Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
без ведра автору уныло и скучно.
А тут столько суеты вокруг ведра, что некогда скучать
изюминка это ее, минет в кинотеатре слишком банально. Уверена м.ч. ее точно не забудет
Я не говорила что тонкая. Я средняя
Так се изюминка-то
Девки вы жгете!!! смеялась, что чуть мужа не разбудила!!!
тогда голова в ведре щеками зацепится , а с другой стороны драгоценность МЧ в эрегированном состоянии застрянет.
Получится тяни-толкай...
Щеками зацепится толстая. Средняя это средняя Хотя тут не мой вес обсуждается и вопрос был в другом
Тест провести обязательно в кинотеатре, заодно и реакция других зрителей будет ясна
Ну может быть... Не помню Освежить память что ли?!
Не, меня не надо. Там у Вас парень с ведром на ... этом самом - так что к нему.
Как узнать, что это наша дева? Та половина ю-уба таких примерно сценариев.
Ну Вы это... посторожнее с такими советами. Так ведь парень без подарка останется, а автор без талии.
промониторила я ведра, самое большое диаметром в верхней части 20см. С открытым ртом там поместитесь?
эээ, ну тогда еще один размер, высота ведра 21см. А если сразу не встанет? Шок у человека будет все-таки!
Весь этот каламбур не ради члена, а ради ведра на голове.
Размеры позволяют застрять в нем надолго.
стойку на руках еще никто не отменял!
Ржу не могу. Мир сошел с ума. Неужели бывают такие не брезгливые дуры?
да полно. Всего же 3 недели встречаются, надо же поразить навек и показать на сколько крута и без комплексов))
Тема да, ржачная. Вот молодежь отжигает. Это мы, старые ондатры задаемся вопросом.. да как не мытый, да неудобно в ведре, а вдруг чего пойдет не по плану и соседи-киноманы заинтересуются происходящем в зале больше, чем видом на экране и тд итп. А тут все феерично. С ведром это вообще запатентовать надо идею. Однозначно
Интересно, сколько лет автору?
22 вроде
что, смешно, да? стоит читать всю тему? а то понаписали-то, понаписали
очень ржачно.Читайте. Ага, 3 недели встреч, а уже не знают как поизгаляться.Жесть.
ой, спасибо, комментарии - умора просто давно так не смеялась)
продлила жизнь на годок-другой))
Я щетаю, что надо не в кино итти, а в ёперный театр в партер. Заодно и народ развлечется