Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:clap:
Секс без эмоций - ну это ж просто ананизм. Хоть какие-то чувства должны же быть ? или только попритворяться да повыделываться???
Учеными сексологами уже доказано, что секс для здоровья - это секс по любви ( на крайняк, чтобы страсть присутствовала) ;)
Ну вот бывают такие ситуации,когда человек просто симпатичен.С тем,кто потивен-ну никак не смогу,эт точно.Но любовь-не согласна.Не обязательно.
смогтрите что творится.. мужчины говорят об отношениях, а женщины хоотят просто сека!!!!!
о времена, о нравы... %)
Ужо хорошо. Я о той пользе гормонов, которая увеличивает жизнь супругов, поднимает иммунитет, гормональный обмен, а с одноразовым мущиной -только презерватив. Воть. А мужчин для секса тучи ходют, успевай выбирай. Судя по незамужним подругам недостатка в мужчинах нет.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 23:42
Вот интересно, а кто нить хочет для секса сразу двух мужчин? (интим не предлагать:)
тут у автора проблема одного найти, каких уж двух:) Хотя где один там и второй может найдется :)
%O
извинице, это тех, которым не нужна женщина ?
[img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_28.gif[/img]
нет)
Сложнее потом от него отбиЦа.. ;)
а мне кажеца это непоноценно - мужчину только для секса, также как и работу только для денег
по своему (дозамужнему) опэту никогда таких и не искала .. мне усеченные демо-версии с одной функцией никада не привлекали
Забавно, Наташ ... У меня та же проблема :)
Для секса просто так - найти не проблема ... только не возбуждает такое "времяпрепровождение". Ну во всяком случае меня. Хотя бы симпатия, взаимный интерес должен присутствовать
Для секса найти мужчину совсем не сложно. и даже симпатичного, такого чтоб нравился, а не всякого первого попавшегося. А вот для продолжительных отношений, имеющих лубовную основу... затруднительно.
И действительно сложнее потом отбиться от этого "для ссекса".