Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Классный топик получился, я над каждым постом ухохоталась
Жираф!
Мужу рассказала,он ответил:"Зачем ведро?" Мужская логика!Учтите, автор.А то офигеет ваш друг и все обломается. Придется тупо жрать попрокрн.
автор я придумала! 100%конспирация!
Сбоку дырка голова пройдет! Есть вентиляционное окошко, через него дажефильм посмотреть по отходу дела можно
[cit]Аноним автор темы кто считает что я с тараканами - считаю в кровати скукота, в машине тоже ни о чем уже.
Встречаемся 3 недели.
Интересно,что будете делать через 30 лет?Висеть на одной ноге в красных труселях?(на лампочке)
автор молодец. Уже ночь прошла а я все еще под впечатлением от ведра
Сразу на сцену, бабла нарубят.
++++ Ага, с утра сразу пошла в эту тему.
ржунимагу. Спряталсь в ведро с попкорном и с испугу насасывает.)))))
Девы. Вы чего к ведру прикопались? Может у парня такой огромный что автор только губы ниже края спрячет.
Автор. Не оценит парень старание, это мужчине постарше делать
эээ-я видела ведерки-что то должно выть ооочень большим-или ведро или ээ... что из него торчать будет-ну или лицо маленькое.
и да-теперь во всех кинотеаттрах ведется видео запись.
так что ждем на ютубе
Так если у парня такой огромный, то минет он, поди и сам себе может, как в том анекдоте, ему бы нормально по....ся. Автор, чего там с размером?
не могу больше ржать!!!!
Предлагаю в кинотеатрах перед сеаносм после сообщение о том ,что запрещена съемкаписать , что минет тоже не разрешен и всякие там потрахушки.
Добрый совет- автор, в радуга парке на колесе обозрения есть вип-кабина тонированная и бутыль шампанского в подарок, 2500 руб. В путь!!!! Не надо в кинотеатре.
вам жалко что ли?
и охранникам ))) сейчас во всех кинотеатрах камеры стоят. Потом охранники тоже кино посмотрят, поржут с комментариями.
Да ладно, пусть тоже поразвлекаются.
Правильно: автор сосет, а мужик шампанское пьет
Конечно, красота, лес,прекрасный вид на город.
а, ну понятно тогда
ещё попробуйте на крыше многоэтажки, в подъезде, в примерочной магазина, мест много, выбирайте.
а чего, у вас дома нет что ли? почему нельзя всеми прелестями близости насладиться дома?
Так счас честь так и берегу. С ведром на голове.
Автор ходили кино смотреть? Голова в ведре не застряла?
Мужчина и есть старше. Ему 34.
Дома у нас есть - живем оба в своих квартирах. Говорю же скучно все время дома. Разнообразия хочу.