранники тоже кино посмотрят, поржут с комментариями.
Да ладно, пусть тоже поразвлекаются.

мама
Екатеринбург

KaterinaPZ в радуга парке на колесе обозрения есть вип-кабина тонированная и бутыль шампанского в подарок, 2500 руб. В путь!!!!

Правильно: автор сосет, а мужик шампанское пьет

мама
Екатеринбург

Газпром

Конечно, красота, лес,прекрасный вид на город.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Встречаемся 3 недели.

а, ну понятно тогда
ещё попробуйте на крыше многоэтажки, в подъезде, в примерочной магазина, мест много, выбирайте.
а чего, у вас дома нет что ли? почему нельзя всеми прелестями близости насладиться дома?

будущая мама
Екатеринбург

Ибн Уточка ссказать на форуме (пусть даже анонимно), что она планирует заниматься оральным сексом в кинотеатре. Мне кажется, что есть в этом что-то глубоко неправильное и отвратительное. А как же чистота, непорочность, да в конце концов девичья честь? Г

Так счас честь так и берегу. С ведром на голове.

мама
Екатеринбург

Автор ходили кино смотреть? Голова в ведре не застряла?

Аноним 527
автор

Мужчина и есть старше. Ему 34.
Дома у нас есть - живем оба в своих квартирах. Говорю же скучно все время дома. Разнообразия хочу.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";